24 февраля 2025, 13:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Vikev

Цитата: Sany-67 от 01 января 2012, 21:37:39
Сижу вот кайфую, спина уже говорит: - спасибо... :)
Можно и на рыбалку не ехать ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

алексей72

Недавно стал обладателем кресла Standard Chair Korum.
Кресло выбирал долго и мучительно :).
Хочу поделиться личными впечатлениями о двух моделях кресел Korum (выбирал из них), может кому-нибудь будет полезно:

Standard Chair Korum - кресло очень удобное, после установки кое-какого обвеса ( прикупил вместе с креслом) всё оказалось под рукой. Переноска кресла не вызывает неудобств так как есть регулируемый ремень, просто повесил на плечо и пошёл. В сложенном состоянии занимает небольшой объём, кстати для меня это был решающий фактор так как сам "безлошадный". Очень понравилась возможность регулировать спинку, есть возможность подремать :). Кресло понравилось и по функциональности и с эстетической стороны ( красивое зараза :P ).

Deluxe Chair Korum  - довелось протестировать и эту модель, правда только в домашних условиях :).
За счёт более широкой базы (по сравнению с  Standard Chair Korum) повышается комфорт, но это сказывается и на габаритах кресла в сложенном состоянии. За счёт высокой спинки в разложенном состоянии можно полноценно отдохнуть, предварительно положив под ноги сумку (например). Как мне кажется кресло прекрасно подойдёт для любителей ночных рыбалок, и для тех у кого большой багажник   :P :P :P

Danilov

А о сумке к креслу не думали?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Остап

И тебя Леш, поздравляю с приобретением. Свое уже опробывал на трех рыбалках - супер, получаешь действительно удовольствие от рыбалки. Переносил на ремне (очень полезная штука), 1 км. по грязи без проблем, идти не мешает по заднице не хлопает, вообщем только положительные ощущения. Теперь дело за малым, сумка и обвес.
С уважением Саня.

alex_rov

Сумка есть. Пишите в личку.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

алексей72

Цитата: рыбачок-новичок от 18 января 2012, 22:52:36
А о сумке к креслу не думали?

Мысли такие есть, но пока до конца не оформились :)

алексей72

Цитата: Sany-67 от 18 января 2012, 23:01:54
И тебя Леш, поздравляю с приобретением. Свое уже опробывал на трех рыбалках - супер, получаешь действительно удовольствие от рыбалки. Переносил на ремне (очень полезная штука), 1 км. по грязи без проблем, идти не мешает по заднице не хлопает, вообщем только положительные ощущения. Теперь дело за малым, сумка и обвес.

Спасибо Саша!
А сумка и обвес - дело наживное!

Чубов И.М.

19 января 2012, 09:07:49 #352 Последнее редактирование: 19 января 2012, 09:11:00 от Чубов И.М.
Цитата: алексей72 от 18 января 2012, 23:23:07
Спасибо Саша!
А сумка и обвес - дело наживное!
Саша, Леша поздравляю с приобретением!

Конечно дело наживное, и когда он будет на кресле, как сказал Петросян:"- у Вас будут непередаваемые очучения".
Что касается сумки Chair & Net Bag Korum, если перевозить на авто то вещь очень полезная, в нее помимо кресла вмещается огромное количество рыболовного снаряжения.
Если пользователь перемещается на водоем с креслом пешим ходом или на мотике, то очень полезная вещь сумка-рюкзак Ruckbag XL Korum или Tabletop Ruckbag Korum оснащенных специальным крепежом, который позволяет присоединять к нему кресла Standart и Light для переноски.
Желаю удачи в приобретении.

P.S. при необходимости обращайтесь проконсультирую, подскажу где или помогу приобрести.

алексей72

ЦитироватьЕсли пользователь перемещается на водоем с креслом пешим ходом или на мотике, то очень полезная вещь сумка-рюкзак Ruckbag XL Korum или Tabletop Ruckbag Korum оснащенных специальным крепежом, который позволяет присоединять к нему кресла Standart и Light для переноски.
Присматривался к этой сумке, но за последнее время мой арсенал увеличился - всё может не поместиться :).
Хотя со счетов её ещё не сбрасывал.

А за P.S. - спасибо!

Чубов И.М.

Цитата: алексей72 от 19 января 2012, 09:19:02
Присматривался к этой сумке, но за последнее время мой арсенал увеличился - всё может не поместиться :).
Хотя со счетов её ещё не сбрасывал.

А за P.S. - спасибо!
Леша поверь вместительность у нее очень внушительная. У меня в ней помещались:
1. в боковом кармане садок, голова подсака, несчетное количество стоек, фартук.
2. в основном отделении кресло, 2 столика, обвес, коробки для наживки - 4шт, несколько пачек прикормки.

Чтобы оценить ее вместимость договорись с Alex-rov, думаю Саша не откажет и оцени ее в натуральную величину, а не виртуально.

алексей72

19 января 2012, 15:36:49 #355 Последнее редактирование: 19 января 2012, 16:14:55 от алексей72
Цитата: Чубов И.М. от 19 января 2012, 10:08:05
Леша поверь вместительность у нее очень внушительная. У меня в ней помещались:
1. в боковом кармане садок, голова подсака, несчетное количество стоек, фартук.
2. в основном отделении кресло, 2 столика, обвес, коробки для наживки - 4шт, несколько пачек прикормки.

Чтобы оценить ее вместимость договорись с Alex-rov, думаю Саша не откажет и оцени ее в натуральную величину, а не виртуально.

Игорь Михайлович, спасибо за подсказку. Вы наверное имеете ввиду Chair & Net Bag Korum? Я же писал об Ruckbag XL Korum и ему подобным.Проблема выбора состоит в следующем - если купить сумку для кресла, то тогда исключается возможность объединения с Ruckbag  Korum в единое целое и в результате нет удобств при переноски. Если купить Ruckbag  Korum, то куда девать садок и голову подсачека? Вообщем как-то так. Буду рад любым советам от пользователей данной продукцией.

Чубов И.М.

19 января 2012, 16:36:16 #356 Последнее редактирование: 19 января 2012, 16:38:38 от Чубов И.М.
Цитата: алексей72 от 19 января 2012, 15:36:49
Игорь Михайлович, спасибо за подсказку. Вы наверное имеете ввиду Chair & Net Bag Korum? Я же писал об Ruckbag XL Korum и ему подобным.Проблема выбора состоит в следующем - если купить сумку для кресла, то тогда исключается возможность объединения с Ruckbag  Korum в единое целое и в результате нет удобств при переноски. Если купить Ruckbag  Korum, то куда девать садок и голову подсачека? Вообщем как-то так. Буду рад любым советам от пользователей данной продукцией.
Леша конечно в Ruckbag и ему подобные всунуть садок и подсак не получитья, но кто тебе мешает положить и в сумку типа Match This Keepnet bag либо что-то подобное, и засунуть его в между сложенными спинкой и сидушкой, я таким образом иногда столы убирал, а кресло цепляешь к    Ruckbag.

Есть еще интересная штучка называется транспортная система, тоже полезная штуковина грузи сколько хочешь.

алексей72

Цитата: Чубов И.М. от 19 января 2012, 16:36:16
Леша конечно в Ruckbag и ему подобные всунуть садок и подсак не получитья, но кто тебе мешает положить и в сумку типа Match This Keepnet bag либо что-то подобное, и засунуть его в между сложенными спинкой и сидушкой, я таким образом иногда столы убирал, а кресло цепляешь к    Ruckbag.

Есть еще интересная штучка называется транспортная система, тоже полезная штуковина грузи сколько хочешь.

Транспортная система это конечно очень хорошо, но оговорюсь ещё раз я "без лошадный" :).
А вот сумки подобные Match This Keepnet bag, и укладка их между  спинкой и сидушкой - это интересно, надо поразмыслить!
Спасибо за подсказку!

евгений аз

3-ий рисунок красота, только не доработанная чуток. Вот, если-бы ручки можно было выворачивать делая из них  подставку для удилки. ~)

алексей72

Есть желание укомплектовать кресло обвесами!
Кто проходил этот трудный путь - помогите не наделать ошибок в выборе.
По возможности обоснуйте свой выбор и подскажите чего на Ваш взгляд (печальный опыт) брать не стоит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter