07 сентября 2025, 03:33:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

Thunder

Цитата: Manzoni от 26 марта 2012, 10:18:18
одно НО по этим часам-с самостоятельной заменой батареек лучше не затеваться, т.к. есть вариант повредить шлейф (что у меня на предыдущих и произошло).
У этих часов солнечная батарея, менять не придется ;)
Пять лет уж пользую аналогичные PRG-80T7V, доволен, как слон - так что поздравляю muari2006 с приобретением!
Одна только функция в них, которая в наших широтах совершенно бесполезна - "атомное" время (синхронизация точного времени по радиосигналу - такой сигнал только на Западе прогнившем передается)

GER313

Уже лет пять для активного отдыха и рыбалки эксплуатирую Golana Swiss.Плавали со мной в Средиземном,Красном,Черном морях и в бесчисленном количестве рек и озер.                                                                 

Victor

Цитата: Thunder от 26 марта 2012, 14:28:55
У этих часов солнечная батарея, менять не придется ;)
Пять лет уж пользую аналогичные PRG-80T7V, доволен, как слон - так что поздравляю muari2006 с приобретением!
Одна только функция в них, которая в наших широтах совершенно бесполезна - "атомное" время (синхронизация точного времени по радиосигналу - такой сигнал только на Западе прогнившем передается)
У меня стоит домашняя метеостанция, с функцией приема точного времени " с прогнившего Запада.."..
так она работает... Причем на экран выводится уровень сигнала. Уровень сигнала неплохой.
Так что, возможно функция, в часах,  работает...

den61

http://i-watch.ru/index.php?mark_id=74&col_id=1838&model_id=18672 у мну вот такие Касики, есть тырмометр (если снять с руки показывает правдивую температуру) и компАс (за городом работает без отклонений, в городе бывает приверает из за наличия источников эл. магнитных волн наверно). ну будильники таймер и секундомер как положено, 200м ватер защиты. Часиками доволен да и достались они мне за 2 штуки всего.(дружбан занимается  посылками с китая, ну и мне подогнал по случаю). Судя по постам Casio рулит  ;)
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

В.С.

muari2006

21 апреля 2012, 18:02:56 #50 Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 18:07:24 от muari2006
Выше писал про покупку часов. Сегодня их получил. Но не знаю радоваться или нет.  ??? Раньше таких котлов не было и если честно желание их носить (привыкать) к ним не очень большое. Может только ради крути? :o
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

nils23

Цитата: Archi от 21 ноября 2011, 19:41:09
Яконечно дико извеняюсь,а зачем на рыбалке часы?-(время проведенное на рыбадке в счет жизни не засчитывается!!!) ;D ;D ;D.Мне хватает мобиильника ,помоему там есть все ,-и времяИ ,и интэрнэт,а в нем что захочеш пагода,давление и тд.и тп. ;D ;D ;D.
Золотые слова!!!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Ростислав

Часы - танк  :) Прошли со мной с 2003г прошли войну в чечне, дагестан, походы и рыбалки. Механизм эко-драйв, до 200м под воду, сапфир стекло под защитой стального бортика, легко читаемый циферблат с фосфорной разметкой, массивный отлив в корпусе защищающий винтовую ручку... одним словом танк... :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Кот да Винчи

Цитата: muari2006 от 21 апреля 2012, 18:02:56
Выше писал про покупку часов. Сегодня их получил. Но не знаю радоваться или нет.  ??? Раньше таких котлов не было и если честно желание их носить (привыкать) к ним не очень большое. Может только ради крути? :o
ПроТрэк -круто однако! Поздравки! Себе купил Сектор Экспандер за 100 уе.

Алибаба

Цитата: Ростислав от 10 октября 2012, 21:49:22
Часы - танк  :) Прошли со мной с 2003г прошли войну в чечне, дагестан, походы и рыбалки. Механизм эко-драйв, до 200м под воду, сапфир стекло под защитой стального бортика, легко читаемый циферблат с фосфорной разметкой, массивный отлив в корпусе защищающий винтовую ручку... одним словом танк... :smoke:
Поддерживаю полностью! У меня тоже такие есть, доволен ими как слон! Там циферблат - солнечная батарея и встроеный аккумулятор.

karofnocca

На рыбалке надо отдыхать, а не на время смотреть  ;D! Ну а на крайняк есть тел ;)!!!

lex

Цитата: karofnocca от 06 ноября 2012, 20:33:37
На рыбалке надо отдыхать, а не на время смотреть  ;D! Ну а на крайняк есть тел ;)!!!
Ну не скажи, у брательника Про-треки , так это весчь, а в частности встроенный барометр с графиком изменения давления.

Алибаба

Мой джентельменский набор:

багер

Цитата: lex от 06 ноября 2012, 20:52:32
Ну не скажи, у брательника Про-треки , так это весчь, а в частности встроенный барометр с графиком изменения давления.
До рыбалки всё давление ( если оно нужно ) в компьютере , после рыбалки - там же . Во время рыбалки ,если вдруг изменилось - спиннинги об колено и домой ?  ;D

DonFisher

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 09:35:29Во время рыбалки ,если вдруг изменилось - спиннинги об колено и домой ?  ;D

Зачем? Можно со спокойной совестью садится и пить чай, зная что рыбов не будеть :crazy: ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter