27 ноября 2025, 21:28:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

sanek2123

7 поликлиника на Профсоюзной-ко всем врачам-без очереди-быстро-чисто формальность-жалобы есть ?
нету ! по деньгам не помню,но не дорого.

Адмирал

Цитата: dimir от 06 июля 2017, 15:50:22
Нужно мед .справку сделать на замену прав,кто,где делал?адреса нужны и сколько примерно ,это стоит,в наше 5-ой поликлинике ,не делают.
Так 5 я вроде детская  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

В Тагане 800 р. было осенью. Центр Нейрон. Погугли контакты.  ;)
Действует год. Я по ней и права МП/ВВП поменял ... сэкомонил!   ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

dimir

Цитата: Адмирал от 06 июля 2017, 19:31:32
Так 5 я вроде детская  ;D
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матф.18:3)  ~)
Взрослая ,Ленина 223 .
Нашли в 16 поликлинике делают ,дешевле чем за 1500.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: dimir от 06 июля 2017, 15:50:22
Нужно мед .справку сделать на замену прав,кто,где делал?адреса нужны и сколько примерно ,это стоит,в наше 5-ой поликлинике ,не делают.
1000 стоила напротив дворца бракосочетания на университетском комиссия врачебная..фото там прям в одном подъезде ;D

bigvil

Цитата: Бох от 07 июля 2017, 00:05:03
1000 стоила напротив дворца бракосочетания на университетском комиссия врачебная..фото там прям в одном подъезде ;D
Так это и есть Университетский 61, и сейчас там -1500р.

immortal

Ну вот я и заменил свое Водительское удостоверение :) :) :)
Госуслуги сделали скидку на оплату пошлины в 30 процентов, заявку через них сделал, сегодня подъехал в ГИБДД 20 минут делов и новое удостоверение :)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 07 февраля 2018, 09:36:22
Ну вот я и заменил свое Водительское удостоверение :) :) :)
Госуслуги сделали скидку на оплату пошлины в 30 процентов, заявку через них сделал, сегодня подъехал в ГИБДД 20 минут делов и новое удостоверение :)
Теперь сразу страховую поставь в известность, чтобы при очередном страховании не было проблем с КМБ...
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Ипать капать,вчера срок истек а я и забыл.Скажите заявку надо подавать через госуслуги как на получение в/у и есть ли штраф при замене если просрочил срок.

MAK$ИМ

Цитата: Кудров Игорь от 07 февраля 2018, 09:54:52
Ипать капать,вчера срок истек а я и забыл.Скажите заявку надо подавать через госуслуги как на получение в/у и есть ли штраф при замене если просрочил срок.
Штрафа нет(если не на дороге остановят).Можно просто пойти в гаи с медсправкой,и быстро поменять.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Кудров Игорь

Цитата: MAK$ИМ от 07 февраля 2018, 10:05:39
Штрафа нет(если не на дороге остановят).Можно просто пойти в гаи с медсправкой,и быстро поменять.
Спасибо!

operator88

Цитата: Кудров Игорь от 07 февраля 2018, 09:54:52Скажите заявку надо подавать через госуслуги как на получение в/у и есть ли штраф при замене если просрочил срок.
Лучше через Госуслуги провести весь процесс, со скидкой 30%, там же и время указать в гибдд на обмен прав.
Цитата: MAK$ИМ от 07 февраля 2018, 10:05:39Можно просто пойти в гаи с медсправкой,и быстро поменять.
И заплатить лишнюю денюшку.

MAK$ИМ

Цитата: operator88 от 07 февраля 2018, 11:34:22
Лучше через Госуслуги провести весь процесс, со скидкой 30%, там же и время указать в гибдд на обмен прав. И заплатить лишнюю денюшку.
Сколько?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

mykola82

Тоже в марте истекает срок действия прав,а сколько денюшек надо готовить на замену?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

denn107

Менял права в декабре через гос услуги со скидкой 30%(1400руб) , штрафа за просроченные права нет, т.к. у самого на две недели просроченные, мед справка обошлась 1600 руб., Это вместе с наркологом и психиатром.
Через госуслуги удобно, назначили время пришел и сразу поменял без очереди.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte