24 февраля 2025, 19:09:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Danilov

28 ноября 2011, 22:10:51 #300 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 22:13:29 от рыбачок-новичок
Кочерга подойдет в случае наличия обрывистого берега. Во всех остальных случаях трипод гораздо удобнее и на нем  будет меньше паразитных движений. ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дед Киляк

И.Чубов,Доломан! Я не против Корумовского кресла,оно очень удобное,можно сказать одно из лучших.Я проловил на нём один сезон.Но по обвесу,я немного ожидал большего.Кресло лёгкое и столик,и телескоп.тринога,и тазик для прикормки,и всё что крепится к креслу во время подъёма с кресла или садишся в него,то всё это приходит в движение-мне это не нравится.(может у меня вес большой 100кг).А платфома(т.к. тяжёлая)то при этих же действиях шевелений обвеса нет.Вот в этом мне и не понравилось кресло.Если просто применять его просто на рыбалке,то можно и принаровиться,а вот на соревах-неудобно,или без обвеса.Повторяю-кресло Корум стандарт и люкс мне очень нравится(но без обвеса),или все причиндалы к нему, не присоеденены к креслу.Я так пробовал:столик отдельно,телескоп.тренога отдельно,прикормочное ведро отдельно,(только пивко вместе) :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Прилагаю фото обвешанного рабочего кресла дальше судите сами что у кого трясется и ходит ходуном.

mastertela73

Цитата: Чубов И.М. от 01 декабря 2011, 11:04:51
Прилагаю фото обвешанного рабочего кресла дальше судите сами что у кого трясется и ходит ходуном.
и где такие места классные?

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 28 ноября 2011, 21:29:33
Гофрированную подставку лучше брать большую т.к. на нее прекрасно крепится столик Stonfo т.е. двух зайцев убиваешь комель лежит и столик прикреплен (проверено).
Я по другому размещаю стол-слева, подставка под комель справа. А если гофрированная, но только маленькая под комель, хватит её длины? Правое колено не будет мешать? Если фидер расположен слева, параллельно земли.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 11 декабря 2011, 20:41:26
Я по другому размещаю стол-слева, подставка под комель справа. А если гофрированная, но только маленькая под комель, хватит её длины? Правое колено не будет мешать? Если фидер расположен слева, параллельно земли.
А здесь стол где, разве не слева?
Правое колено при такой расстановке не мешает.
Фидер слева ??? ты вроде не левша или я что-то не понял?

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 11 декабря 2011, 20:55:34
А здесь стол где, разве не слева?
Правое колено при такой расстановке не мешает.
Фидер слева ??? ты вроде не левша или я что-то не понял?
Михалыч, но если брать большую подставку под комель, к которой можно прикрепить столик, тогда все это получается справа. А мне надо стол поставить слева. Я не левша, но фидер распологаю слева направо, т.е. параллельно земли(если стояк) и почти под 45 гадусов урезу воды. Комель лежит на правом бедре, а если будет подставка положу на неё. Почему и спросил по колено, и маленькую подставку.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 11 декабря 2011, 21:16:09
Михалыч, но если брать большую подставку под комель, к которой можно прикрепить столик, тогда все это получается справа. А мне надо стол поставить слева. Я не левша, но фидер распологаю слева направо, т.е. параллельно земли(если стояк) и почти под 45 гадусов урезу воды. Комель лежит на правом бедре, а если будет подставка положу на неё. Почему и спросил по колено, и маленькую подставку.
Саша пока не попробуешь не поймешь какой вариант лучше.

Aleks62

Уважаемые, а кто видел в продаже подобное кресло, где и по какой цене?
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 12 декабря 2011, 22:08:27
Уважаемые, а кто видел в продаже подобное кресло, где и по какой цене?
В Ростове таких пока нет.

alex_rov

В этом кресле из + только регулируемые ноги. ИМХО.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Новинка Dutch Method Feeder Arm Preston!
Усиленная, мощная и длинная 2,1м. телескопическая кочерга с двойным креплением. Специальные переходники позволяют крепить его на платформы, кресла, как с круглыми, так и с квадратными ногами.

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 12 декабря 2011, 22:45:07
Новинка Dutch Method Feeder Arm Preston!
Усиленная, мощная и длинная 2,1м. телескопическая кочерга с двойным креплением. Специальные переходники позволяют крепить его на платформы, кресла, как с круглыми, так и с квадратными ногами.
Михалыч, а скока длина обычной кочерги, транспортировочная и полная? Которая на два крепления.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 13 декабря 2011, 18:59:09
Михалыч, а скока длина обычной кочерги, транспортировочная и полная? Которая на два крепления.
Саша я не помню, а под рукой нет. Спроси Киляка у него есть такая в арсенале.

Aleks62

Цитата: alex_rov от 12 декабря 2011, 22:37:40
В этом кресле из + только регулируемые ноги. ИМХО.
Есть вариант этого же кресла, но без подлокотников. Эти кресла больше предназначены для поплавочников из-за более высокой посадки.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter