26 ноября 2025, 17:09:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

operator88

Можно и без акробата: скачать (сканировать) на комп, потом на флешку - карту памяти и там где ксерокопии делают распечатать, отдав рублей 5-10.

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 26 февраля 2018, 18:51:41скачать (сканировать)сохранить
Так человеку понятней будет...
С Уважением-Владимир.

Michael

26 февраля 2018, 19:11:00 #317 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 19:20:40 от Michael
Ничего не надо печатать. Тем более с акробатом ;D Необходимо принести оригиналы документов. Для замены водительского: паспорт, водительское удостоверение, медицинская справка (её в конечном итоге вернут),  СНИЛС. Всё.
Для этого через госуслуги и подаются документы, чтобы весь процесс проходил в электронном виде.
Подошел ко времени. Отогнал от окна тех, кто на более позднее время записан (у нас народ любит заранее, часа за два прийти. Как Док как-то сказал- дураки любят в очередь выстраиватся  ;D), передал сотруднику документы, подождал, когда вызовут, поулыбался в фотоаппарат, расписался в документах, забрал водительское и домой обмывать :drinks:

immortal

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 19:11:00
Ничего не надо печатать. Тем более с акробатом ;D Необходимо принести оригиналы документов. Для замены водительского: паспорт, водительское удостоверение, медицинская справка (её в конечном итоге вернут),  СНИЛС. Всё.
Плюс заявление и квитанция об оплате! Их то и надо распечатать если через госуслуги!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Michael

Цитата: immortal от 26 февраля 2018, 19:18:21
Плюс заявление и квитанция об оплате! Их то и надо распечатать если через госуслуги!
Вчера только поменял водительское. Ничего распечатывать не надо! Заявление заполняют и квитанцию об оплате приносят те, кто подает документы напрямую в ГАИ.

Dred

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 19:23:38
Вчера только поменял водительское. Ничего распечатывать не надо! Заявление заполняют и квитанцию об оплате приносят те, кто подает документы напрямую в ГАИ.
. Мишаня посмотри щас ставят категорию М на новых правах ? А то мопэд не дадут на прокат , на ГОА  :D ;).   И вааще какая последняя цифра ?  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

дед 7

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 19:23:38

Миша,скинь мне свой тел. в личку.

Michael

Цитата: Dred от 26 февраля 2018, 20:44:49
. Мишаня посмотри щас ставят категорию М на новых правах ? А то мопэд не дадут на прокат , на ГОА  :D ;).   И вааще какая последняя цифра ?  :crazy:
Андрюха, привет! Да ставят. У меня М, А, А1, В, В1, С, С1

vitek_23_83

Цитата: Dred от 26 февраля 2018, 20:44:49
Эти новые права национальные . На старых правах было по латыне написано что это пластиковое удостоверение водительское удостоверение а вот на новых всё только на русском ! Боюсь придётся вам международные права делать ....

Dred

Друзья месяц назад -как то умудрялись там объехать все посты . Спасибо за совет  ;) я пока повременю !

Dred

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 21:53:20
Лена уже справку сделала , скоро будет поучать новые . И пусть меня пьяного на мопэде катае  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Dred от 26 февраля 2018, 23:08:41
Лена уже справку сделала , скоро будет поучать новые . И пусть меня пьяного на мопэде катае  :crazy:
Андрюха нуегонах :o ты нам нужен! ;)

1AST1

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 19:23:38Вчера только поменял водительское. Ничего распечатывать не надо!
Подтверждаю!!! Ничего кроме оригиналов документов не нужно! Никаких квитанций я не распечатывал. Делал через госуслуги на 50 лет ростсельмаша
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Бох

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 21:53:20
а мне не поставили..

Michael

Цитата: Бох от 27 февраля 2018, 08:00:48
а мне не поставили..
Дим, иди разбирайся. Если в старых правах была открыта категория А, то в новых М должны были поставить автоматически.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte