24 февраля 2025, 22:13:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Остап

27 ноября 2011, 21:55:12 #285 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 21:58:26 от Sany-67
Цитата: alex_rov от 27 ноября 2011, 10:44:10
Подскажите PLS у кого есть сумка для кресла Траппер???  В нее загрузка кресла вертикальная или горизонтальная? Нужны ее размеры. Хочу такую приспособить для Korum Deluxe.
Вот такая?  Сумка для кресла-раскладушки ТРАПЕР

Сумка для рыболовного кресла ТРАПЕР
Размер сумки  (ШхГхВ): 85x21x75

Фото не получилось, они у kesh-и в магазине есть. А корумская, чем не устраивает?

С уважением Саня.

alex_rov

В Корумовскую сумку входит только кресло стандарт. Де Люкс не влазит!!!! Да и у Корума кресло ложится в сумку на бок. А мне хотелось бы ставить его на ноги. И уже в сумке за сидение автомобиля.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 26 ноября 2011, 23:58:55
Из практики.! Всё что Вы приобретёте к креслу,удовольствия не даст,это не платформа.Кресло,оно одно хорошо,всё остальное никчему.
Игорь почему такая негативная реакция к креслу и его обвесу, складывается впечатление что только платформа и более ничего в мире несовершенно.
Игорь ты не прав!!!. Складывается впечатление, что с кресла либо не ловил, либо производители платформ тебе проплатили ;D ;D ;D.
Обвес на кресле, особенно Korum, дает не только удовольствие, но комфорт. Лучшей гармонии чем обвеса и кресла Korum на сегодня я не встречал.
Если Вы спортсмен, либо продвинутый фидермен то платформа Вам нудна, если Вы не собираетесь участвовать в чемпионате Мира, то кресло Korum это лучшее что есть на сегодняшний день.ИМХО

Чубов И.М.

28 ноября 2011, 10:40:27 #288 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 10:59:05 от Чубов И.М.
Цитата: alex_rov от 27 ноября 2011, 22:23:47
В Корумовскую сумку входит только кресло стандарт. Де Люкс не влазит!!!! Да и у Корума кресло ложится в сумку на бок. А мне хотелось бы ставить его на ноги. И уже в сумке за сидение автомобиля.
Саша не занимайся извращением, купи сумку для кресла De Lux от Silver Bream и будет тебе счастье. Какая разница к оно в ней лежит, поверни сумку и ставь в машину.ИМХО.

А Трапперовская сумка, судя по фото вертикальная. Саша задай вопрос Кеше в соответствующем разделе форума, либо OnLine- консультанту на сайте магазина.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 27 ноября 2011, 00:46:48
Неужели тот же столик, или хотя бы подставка под комель будут лишними? Ловлю фидером и почти всегда все делаю сидя, как то забыл столик, да чего было неудобно. К хорошему привыкаешь быстро.
Саша если интересно то при личной встрече я тебе все расскажу об обвесе, ничего там лишнего нет просто необходимо покупать правильный обвес, правильно располагать его на кресле и не забывать кресло правильно выставлять на берегу.

Персонально для Киляка сообщаю, Игорь если ерзать на платформе, то обвес тоже ходит ходуном конечно немного меньше чем на кресле, но мертво не стоит. :P  Самое главное правильно выставить кресло, т.е. посадка должна быть по аналогии с платформой, а то лежат в креслах дремлют;D, затем с просони подскакивают и и ищут где удилище, где что конечно обвес прыгает ходуном вместе с телом, а на платформе не расслабишься, не задремлешь вот и нет на ней резких телодвижений. ИМХО

P.S. Обо всем выше сказанном могу рассуждать авторитетно т.к. 4-е сезона ловил с обвешенных кресел Korum, теперь приобрел платформу потому что просто захотелось.

Dolomann

Цитата: Киляк от 27 ноября 2011, 13:38:07
Просто все будет ходуном ходить при шевелении на кресле.
Игорь, пообщайся на эту тему с Сальниковым. У него для рядовых рыбалок карповое кресло перекроенное в фидерное)) с подставками держателями и прочей нужной хренью, весьма удобное. Ничего там не гуляет и не ходит ходуном ;) А для сорев есть платформа ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: sanek2123 от 28 ноября 2011, 04:51:02
Пользуюсь таким фирмы *Скаут* -очень удобное,для транспортировки есть чехол с ручками и лямкой,цена-2.200 р.
Кресло хорошее спору нет, но ловить на Korume много удобней. ИМХО

Остап

Я вот то-же думаю, что обвес не будет сильно плясать, по крайней мере у меня. Сижу я тихо, а там посмотрим. А покупать его просто, как кресло, не имеет смысла. ИМХО. Три сезона отсидел на табуреточках и с каждым разом все тяжелее и тяжелее, старею наверно.  :)  Когда у Михалыча на рыбалке кресло увидел, старался близко не подходить, он бы меня не согнал с него.  :)
С уважением Саня.

immortal

По словам знакомого спортсмена, сидящего на кресле ни фига ни чего не дрожит, главное правильно кресло выставить и обвес закрепить нормально!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

alex_rov

У меня тоже ничего не дрожало. А спину то ветра и солнышка Корум прикрывал на 5+. Есть еще самопальный табурет, с регулируемыми ножками. Достаточно удобно но угловато как то.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

28 ноября 2011, 20:17:55 #295 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 20:19:26 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 28 ноября 2011, 14:58:45
Я вот то-же думаю, что обвес не будет сильно плясать, по крайней мере у меня. Сижу я тихо, а там посмотрим. А покупать его просто, как кресло, не имеет смысла. ИМХО. Три сезона отсидел на табуреточках и с каждым разом все тяжелее и тяжелее, старею наверно.  :)  Когда у Михалыча на рыбалке кресло увидел, старался близко не подходить, он бы меня не согнал с него.  :)
Саша покупай Standard Chair Korum , для перевозки и размещения обвеса Ruckbag Korum, ничего трястись не будет.

Остап

Рюкбек оставлю на потом, а вот сумку надо.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

28 ноября 2011, 20:25:51 #297 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 20:28:22 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 28 ноября 2011, 20:22:24
Рюкбек оставлю на потом, а вот сумку надо.
Саша, почему я предложил Ruckbag только потому что он прекрасный тандем, оснащен креплением для кресла и тебе на скутере будет удобно его возить, а вот сумкой вопрос.

Остап

Михалыч, если придется катать кресло на мопеде, то сзади спокойно привязывается на багажник, вместо кофра. Боюсь на рюкбег бабосов не хватит, тут на кресло и немного обвеса с сумкой впритык. Из обвеса для начала: - гофрированную подставку под комель, под фидер кочергу на два крепления и возможно столик, или кронштейн под свой стонфонский.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 28 ноября 2011, 20:38:11
Из обвеса для начала: - гофрированную подставку под комель, под фидер кочергу на два крепления и возможно столик, или кронштейн под свой стонфонский.
Гофрированную подставку лучше брать большую т.к. на нее прекрасно крепится столик Stonfo т.е. двух зайцев убиваешь комель лежит и столик прикреплен (проверено).  Насчет кочерги тут вопрос не однозначный поэтому к нему надо подойти серьезно, по мне лучше все таки отдельно ставить хороший трипод.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter