05 июля 2025, 06:24:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные часы

Автор YVV-KOT, 05 мая 2011, 22:15:38

В.С.

Цитата: багер от 07 ноября 2012, 09:35:29
  всё давление ( если оно нужно ) в компьютере , после рыбалки - там же .  ;D
А если уезжаешь на неделю и более , а здесь видишь график постоянно , температуру также , да и компас в них (часах) тоже бывает нужен .

lesnik_68

Телефон нормальный возьмите и будет Вам ВСЁ ;)

багер

Цитата: В.С. от 07 ноября 2012, 14:58:26А если уезжаешь на неделю и более , а здесь видишь график постоянно ,
Таки да , неделю без графика очень тяжело . А если ещё всю неделю без компаса ходить , то я бы и не поехал . :(

В.С.

Цитата: lesnik_68 от 07 ноября 2012, 14:01:30
Телефон нормальный возьмите и будет Вам ВСЁ ;)
Пройденный этап . Была у меня Нокия N95 , GPS и компас- хорошо , а вот батарея садится тогда мигом , да еще и за два года два шлейфа менять пришлось . Так что по мне такие часы на руке и навигатор в кармане самое то.

СЕНЯ

02 февраля 2013, 00:37:54 #64 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 00:39:48 от СЕНЯ
заказал себе с сша! пришли все четко! проверенны водой песком и солнцем!  в ростове цена около 20 ! на заказ 12-14! всемирная гарантия ! РЕКОМЕНДУЮ! ТОЛЬКО НАДО ПРАВИЛЬНО ОТКОЛИБРОВАТЬ

СЕНЯ

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Алибаба

Цитата: СЕНЯ от 02 февраля 2013, 00:38:54

ДОСТОЙНО
Все, что нажито непосильным трудом... :) :) :)

Чубов И.М.

Есть ли среды форумчан пользователи Casio GDF-100-1A или другими этого модельного ряда? Отзовитесь, поделитесь мнением.
По характеристикам и функциям вроде достаточный пакет.

alex_rov

Ой не нравятся мне кнопочки слева!!!! Ладно если просто вода на них попадает, а прикормка. Кнопки всегда самое больное место.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

SerGoS

Пользую такие уже два года.Доволен как слон.В них ныряю,мешаю прикормки,жгу костры,хожу в баню,даю ребёнку играть,а он ими стучит об пол и ни чего с ними не происходит.Ключевое слово здесь джи шок,и этим всё сказано.Плюс ко всему имеется барометр,термометр и множество различных таймеров.По поводу кнопок слева,то если речь идёт о красных,то это сенсор барометра.По поводу загрязнения скажу одно,что часы мою с помощью фейри и щётки.Часы для тех,кто не хочет за них переживать.
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

alexx6101111

Я пользуюсь этими часами года три. Они даже показывают когда ехать на рыбалку. Настроены на долготу и широту.

alex111

Сегодня сделал себе подарок, к недавно прошедшему др - Casio G-shock GA-150-1A

Костоправски

13 февраля 2014, 19:17:29 #73 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 19:53:41 от Костоправ
куча народу засветила свои попсовые котлы,но никто не поделился рассказом на тему "Как я купил "Омегу"  и теперь у меня клювает воооот такая РЫБА!!!!!!!!" Ну или хотя бы рассказал о методике расчета  с помощью барометра,дозиметра и декомпрессиметра потребной дозы алкоголя на килограмм массы тела в  прогнозируемых паузах между поклевками учитывая влияние фаз луны,измеренное тахометром и скорректированное на коэффициент преломления сапфирового стекла :P.На мои часики почему-то клюют только гопники и девочки ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SK

Цитата: Костоправ от 13 февраля 2014, 19:17:29
куча народу засветила свои попсовые котлы,но никто не поделился рассказом на тему "Как я купил "Омегу"  и теперь у меня клювает воооот такая РЫБА!!!!!!!!" Ну или хотя бы рассказал о методике расчета  с помощью барометра,дозиметра и декомпрессиметра потребной дозы алкоголя на килограмм массы тела в  прогнозируемых паузах между поклевками учитывая влияние фаз луны,измеренное тахометром и скорректированное на коэффициент преломления сапфирового стекла :P.На мои часики почему-то клюют только гопники и девочки ;D

Зимнее обострение детектед.
А что бы ловить вооот такую щуку на 21 килограмм нужно купить не попсового Патэк Филипа и слетать со стерхами  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter