28 ноября 2025, 05:28:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

Костоправски

10 февраля 2018, 02:15:02 #300 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 02:35:31 от Костоправски
Цитата: Кудров Игорь от 09 февраля 2018, 21:11:02
А вот супруги
Паспорта и кредитки  к просмотру будут доступны? ;)
У меня замена прав крайняя в 15 году была,МРЭО на Доватора,14я графа-как писал-"стаж с 1988 г(кста категорией "А" была открыта и ныне утрачена по потере как и самих прав,так и книги учета выдачи самими гайцами при переезде МРЭО с Каширской на Доватора в дремучие времена,а год выдачи в базе откуда-то все-таки вылез,"B" потом с нуля получал))) и серия-номер предыдущих прав.Предыдущие были не кредиткой,а в формате свидетельства о регистрации ТС-там номер-серия предшествующих прав в "особых отметках" стояла.
Жене в этом году права менять-ннада будет вопрос с переносом данных в новые у гайцов прояснить-ибо мутно "забывчивость" эта выглядит в плане соответствия данных в правах и полисе-у меня были прецеденты с гайцами-тычок пальцем в нужную строчку все вопросы снимал,а записан я был на тот момент был в кучу страховок друзей помимо своих двух машин

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Michael

Сегодня тоже поменял водительское. Времени заняло 10 минут на госуслугах и полчаса в ГАИ на Доватора. На стене висит большой телевизор, олимпиаду смотрели. Если бы в одном окне пиво наливали, вообще бы четко было ;D

Andry98

Цитата: Michael от 25 февраля 2018, 17:08:30
Сегодня тоже поменял водительское. Времени заняло 10 минут на госуслугах и полчаса в ГАИ на Доватора. На стене висит большой телевизор, олимпиаду смотрели. Если бы в одном окне пиво наливали, вообще бы четко было ;D
Мляяя глянул, 4 марта тож 10 лет, надо менять. Как вчера было, годы летят. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Michael от 25 февраля 2018, 17:08:30
С чего начать?? Или звонок другу. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

operator88

Michael

Цитата: Andry98 от 26 февраля 2018, 09:11:53
Цитата: operator88 от 26 февраля 2018, 09:24:40
С мед справки.
Всё верно. У меня регистрация в соседней области, пришлось справки нарколога и психиатра там делать. Отец в районной больнице взял справки, что я на учете не стою и мне заказным письмом отправил. В Ростове прошел общую медкомиссию. Категории А, В, С мне обошлись в 2000 руб.
На госуслугах, если учетная запись подтвержденная, десять минут заполнить заявление, выбрать место и время посещения ГАИ, оплатить госпошлину 1400 руб (со скидкой 30%).

Бох

Цитата: Andry98 от 26 февраля 2018, 09:11:53
университетский напротив дворца бракосочетания справка 1,5р госпошлина 2р. (через госуслуги-30%) ну и в очередь в мрэо или через госуслуги..

дед 7

Парни объясните как проплатить через гос услуги.а самое главное как потом доказать,что ты проплатил.

дед 7

Цитата: Бох от 26 февраля 2018, 16:34:49
университетский напротив дворца бракосочетания справка 1,5р госпошлина 2р. (через госуслуги-30%) ну и в очередь в мрэо или через госуслуги..

Всего две,или ещё за заявление платить?

immortal

Цитата: дед 7 от 26 февраля 2018, 16:44:36
Парни объясните как проплатить через гос услуги.а самое главное как потом доказать,что ты проплатил.
если на услугах зарегистрирован, то заходишь в раздел где ГИБДД, вкладка замена прав, заполняешь чего там спросят, а потом жмешь "оплатить" и с карты платишь, чек распечатал, бумажки шо они присылают распечатал и в гаи по времени которое сам выбираешь!"
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

дед 7

Цитата: immortal от 26 февраля 2018, 16:50:39
если на услугах зарегистрирован, то заходишь в раздел где ГИБДД, вкладка замена прав, заполняешь чего там спросят, а потом жмешь "оплатить" и с карты платишь, чек распечатал, бумажки шо они присылают распечатал и в гаи по времени которое сам выбираешь!"

Хде распечатал  :D,у меня нет печатного станка

immortal

Цитата: дед 7 от 26 февраля 2018, 17:20:14

Хде распечатал  :D,у меня нет печатного станка

Все документы можно сохранить в акробате и переслать себе на почту, а потом все на флешку и на поиски принтера ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vladimir 59

Цитата: immortal от 26 февраля 2018, 17:44:07Все документы можно сохранить в акробате
А если нет знакомых акробатов??? :o
С Уважением-Владимир.

Svoland

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2018, 18:09:26
А если нет знакомых акробатов??? :o
Хочешь - познакомлю. Магарычёвое дело! ;)

дед 7

Цитата: immortal от 26 февраля 2018, 17:44:07
Все документы можно сохранить в акробате и переслать себе на почту, а потом все на флешку и на поиски принтера ;)

Ещё какой то акробат  ???,я же написал,что я плохо дружу с компом.

Усё сдаюсь,пойду в гаи и там всё сделаю,а то поговорка "скупой платит и плачет дважды" как раз сгодится для меня. :help:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte