27 ноября 2025, 13:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2018, 09:42:34
Теперь сразу страховую поставь в известность, чтобы при очередном страховании не было проблем с КМБ...
а Вот тут, Володя, и кроется засада!
Поскольку у меня Е ОСАГО от ингосстраха  для изменения номера ВУ в полисе нужно лично сначала обратьться в центральный офис с заявлением и копией прав, а потом прийти туда же через 2 дня и получить новый бумажный полис на оставшийся срок! >:( >:( >:(
То есть мне придется 2 раза в Ростов смотаться чтоб это ебучее осаго в соответствие привести!
Сука зла не хватает!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Кудров Игорь

Цитата: denn107 от 07 февраля 2018, 12:43:57
Менял права в декабре через гос услуги со скидкой 30%(1400руб) , штрафа за просроченные права нет, т.к. у самого на две недели просроченные, мед справка обошлась 1600 руб., Это вместе с наркологом и психиатром.
Через госуслуги удобно, назначили время пришел и сразу поменял без очереди.
Спасибо!Мед.справка есть,завтра у них неприемный день,в пятницу помчу менять.

Andry98

Цитата: mykola82 от 07 февраля 2018, 11:39:55
Тоже в марте истекает срок действия прав,а сколько денюшек надо готовить на замену?
Такая же фигня, в марте 10 лет, сегодня с утра полицай предупредил. Время летит, х заметиш. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: immortal от 07 февраля 2018, 13:15:25Поскольку у меня Е ОСАГО от ингосстраха  для изменения номера ВУ в полисе нужно лично сначала обратьться в центральный офис с заявлением и копией прав, а потом прийти туда же через 2 дня и получить новый бумажный полис на оставшийся срок!
Я при замене дочкиных прав сделал всё за одно посещение... правда не в Ингосстрахе!!!...
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 07 февраля 2018, 13:25:28
Я при замене дочкиных прав сделал всё за одно посещение... правда не в Ингосстрахе!!!...
да хоть и за один! е осаго значит оформить я могу (денежка то им капнет) а внести изменения хрен!

MAK$ИМ

Цитата: immortal от 07 февраля 2018, 13:15:25
а Вот тут, Володя, и кроется засада!
Поскольку у меня Е ОСАГО от ингосстраха  для изменения номера ВУ в полисе нужно лично сначала обратьться в центральный офис с заявлением и копией прав, а потом прийти туда же через 2 дня и получить новый бумажный полис на оставшийся срок! >:( >:( >:(
То есть мне придется 2 раза в Ростов смотаться чтоб это ебучее осаго в соответствие привести!
Сука зла не хватает!
Цитата: immortal от 07 февраля 2018, 13:39:59
да хоть и за один! е осаго значит оформить я могу (денежка то им капнет) а внести изменения хрен!
А я внес изменения через полгода после замены прав,при следующем оформлении страховки.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Макс21

Цитата: Кудров Игорь от 07 февраля 2018, 09:54:52
Ипать капать,вчера срок истек а я и забыл.Скажите заявку надо подавать через госуслуги как на получение в/у и есть ли штраф при замене если просрочил срок.
Смотрите не рискуйте с просроченными кататься, штраф сейчас от 5 до 15 тысяч рубасов. А то закон подлости, когда не знаешь что косяк есть, то не остановят, а когда крутишь в голове,то всегда попадешь :D

immortal

Цитата: MAK$ИМ от 07 февраля 2018, 13:43:01
А я внес изменения через полгода после замены прав,при следующем оформлении страховки.
так можно сделать, но могут быть траблы со страховой если (не дай Бог) будет ДТП

1AST1

Права менял в декабре через госуслуги, в МРЭО все сделали минут за 20, страховая СОГАЗ изменения в полис в центральном офисе внесли минут за 10 и выдали нормальный бланк полиса вместо распечатки
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Vladimir 59

Цитата: MAK$ИМ от 07 февраля 2018, 13:43:01
Если оформлять новую страховку в той же СК, то проблем нет, если в другой, то уже могут быть головняки...
С Уважением-Владимир.

operator88

Vikev

Какой сейчас срок действия медсправки?Сейчас получил-не указано,сказали теперь на 1 год всем дают.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 09 февраля 2018, 14:26:06
Какой сейчас срок действия медсправки?Сейчас получил-не указано,сказали теперь на 1 год всем дают.
http://sudovnet.ru/avtoyurist/med-spravka-na-prava/
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Vikev от 09 февраля 2018, 14:26:06
Совершенно верно-1 год.

Кудров Игорь

Сегодня поменял в/у за 10 мин,госпошлина 2202р. это если самому заполнять заявление(я сам заполнял),у меня просто там все инспектора знакомые,а так они людям говорят за заявление 700р.(навязывают эту услугу).Если через гос.услуги 1400.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte