22 июля 2025, 06:17:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

GPS, карты

Автор Don Alexandro, 08 ноября 2008, 17:20:44

AlCh

Цитата: muari2006 от 24 июля 2014, 10:06:56
В интернете полно карт "Внутренние воды России" различных годов, в т.ч. и 2014 года.
спасибо, у меня в навигаторе есть. вопрос в том, в каком виде загружать на навигатор(смартфон).
точность  глубин(от поверхности до дна, при каком уровне воды?) оставляет желать лучшего.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

RTuERkaM

Цитата: muari2006 от 24 июля 2014, 10:06:56Отличие более новых версий карт от старых - в основном ВДХР Московской области

Последняя версия внутренних вод захватывает вот такую территорию (расширено на север, в сторону белого моря) -

sansan61

Цитата: RTuERkaM от 27 июля 2014, 10:26:01
Последняя версия внутренних вод захватывает вот такую территорию (расширено на север, в сторону белого моря) -
так вот где её бесплатно скачать?
Эт Вам не это...

понятно...

RTuERkaM

07.08.2014 обновилась карта - Дороги России ТОПО до версии 6.19. При этом поддержка (обновление карты) с ФИДом 1281 - прекращена, а появилась новая с ФИДом 3332. Тоесть вышли новые версии 6.19 с ФИДами 1790, 3332 и 4594

ЦитироватьВерсия 6.19 создана на базе карт City Navigator Russia 2015.20 - Navicom

Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры.

Обновлены данные по навигационной обстановке:
Водного внутреннего пути РФ: Балтийское море – Москва – Каспийское море – Азовское море
Рек ЮФО: река Кубань (Краснодарский край, республика Адыгея)
Рек УрФО: река Чусовая, река Сылва (Пермский край)
Куршского залива
Новосибирского водохранилища
Красноярского водохранилища
Иркутского водохранилища

Добавлены новые данные по навигационной обстановке:

Рек, впадающих в Куршский залив:

рр. Преголя, Старая Преголя, Пустое, Карьеры у пос Озерки, Черняховский канал, Дейма, Полесский канал, Немонин, Ржевка, Луговая, Тимбер (Головинский канал), Приморский канал, Матросовка, Канал им. Матросова, Тава, Тростянка, Глухой канал, Товарная, Немонинка
    Река Протока (протяженность -133 км) - приток Кубани, Краснодарский край, Адыгея
    Река Вишера (протяженность - 63 км, от впадения Колвы до впадения Вишеры в Каму) – приток Камы, Пермская область
    Река Белая (протяженность - 76,5 км, от деревни Симский до г. Уфа), Башкортостан
    Река Уса (протяженностью 49 км, Куйбышевское водохранилище) - правый приток Волги, Самарская область
    Река Сок (протяженностью 26.5 км) – приток Волги, Самарская область
    Река Самара (протяженностью 17.5 км) – приток Волги, Самарская область
    Река Чапаевка (протяженностью 39 км, от г. Чапаевска до впадения в р.Кривуша) – приток Волги, Самарская область
    Река Кривуша (протяженностью 19 км) - приток Волги, Самарская область
    Воложка Кольцовская (1780-1790 км р. Волга), Самарская область
    Протока Волжанка (2065 км – 2075 км р. Волга), Саратовская область
    Малый Караман  (2090 – 2095 км р. Волга), Саратовская область
    Река Ахтуба (протяженностью 66 км) – приток Волги, Волгоградская область
    Воложка Куропатка (протяженностью 11.5 км), 2550 км реки Волга, Волгоградская область
    Азовское море (25 км вглубь моря от места впадения р. Дон)
    Река Ахтуба (протяженностью 66 км) – приток Волги, Астраханская область
    Ерик Даниловка, Астраханская область
    Река Ашулук – приток Ахтубы (от города Харабали) Астраханская область
    Ерик Кирпичный, Астраханская область
    Протока Митинка, Астраханская область
    Воложка Шамбайская, Астраханская область
    Река Дубна (протяженностью 6 км), Московская область
    Река Сестра (протяженностью 3.2 км), Московская область
    Река Хотча (протяженностью 13.5 км), Тверская область
    Ивинский разлив (Ленинградская область)

Добавлены карты глубин:

Высокинское озеро (Ленинградская область);
    Вишневское (Ленинградская область);
    Любимовское водохранилище (Ленинградская область);
    Сестрорецкое озеро (Ленинградская область);
    Костромской разлив, восточная часть (Костромская область)

RTuERkaM

Свежие карты BlueChart G2 Vision для картплоттеров GARMIN

1 - Балтийское море, Восточное побережье (включая Калининград) - 2014 год

2 - Финляндия, финский залив - 2014 год

Serj1978

Кто нибудь видел где нибудь JNX для гармина, с обозначением границ около-ростовских охот.хозяйств? Вроде как надо (было бы удобно), но нигде не вижу, хоть сам садись рисуй. Правда не совсем представляю себе технологию. JNX очень удобно в SAS.Planet создавать. Со слоями, в нужных масштабах. Но как границы нарисовать?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Никитос

Вчера на рыбалке вновь на эхолоте не функционировал gps. Чё за хрень может быть? До этого на одной рыбалке работал, на другой тоже не работал. Прибор humminbird 788ci hd di combo

muari2006

Приветствую парни!
Купил ловранц 5 хди с ЖПСом. А с картами напряг. Пытался читать темы на сайтах про создание карт и пытался карты эти делать, но что то не получается. Вернее получается УГ. Например  Цимлянское ВДХР без глубин и вообще по земле мои рыбные точки расставлены.  :( Наверно летом с машины, а не на лодке ловить буду. То, что находил в интернете - тоже не фонтан. На цимле хотелось бы глубины видеть.
Может кто поделиться картами для эхолота Ловранц? Интересует Цимла, ВЕселовское ну и Дон. С меня огненная вода.  :no2narc:
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

AlCh

Цитата: muari2006 от 09 января 2015, 22:34:47
Например  Цимлянское ВДХР без глубин и вообще по земле мои рыбные точки расставлены.  :(
разные системы координат,попробуй поменять(если есть такие в установках wgs  и т.д)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Gora

Купил гармин 62с и в Новороссийске за 1000 р закачали мне ребята какие то карты (не топоплан и не военные), это просто песня, такие тропы показывает что без него и не нашел бы. Очень помогает если надо в "жо...у" проехать. Кому интересно могу скинуть
С уважением Александр.

Don REPER

Цитата: Gora от 03 ноября 2015, 22:22:34Кому интересно могу скинуть
мне интересно - скинь

Dqos

Очень интересно скинь посмотреть!!!
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Ветер

Если возможно-мне тоже.

Vano266

Все страницы пролистал, наверное где-то пропустил :(, искал собственно, качал ли кто-нибудь карты на Lowrance elite 5 HDI???чет покапал инет, везде за деньгу ((( :'(
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

ЕВГЕНИЙ КЕЮ

20 октября 2016, 11:23:27 #434 Последнее редактирование: 20 октября 2016, 11:26:54 от ЕВГЕНИЙ КЕЮ
Цитата: Vano266 от 09 июля 2016, 14:57:03
Все страницы пролистал, наверное где-то пропустил :(, искал собственно, качал ли кто-нибудь карты на Lowrance elite 5 HDI???чет покапал инет, везде за деньгу ((( :'(
Могу простенькую кинуть Рост. области, все острова, протоки на Веселке показывает,без глубин, пользовал на элит 5 дси пишите в личку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter