29 ноября 2025, 08:27:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

ptica54

Цитата: SergV от 24 апреля 2017, 13:25:55
Поверьте я знаю о чем пишу. То откуда брали данные для оформления и то что указанно в полисе это бывает не одно и тоже. Поясню. Вы могли дать при оформлении (чаще всего так и бывает) паспорт, водительское удостоверения и СРТС. Однако при печати полиса документом чаще всего указывается как раз таки ПТС (в СРТС есть его номер). Делается это по разным причинам. Основные из которых, что ПТС все же первоисточник. Плюс при замене СРТС не нужно будет менять\вносить исправления в полис.
Так что лучше проверьте!  ;) Чтобы не проездить по сути зря.
Понятно,сверю №№

MODEST

Подскажите . Сижу , туплю . Зашел на сайт Госавтоинспекции , выбрал МРЭО на Доватора , а вот где кнопка записаться на прием для замены прав не нахожу  ??? ??? . Где у них кнопка ? Куда нажимать ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

minigoal82

Цитата: MODEST от 15 июня 2017, 20:03:43
Подскажите . Сижу , туплю . Зашел на сайт Госавтоинспекции , выбрал МРЭО на Доватора , а вот где кнопка записаться на прием для замены прав не нахожу  ??? ??? . Где у них кнопка ? Куда нажимать ?
На сайте Госавтоинспекции не знаю, на госуслугах есть, супруге меняли через него.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 15 июня 2017, 20:40:46
На сайте Госавтоинспекции не знаю, на госуслугах есть, супруге меняли через него.
Я тоже через госуслуги записывался  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Так сейчас вроде в мфц меняют..

Андрик93

Цитата: Бох от 15 июня 2017, 21:37:43
И в ГАИ тоже!! На прошлой неделе жене меняли!! На госуслугах все заполнили и оплатили пошлину, кстати 1400 вместо 2000!! В ГАИ все приняли без вопросов, сфоткали жену и выдали новые права!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2017, 21:46:18
И в ГАИ тоже!! На прошлой неделе жене меняли!! На госуслугах все заполнили и оплатили пошлину, кстати 1400 вместо 2000!! В ГАИ все приняли без вопросов, сфоткали жену и выдали новые права!!
я не спорю..но мфц по городу не меряное количество даже  в торговых комплексах ;D не так давно был людей вообще нету :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Бох от 15 июня 2017, 22:07:57
я не спорю..но мфц по городу не меряное количество даже  в торговых комплексах ;D не так давно был людей вообще нету :crazy:
Где то читал, что МФЦ всё равно всё в ГАИ делают...значит не быстро...а временного разрешения они не дают...
С Уважением-Владимир.

AlCh

Цитата: Бох от 15 июня 2017, 21:37:43
Пока по МФЦ личная практика - только негатив.
Все равно пришлось посещать первоисточник.
Вроде и барышни стараются,но сама система сбоит.(или доп.выкачивает по мелочи пошлины?)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

dimir

Нужно мед .справку сделать на замену прав,кто,где делал?адреса нужны и сколько примерно ,это стоит,в наше 5-ой поликлинике ,не делают.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

bigvil

Университетский 61 стоит -1500р. пон-пят с 10 до 14, занимает 5 мин.

Dolomann

Цитата: dimir от 06 июля 2017, 15:50:22
Нужно мед .справку сделать на замену прав,кто,где делал?адреса нужны и сколько примерно ,это стоит,в наше 5-ой поликлинике ,не делают.
этот вопрос стоит задать в личку Доктору Росту..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlCh

Цитата: bigvil от 06 июля 2017, 15:52:36
Университетский 61 стоит -1500р. пон-пят с 10 до 14, занимает 5 мин.
Цитата: Dolomann от 06 июля 2017, 17:22:36
этот вопрос стоит задать в личку Доктору Росту..
:smoke:
Едва ли будет дешевле :crazy: и быстрее.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

М . Горького и Пер.Газетный. там и были.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

Цитата: AlCh от 06 июля 2017, 17:48:02
:smoke:
Едва ли будет дешевле :crazy: и быстрее.
насчёт дешевле не знаю, насчёт быстрее- он моей жене делал год назад, мы по-моему в пару часов уложились

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte