24 мая 2025, 09:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Районы, запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов

Автор tenzor-rostov, 10 мая 2011, 13:37:56

AlCh

Цитата: владимир шахты от 01 декабря 2013, 23:36:16
погуглил нихрена не нашел
запрос (электронный) госкомприроды ростовский попробуйте
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Andry98 от 02 декабря 2013, 00:48:19
Уже снимают статус заповедника с Кундрючьей. Прошение подано, посмотрим. :(
кому-то что-то понадобилось :)
карьер камня?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SAV

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Kost1979

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2013, 23:32:31
Да, где-то читал, что уже сняли.
БрЯшу,
только рассматривается-
Цитата: владимир шахты от 01 декабря 2013, 23:36:16
погуглил нихрена не нашел....хотя вроди бы местные говорят что решение уже приняли но в силу еще не вступило .толи с нового года толи хрен знает...
Ачуры говорят, что соответствующее постановление в ближайшее время должно быть подписано. Пока все без изменений.

Kost1979

Цитата: виктор 83 от 02 декабря 2013, 09:57:37
ну что начинайте столбить места за ранее,чтоб потом вопросов не было
Кому надо - уже застолбили.  ;D Например есть такой Узденов А.М. http://www.rostovregiongaz.ru/o-kompanii/rukovodstvo/ . Часть заповедничка прикупил. Причем сейчас и охрана за гос. средства: егеря, рыб. инспекции.

DonFisher

Цитата: Kost1979 от 02 декабря 2013, 15:52:20
Кому надо - уже застолбили.  ;D Например есть такой Узденов А.М. http://www.rostovregiongaz.ru/o-kompanii/rukovodstvo/ . Часть заповедничка прикупил. Причем сейчас и охрана за гос. средства: егеря, рыб. инспекции.

В Старозолотовской... :smoke:

Kost1979

Observer

Чем дело с огибом кончилось?
Сейчас в законе тока на нерест запрет.
Раньше вроде постоянный был или нет???

виктор 83

Цитата: Observer от 26 февраля 2014, 21:20:29
Чем дело с огибом кончилось?
Сейчас в законе тока на нерест запрет.
Раньше вроде постоянный был или нет???
мы ловили.Рыб.инспекция не беспокоила,смотрели чтоб мелочи не было и не кто не хулиганил+ машинки фоткали

immortal

Цитата: виктор 83 от 26 февраля 2014, 21:39:37
мы ловили.Рыб.инспекция не беспокоила,смотрели чтоб мелочи не было и не кто не хулиганил+ машинки фоткали
а потом придет по почте штрафик как вот тут! http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=88832.0
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

виктор 83

открою секрет, только не кому не говори:номера снимаются  ;)

Observer

27 февраля 2014, 14:03:02 #71 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 14:08:40 от Observer
Цитата: виктор 83 от 26 февраля 2014, 21:39:37
Запрет с первого марта- естественно вас не беспокоили, а вот с выходных там по ходу делать нечего, не успел я сезон открыть...

46.2. с 1 марта по 31 мая:

...

е) на участке реки Северский Донец от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы;

Назар

господа подскажите-сегодня спорил с одним человеком по поводу места впадения Маныча в Дон я ему говорю ловить низя это запретка мол 500 метров вверх и вниз от места впадения а он мне "я бывший работник" чего то там и точно знаю что на устьях ловить нельзя только в двухмесячник
это лыжи не едут или я не догоняю чего то?

mihail1988

Не забивай себе мозг, По закону на Водохранилищах, прудах вообще ловить нельзя, не то что от места впадания 500м ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

Да Лёха,в реке маныч от устья до запретного пространства Усть Манычевсклго гидроу зла,нельзя ловить до 31июня. Также действует запрет на участке водозабора Семикаракорского консервного завода до верхней оконечности острова раздорского с 1сентября по 15июня,на лов рыбы на блёсны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter