30 июня 2025, 17:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Кумженке

Автор Алекс, 10 ноября 2008, 17:33:06

Svoland

Сегодня возвращался с Тест-феста и обратил внимание на пруду НИКОГО. Время было примерно 14.00.

Игорь1972

в прошлое воскресенье был там щука на блесну и живца, карась на червя и рядом сазана шт 4 вытащили под кг на эти выхи товарищ опять зовет

КиТ

сегодня вместе с Багером, с 7 до 12 были на этом водоеме, погода не устойчивая, то дождь, то ветер, то солнце, счука вялая, подавай ей воблер под нос, брала слабо, было 3-4 схода, 2 штуки забагрились, и штук 8-м все таки съели воблер. все рыбки около кило. обрадовало отсутствие зацепов.
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

27 апреля 2009, 02:09:04 #33 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 02:10:53 от КиТ
вчера с 15 до 20 был на этом водоеме, итог 7 счук, все около кг., 4 схода, 3 холостых выхода. последний сход самый обидный, во первых экземпляр был киллограма 3, что редкость для этого пудика, подвела застежка поводка, которая разогнулась у самого берега, когда я уже подводил подсак. во вторых эта жаба уплыла с моим самым уловистым для этого водоема рапаловским воблером.
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

В субботу ехали с Вовой в Елизаветинскую и остановились полюбопытствовать. Щукарей не было, а кто стоял на сазана имели по 2-3 карпика грамм по 500. Но все взахлёб рассказывали историю как двое блеснили  и у них  на блесну взялся сазан килограмм на 10. Причём не забагрился, а в заглот. Поломал им подсак но всё же был выловлен и продемонстрирован всем желающим. :o

Игорь1972

я вообще так думал что там больше кг щук нет а оказывается есть, мне недавно один рассказывал что взял щуку на 9,5 кг я честно "поверил" как рыбак рыбаку

Игорек

был сегодня с утра и до обеда, всего пару окуней поймал, зато в прошлые выходные 11 хороших гибридов и 7 карпиков грамм по 800-900. А сегодня после обеда рванул в Елизаветинскую на канал, за пару часов 3 окуня, 2 бычка, и 4 гибрида грамм так по 500, перешел на соседний пруд, в камышах, кинул удочку, клюет сразу же но никого нет, потом в конце концов вытащил милиписичного карпика, бросил его обратно в воду, думаю там и побольше есть! что это за пруд такой??? :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ded

Был сегодня на этом пруду, щука вялая  улов 7 шт .Карпа нет один карабас

УsFisher

Вчера проезжали мимо, машин вдоль дороги и возле пруда стояло немеренно, народу ещё больше, вообщем там проходили какие то соревнования!! Никто не слышал про это?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Svoland

Цитата: Сашка от 17 мая 2009, 12:03:52
Вчера проезжали мимо, машин вдоль дороги и возле пруда стояло немеренно, народу ещё больше, вообщем там проходили какие то соревнования!! Никто не слышал про это?
А почему решил, что соревнования?

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 17:12:46

Я презжал мимо, была куча машин на дороге, развешаны флаги, И т.д.

УsFisher

Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 17:12:46
и ещё у каждого рыбака номер висел, ну и видно было что все стоят чётко на определённом расстоянии друг друг от друга!!!
Ну вообщем 100% там соревы были!!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

M@X82

Цитата: Сашка от 17 мая 2009, 12:03:52
Действительно проходили соревнования , проводила их компания "COMSTAR" (ЦТС) среди сотрудников , участвовало 70 человек - рыбы поймали всего 1 кг :oops!:. Так что ихтиофауна данного водоёма не уничтожена  :)

Svoland

Цитата: M@X82 от 18 мая 2009, 13:42:08
Действительно проходили соревнования , проводила их компания "COMSTAR" (ЦТС) среди сотрудников , участвовало 70 человек - рыбы поймали всего 1 кг :oops!:. Так что ихтиофауна данного водоёма не уничтожена  :)
Где б себе научиться так рыбу ловить?  :o

КиТ

Я там в это время по щучке гулял, дык вся рыба плавала над травой в другой стороне водоема, при чем я был удивлен, карпики килограмма так на 3, что бы там ловили таких я не видел.
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter