04 июля 2025, 12:19:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Igor1980

18 марта 2009, 10:47:50 #15 Последнее редактирование: 18 марта 2009, 10:50:40 от Igor1980
Глубины там не большие.Больше 2-х метров нет.А как добраться туда написано на первой странице этого раздела
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Svoland

Кто будет ехать купите сразу живца. Я там был по осени 2 раза и оба раза без живца там было тяжко.

Svoland

Цитата: Динос от 18 марта 2009, 18:12:16
А где именно находится этот пруд???
Выезжаешь из города через ГПЗ. Потом правый поворот на Кумженскую, Рогожкино и т.п. Переправляешся через Донец. Попадаешь к Мемориалу, а там 2км по дороге. С правой стороны начинается узкий пруд вдоль дороги огороженный рабицей. Ищешь въезд, сразу за въездом сторожка. 300руб. и все щуки у твоих ног. ;)

Охотник

А окромя щуки там есть что-нибудь, (за исключением карпа, которому только+10 и выше подавай :)),там можно фидерком отловиться душевно, или может не стоит из Таганрога "за семь верст киселя хл<***>"?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Svoland

Цитата: Охотник от 18 марта 2009, 19:40:21
А окромя щуки там есть что-нибудь, (за исключением карпа, которому только+10 и выше подавай :)),там можно фидерком отловиться душевно, или может не стоит из Таганрога "за семь верст киселя хле**ть"?
Ещё есть гибрид, но по такой погоде ХЗ как он буде ловиться. Я последий раз был в конце ноября, по щуке было отлично. А люди которые стояли на карпа поймали по десятку гибрида 200-600гр.

Игорь1972

был на этом пруду 9,03 первая проводка, и сразу счука 600-700гр а потом кидал и нифига через час ещё одна, пробовал на живца игнорировала, так что вот так

V-L-A-D

Привет всем! Хотел сегодня прорваться в рогожкино на канал "Х", но моя старушка нива смогла проехать две трети пути-дальше было залитое водой поле. Рисковать не хотелось :o, и помыкавшись по близлежащим канальчикам, в которых обнаружился ОП, мы приехали сюда. Остановились слева от въезда. Не плохо бралась счука на живца до 1000 гр. К 11 часам начал исправно клевать гибридик с лодошку  :eat1:( плюс-минус) на червя и опарика. Кстати на воблеры,блесны и все остальное что у меня было, поймал всего одну счучку- в основном живец!! погода была отличная, так что такие дела!! :oops!:

Svoland

Цитата: WLAD от 05 апреля 2009, 21:34:53
Привет всем! Хотел сегодня прорваться в рогожкино на канал "Х", но моя старушка нива смогла проехать две трети пути-дальше было залитое водой поле. Рисковать не хотелось :o, и помыкавшись по близлежащим канальчикам, в которых обнаружился ОП, мы приехали сюда. Остановились слева от въезда. Не плохо бралась счука на живца до 1000 гр. К 11 часам начал исправно клевать гибридик с лодошку  :eat1:( плюс-минус) на червя и опарика. Кстати на воблеры,блесны и все остальное что у меня было, поймал всего одну счучку- в основном живец!! погода была отличная, так что такие дела!! :oops!:
А сазана никто не ловил?

Игорь1972

Сазана осенью, проходили соревнования, вытащили на 5 кило

УsFisher

Кстаи вчера мимо пруда проезжали, по ходу щучка неплохо бралась, да и народу со спинами нормально было!
К одному в пакет подглядел, ну штучек 7,8 там было, ну правда не крупная!!
:somyara:
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

viktor

А кто знает чё почём и что ловится?
Быть добру

Игорь1972

Осенью отлично брала щука 600-1000 грамм, более её там нет, также поймали сазана на соревнованиях 5кг ( не я) и в этом году вроде щука берет , но только на малька :eat1: по цене 300 р день

V-L-A-D

Был сег. вечером - дежурный вариант : на живца счука, на червя гибридик. Чуть позже метель. :smoke:

IgorAK

Блин лужа-лужей. Чего там делать? С карповыми палками там развернуться негде, да и выглядить будешь, как идиот. :crazy: :crazy: :crazy: Хотя рассказывают, что там возможны карпики на пятерочку. Сомневаюсь.  :smoke: С фидером-достаточно пикера, даже фидер-лайт много. А за деньги сшыбать карасей-это вообще не в какие ворота. :crazy: :crazy: :crazy: Рядом Дон и М.Донец. Лови не хочу и без денег. :P :P :P

V-L-A-D

Не факт, что у всех есть фид.снасть. Есть варики на удочку или донку сазанчика цмыкнуть. Зато не дорого, не далеко и в садок никто заглядывает (по весу)!.  :P. Завтра поеду на Сельмашевские каналы. потом отпишусь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter