24 ноября 2024, 09:29:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г.Ростова-на-Дону по спиннингу.

Автор P.S., 19 мая 2011, 20:30:49

DonFisher

Поздравляю команду "Донфишер"!!!
Поздравляю Серегу с первым местом!!!
Молодцы ребята!!!

straznik2010

Небольшой отчет по соревнованиям Чемпионат Ростова:

Жеребьевка . фортуна сопутствует, 1-й тур зона "А" , заход в зону №1 , можно всех рвать и метать , ну не тут то было ( на Багаевке был несколько раз, зоны "Б" и "В" - пробил полностью - знал где стоит окунь) . Зона "А" оказалась для меня совершенно незнакомая, не предполагал, что зоны окажутся такими длинными. Куда идти , куда становится , чешу "репу" ??? ???. Принимаю решение на ближайший мыс, тут к фарватеру поближе, пытаюсь пробить точки, в ответ ноль, окунь стоит локально. Слева от меня стоит Alex, за ним Летчик. Alex  долбит окуней, а мы сосем каждый в 10 метрах по полной. Перепробовал все приманки, что есть в сумке, по окуню ноль. Ловится только бычок ( размер не маленький,бьет сука, как окунь , но в зачет не идет. Поймал 6 шт. бычков). Ставлю Культиву, как у Alexа, все равно бычок задрачивает. До завершения тура пол часа, начинает бить кондрат ( помня наставления Папы Саши- главное уйти от "0"), в голове главное уйти от "0". И наконец выдрачиваю парочку окушков - "Фух от нуля ушел". :crazy: Сигнал окончание тура . Итог 100 г.

2-й тур опять зона "А" и опять  заход в зону №1. Куда идти , да хрен его знает ??? Становлюсь в начале зоны около флага, здесь Виталик Фетисов в первом туре набил более 4 кг, начинаем ловить и обнимаемся с дедушкой Опом. Виталик зачистил точку основательно. Надо, что-то думать. Быстро - почти галопом несусь в конец зоны "А". Тут ребята потихоньку долбят окуня, становлюсь  рядом с Владом Берковичем. Беркович ловит на Культиву, ставлю такую же, но Влад ловит с дальней бровки почти у фарватера- зона дальнобойная. Я своим спином не добрасываю  и естественно отсасываю. Принимаю решение ставлю Райнс Сатурн 2,5" и потихоньку с большими паузами прокачиваю точку. Начинает попадаться окушок, от нуля ушел ( завет Папы Саши выполнен). И так потихоньку продолжаю его выдрачивать и выдрачивать. Сигнал окончания тура. Наковырял 1020 г. этого "гада", итог 4 место в зоне. Это уже радует.  :crazy:
   Взвешивание произошло  итог записан, сапоги полные воды после последней прошедшей баржи. Иду к месту "сбора", иду босиком , заброды на плече , пекло страшное , но в голове одни мысли за команду - "Главное что бы пацаны ушли от "о", главное что бы пацаны ушли от "о".  Дотелепываю до места сбора.
Первый вопрос- "Макс ты как?" - ответ 50 г - нормально :)
"Ванечка, ты как?"  - Ванечка пригорюнился - "0". :'(
Настроение падает, а так были близки от победы.  Ванечка расстроен, конечно обидно, но с кем не бывает. Господа КМСы и Разрядники тоже отсасывали по полной. Сам на чемпионате Таганрога, во 2-м туре слился в ноль.  Ничего получено много полезного от чемпионата, будем тренировать и учить теорию ;D

Итог: Команда любителей рыбалки с форума "Донфишер" - 6 место из 16 , если не ошибаюсь.

Вот такой отчетик о чемпионате Ростова. Всем удачи на водоемах. НХНЧ,

straznik2010

Сережа, принимай поздравления, респект и уважуха. Молодец, так держать ;)

Pavel44

Серж, искренне поздравляю с Призовым местом!  :ura: :ura: :ura:
Макс, Иван  и Геннадий - Вам респектище за участие и волю к Победе!
Папа Саша, как всегда за моральную и техническую поддержку.
Команда "Донфишер" - Красавчики!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

ARS

Цитата: straznik2010 от 04 июля 2011, 00:50:31
...Господа КМСы и Разрядники тоже отсасывали по полной. НХНЧ
Почему такая постоянная антипатия, к спортсменам :D
Они такие же люди и не возможно всегда и везде быть первым! ;)
Если они являются бельмом в глазу, зачем самому к этому стремиться? >:(
нет одинаковых мнений, как и людей

Don REPER

2 ARS  - Андрей я думаю Гена не в пику написал, а то что все кто там был и именитые спортсмены и новички ушли из зоны с "0" - я понял его так.

Umbro85

04 июля 2011, 10:03:31 #172 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 10:06:59 от Umbro85
Всем участникам и призерам респектище!!! Молодца!!! Донфишеряне ваЩпе красавцы!!! Очень жаль что не получилось выбраться... Дела, заботы емае!!! Ничего, еще наверстаем!!!)))
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

ARS

Цитата: Don REPER от 04 июля 2011, 09:59:59
2 ARS  - Андрей я думаю Гена не в пику написал, а то что все кто там был и именитые спортсмены и новички ушли из зоны с "0" - я понял его так.
Да я понял ;) Но тот же КМС стал 3 и 1 на Лениноване, т.е. он не лох ~) ;D

Максим1989

Цитата: ARS от 04 июля 2011, 10:06:53
Да я понял ;) Но тот же КМС стал 3 и 1 на Лениноване, т.е. он не лох ~) ;D
а тот же любитель занял 2 место на Лениноване, и он тоже не лох, а молодец боролся на ровне с КМС!
С уважением Максим

Ganzzz

Такое ощущение что если человек КМС или МС то он бог. А ведь когда то и он был любителем и начинал с нуля.
Или по вашему если человек спортсмен, то он не может ошибаться или проиграть?

Don REPER

Игорь - спортсмены - это наша гордость. особливо те. что защищают честь города на обл. соревах, а области на России. Надеюсь в ближайшее время увидеть фамилии Таганрогских спортсменов в сборной РО.

straznik2010

Цитата: ARS от 04 июля 2011, 09:55:32
Почему такая постоянная антипатия, к спортсменам :D
Они такие же люди и не возможно всегда и везде быть первым! ;)
Если они являются бельмом в глазу, зачем самому к этому стремиться? >:(

Это не антипатия к спортсменам. Ни кого не желал обидеть, наоборот рад, что соревнуюсь с профессионалами, которые достигли таких замечательных успехов. Сам в спортсмены не стремлюсь - остаюсь по прежнему любителем рыбалки.

Высказывание по поводу "0" у КМС и Рязрядников , было высказано в нашей команде для поддержки боевого духа, чтобы человек не потерял надежду к соревнованиям.

Господа спортсмены Мастера, КМС, Разрядники - снимаю "шляпу" перед Вами. :)

ARS

04 июля 2011, 12:13:11 #178 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 12:17:00 от ARS
Цитата: straznik2010 от 04 июля 2011, 11:56:55

Высказывание по поводу "0" у КМС и Рязрядников , было высказано в нашей команде для поддержки боевого духа, чтобы человек не потерял надежду к соревнованиям.
. :)
Боевой дух рождается, как раз в поражениях! ;) И легкие победы наоборот сильно расслабляют....
Поддержка нужна всегда и всем ;D Стремиться нужно не отодрать кого-то, а проявить себя и показать с лучшей стороны :) Нет предела совершенству и чем большего достигаешь, тем больше понимаешь свою не грамотность :D
Относительно команды, очень важно взаимопонимание! И самая сильная команда - это не обязательно самые сильные спортсмены ;) проверено не раз ;D
сугубо мое мнение.

ckazochnik

Отчет  спартсмена  часть 1

С чего начать ? Ну я думаю все помнят анекдот про тренировку нашей сборной с манекенами.... (ну там где манекены победили).
Так вот если бы вместо меня в команде выступал бы манекен, то команда заняла бы тоже самое второе место , ну в крайнем случае-третье.

Ну это лирика. Итак 4.40-Подъем завтрак (картошка со шпротами ) сбор тормозка, вышедшая провожать и махнувшая на удачу хвостом любимая черная кошка. Забираю брата, судью (Владлен Андреев)  и в путь.

Жеребъевка, мне выпадает зона «Б» и 10 стартовый номер Команда говорит место- куда нужно встать. Стартуем я становлюсь –как сказали  и.... час со старта безрезультатно полоскаю приманки. Перепробовал почти все...и тишина. Причем непонятная тишина место –шикарное злые бровки ракушечник и ОП. И это при том что чуть левее меня ребята полавливаютъ через одного с справа Миша кого-то ловит за ним Валера не просто ловит он ПОРЕТ!!!окуня. Звоню сокомандникам . Дима дает наставления лови на «Х» верь в нее и лови Унего на момент звонка 5окуней он в зоне «А».
Вновь ставлю «Х» кидаю и... долгожданная поклевка и ... есть родимый (ушел от нуля).
И снова тишина. От меня справа уходит спортсмен из Белгорода становлюсь поближе к Мише – но на результат это не влияет. Вера в приманку «Х» начинаетзаканчиваться. Меняю место кардинально и меняю приманку на «ХХ» -«ХХL»-принципиально не брал  (а зря но об этом чуть позже). О чудо есть поклевка окуня.  Добыл его и еще одного. Обидный сход чего то весомого су...кА об бровку перетерлась плетенка. Наверное так быстро я ни когда не вязался. Звоню брательнику он еле вымучил одного окушка –говорю иди сюда.  Снова кидаюсь в бой –есть еще один. Затем отъеденный хвост и ... нет хвостика – нет поклевок. Меняю приманку на свежую и... обидный отстрел. Снова вяжусь в темпе вальса. А точку уже выключили. Замечаю, что там откуда я ушел вознобновился клев. Спешу туда . С разрешения Ганса (Спасибо тебе Игорек) становлюсь между ним и Мишкой. Тут же ловлю парочку окуней. Нужно было видеть лицо Игоря по сути это ведь был «практически» его окунь. Но ни одно доброе дело не остается  без поощрения тут же Игорь ловит бонуса. И почти сразу сигнал об окончании первого тура. Итог первого тура 
Я 6окуней -0,770кг-11 в зоне , где 1 место 4,2.   Кстати спортсмен из Белгорода , тот что ушел напорол пиписочного окуня на 1,1кг.  После первого тура Мы командой –третьи Дима в зоне «А» - четвертый , а Влад в зоне «В»- поделил 3и4место с кем-то=3,5.
Командное отставание от второго места -0,5 балла от нас отстают 4-ые тоже на немного1или 1,5балла. Иными словами все еще не закончилось... Обмен мнениями наблюдениями в команде. Попутно потрошу напарников на топовые приманки.

Жеребъевка второго тура мне выпадает зона «В»- где в первом туре было больше половины бубликов Стартую 2!!! Есть шанс занять «правильное место».
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter