26 ноября 2025, 16:06:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Замена прав ?!!

Автор DON рыболов, 10 мая 2011, 13:54:18

Костоправски

14 марта 2018, 14:48:46 #345 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 15:35:01 от Костоправски
Цитата: operator88 от 14 марта 2018, 14:20:47
Нет. Я месяц назад пришёл в региональный офис ргс с е-ОСАГО. У меня забрали его (копию полиса) и выдали другой, с живой печатью. Весь процесс занял менее 10 минут.Только кбм обнуляется и надо его восстанавливать.
С какого ли хрена обнуляется?Страховщик и вносит в РСА при замене полиса данные НОВЫХ прав, КБМ обнуляется,когда клерк-рукож** просто права по новой в базу РСА вносит-и вот это надо при замене полиса проконтролировать иначе висят там двое Сидоровых с разным КБм и правами вместо одного,а при запросе выдает того,кто раньше внесен был
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Цитата: Костоправски от 14 марта 2018, 14:48:46С какого ли хрена обнуляется?
А вот как коснётся замены прав, так и узнаешь.  ;)
Мне понадобилось 19 дней для того чтобы восстановить кбм, даже жалобу в ЦБ написал.
Даже скажу, что мой новый полис появился в базе РСА только через 12 дней,  и то после того как я написал им жалобу на сайте. Так что получив другой полис после замены прав, проверяйте его на сайте РСА, иначе он не скоро там засветится. ргс - это твари.

Александр(столяр)

Спасибо за советы.Полюс электронный.Завтра жена пойдёт в Новочеркасский офис ВСК,ну а там видно будет.

Костоправски

Цитата: operator88 от 14 марта 2018, 16:48:04
А вот как коснётся замены прав, так и узнаешь.  ;)
Мне понадобилось 19 дней для того чтобы восстановить кбм, даже жалобу в ЦБ написал.
Даже скажу, что мой новый полис появился в базе РСА только через 12 дней,  и то после того как я написал им жалобу на сайте. Так что получив другой полис после замены прав, проверяйте его на сайте РСА, иначе он не скоро там засветится. ргс - это твари.
У меня обмен в 15м году прошел и именно по этому сценарию.С той же самой РГС.Следующую страховку в РЕСО делал,они и привели мои данные в базе РСА в порядок-поэтому еще раз повторюсь-внесение новых прав в базу РСА дело страховой,но контролировать это с первого шага надо
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Александр(столяр)

На двери Новочеркасском офисе ВСК  висит объявление, что по всем изменениям в полюсе надо обращаться в Ростовский офис.Но племянник сказал,что можно всё сделать через интернет.В выходные будем пробовать.И перейду на ветку КАСКО или ОСАГО.

Елик

Парни подскажите где в ростове сделать мед.справку быстро и не дорого ,29.04. правам кирдык оказывается моим.

lesnik_68

Цитата: Елик от 11 апреля 2018, 09:42:00Парни подскажите где в ростове сделать мед.справку быстро и не дорого ,29.04. правам кирдык оказывается моим.
Университетский номер не помню, от "Солнышко" по этой же стороне выше к Пушкинской. 

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2018, 09:49:31Университетский номер не помню, от "Солнышко" по этой же стороне выше к Пушкинской.
напротив дворца бракосочетания,кажется 1,5р

igo1969

Доватора 156 Г, проходил там, очередей не было.

Vladimir 59

Цитата: igo1969 от 11 апреля 2018, 11:15:05Доватора 156 Г, проходил там, очередей не было.
Один отзыв нашёл...вроде положительный-быстро и без очередей, цену вопроса автор умолчала...
С Уважением-Владимир.

Елик

Спасибо други за подсказки , на днях проверим качество работы как минимум одной конторы)))

Turist

Так Наш Доктор на форуме вроде как делает,если не изменяет память-он даже писал об этом или в подписи было.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Елик

Ну вот я и получил новое водительское удостовирение. По мед справке , не получилось проверить конторы обозначенные мне форумчанами , но по пути с работы увидел на стачках медицинский центр, не буду рекламировать кому интересно напишу в личку, цена вопроса2500 это на все категории . Дальше в МФЦ с справкой и чеком на пошлину ,2000р. , написал заявление, все это было в понедельник , сегодня получил новое ВУ , как то так.

Michael

Цитата: Елик от 20 апреля 2018, 17:29:56Ну вот я и получил новое водительское удостовирение. По мед справке , не получилось проверить конторы обозначенные мне форумчанами , но по пути с работы увидел на стачках медицинский центр, не буду рекламировать кому интересно напишу в личку, цена вопроса2500 это на все категории . Дальше в МФЦ с справкой и чеком на пошлину ,2000р. , написал заявление, все это было в понедельник , сегодня получил новое ВУ , как то так.
Володя, привет! Я на Стачках в Меридиане делал справку. А через госуслуги дешевле вышла пошлина.

Елик

Цитата: Michael от 20 апреля 2018, 17:37:33Володя, привет! Я на Стачках в Меридиане делал справку. А через госуслуги дешевле вышла пошлина.
Да, в мередиане)) , а на гос услугах принципиально не регистрируюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte