30 ноября 2024, 18:28:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний Ультралайт – 2011 от С/к «Посейдон»

Автор Don REPER, 29 апреля 2011, 20:53:36

1AST1

Я еду с Каменки (пл. 2-й пятилетки). Брони пока нет. ;)
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Pavel44

20 мая 2011, 10:18:09 #121 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 10:20:14 от Pavel44
Товарищ попросил внести в список участников.

1. "дядя Юра"
2. "P.S." -80% буду.
3. straznik2010
4. Vopros 228
5. Don REPER 50/50
6. дёник161
7. Максим1989
8. Partizan 80 % да
9. Umbro85
10. Sher 50/50
11.arzumi
12. Chernoff-Igor
13. Dimanych
14.Чайко С.М.
15.1AST1
16. Манварян Роберт
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Irrite

Добрый день.
Товарищи нужна Ваша помощь.
Я из Волгограда.Еду на В.УЛ. На автобусе доехать-не успею к 8.00,т.к. не знаю мест.
Возьмите кто-нибудь в машину.В долгу не останусь. Для ориентира-буду ночевать в Северном на ул.Добровольского. Если надо смогу доехать до вокзала. ПОможите?
Заранее благодарю.

DIM

Цитата: Don REPER от 18 мая 2011, 12:00:14

Давайте борьбу за трон главного президента здесь проводить не будем.

22 посмотрю кем и когда всё подписано и утверждено.

Не понимаю, о чем Вы?

Что касаемо опубликованного выше "положения", то спорткомитет его не подписывал, по крайней мере куратор рыболовного спорта его не видел. Будет интересно посмотреть. Не забудьте скинуть копию.

Есть определенный порядок оформления положений по официальным соревнованиям, это не сложно и А.Ф. в курсе как это делается.

По большому счету, ультралайт проводится давно (когда-то и положения официально оформлялись), имеет своих участников и не понимаю, зачем надо вешать людям лапшу на уши.

Успехов. :)

Umbro85

20 мая 2011, 12:12:35 #124 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 12:15:28 от Umbro85
Цитата: DIM от 20 мая 2011, 12:03:48
Не понимаю, о чем Вы?

Что касаемо опубликованного выше "положения", то спорткомитет его не подписывал, по крайней мере куратор рыболовного спорта его не видел. Будет интересно посмотреть. Не забудьте скинуть копию.

Есть определенный порядок оформления положений по официальным соревнованиям, это не сложно и А.Ф. в курсе как это делается.

По большому счету, ультралайт проводится давно (когда-то и положения официально оформлялись), имеет своих участников и не понимаю, зачем надо вешать людям лапшу на уши.

Успехов. :)
Ув. DIM... К чему сорказм??? Лучше поясните мне плз, человеку толька вливающемуся в рыболовный спорт, да я думаю многим будет интересно узнать, в чем заключается та самая лапша на уши???!!! И может подсказали бы кому надо, как вернуть этим соревам статус офиц!!! Если я в чем то не прав заранее сорри!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

DIM

20 мая 2011, 12:49:24 #125 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 12:54:23 от DIM
Цитата: Umbro85 от 20 мая 2011, 12:12:35
Ув. DIM... К чему сорказм??? Лучше поясните мне плз, человеку толька вливающемуся в рыболовный спорт, да я думаю многим будет интересно узнать, в чем заключается та самая лапша на уши???!!! И может подсказали бы кому надо, как вернуть этим соревам статус офиц!!! Если я в чем то не прав заранее сорри!!!
Нет ни какого сарказма. Лапша на уши заключается в том, что фестиваль анонсируется как официальное соревнование, да еще и как чемпионат города ("2. Чемпионат города по спортивной ловле на легкий спиннинг «Ультралайт» проводится с целью...) еще и с визой спорткомитета. Разница в том, что по результатам официального соревнования присваиваются спортивные разряды и идет зачет судьям, а по фестивалям - нет. Некоторым участникам глубоко пофигу все это, а некоторым и нет, причем не все могут знать и разбираться в нюансах.

Don REPER

А разве РГООООиР  и РГОО «ФСиЛР» не две равнозначные организации? Если нет, то кто кому подчиняется? И кто из них имеет право проводить ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ?

DIM

Цитата: Don REPER от 20 мая 2011, 12:54:16
А разве РГООООиР  и РГОО «ФСиЛР» не две равнозначные организации? Если нет, то кто кому подчиняется? И кто из них имеет право проводить ГОРОДСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ?
Как самостоятельные общественные организации общество охотников и Федерация равны и не подчиняются друг другу.

Официальные спортивные мероприятия проводит тот, кому поручит государственный орган в области физической культуры и спорта. В данном случае - УФКС г.Ростова-на-Дону (городской спорткомитет). Не знаю, что есть у общества охотников, у нашей Федерации есть договор с УФКС о сотрудничестве.

angry gonzales

2dim

г-н Байков, хорош начальственно флудить, кому важно "рейтингово оно или не рейтинговво" - сам разберется, позвонив организатору
el chupacabra vive

Umbro85

2 angry gonzales

Имхо!!!А почему бы не обсудить интересующие меня вопросы о весеннем ультралайте, в теме про весенний ультралайт, со знающим нюансы данного мероприятия человеком, при условии что он готов делиться данной инфой!!! А вот кому мало будет данной Инфы, пусть звонят организаторам!!!

Лично я был бы рад, если по итогам данного мероприятия присваивались разряды!!!)))

Don REPER

20 мая 2011, 14:15:35 #130 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:32:34 от Don REPER
Цитата: Umbro85 от 20 мая 2011, 14:02:25
Лично я был бы рад, если по итогам данного мероприятия присваивались разряды!!!)))
Что бы получить разряд надо СНАЧАЛА вступить в РГООООиР  или РГОО «ФСиЛР», или в областную «ФСиЛР» на соответствующих соревнованиях занять призовое (или какое там надо) место. Правда есть ещё общество "Динамо" - оно то же выставляет свои команды по рыб. спорту, но как у них с разрядами не знаю.

Цитата: DIM от 20 мая 2011, 13:06:28
Не знаю, что есть у общества охотников, у нашей Федерации есть договор с УФКС о сотрудничестве.

Наверное есть такая бумага, т.к. РГООООиР  создана раньше чем  РГОО «ФСиЛР».

2 DIM  - так что, если нет договора с УФКС, то , например СО Динамо или СКА, или Локомотив не может провести открытый чемпионат (первенство) г. Ростова-на-Дону среди спортсменов СО Динамо или СКА, или Локомотив?

К тому же слов из песни не выкинуть - это к

Цитата: DIM от 18 мая 2011, 00:47:36С чего это вдруг сие мероприятие стало первенством города? Кто-нибудь видел подписанное городом положение?
К слову, "первенство" - соревнование с ограничением участников по возрасту - до 18 лет

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Открытый чемпионат РГООООиР на первенство г.Ростова на Дону проводится в соответствии с календарным планом официальных спортивных мероприятий города на 2011г.

Как говориться - ни кто ни к кому в карман не лезет и ни чьи права по проведению соревнованийсо статусом "Чемпионат г. Ростова-на-Дону" не уменьшает.
Честно говоря мне без разницы - фест это или соревы - главное общение с единомышленниками по УЛу.

Жаль что РГОО «ФСиЛР» не проводит "правильные" соревы с такой направленностью. (Тока объяснять что такой дисциплины как УЛ, в Большом Рыболовном Спорте НЕТ - не надо - все читать умеем. )

angry gonzales

Цитата: Umbro85 от 20 мая 2011, 14:02:25
со знающим нюансы данного мероприятия человеком, при условии что он готов делиться данной инфой!!!

ну вот, флуд и прекратился, тк ожидаемая фраза появилась ;-) ;-)
el chupacabra vive

Umbro85

20 мая 2011, 14:49:25 #132 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:52:48 от Umbro85
Андрей, в плане общения с единомышликами, полностью с тобой согласен!!! Это то, ради чего стоит собираться на мероприятия))) а про то,куда вступать, для получения разрядов и тп, мне ващпе еще рано заморачиваться))) тк только начинаю делать первые шаги в спиннинге!!!
Зы. Просто как бывший спортсмен по себе знаю, когда на пьедистале вешают медальку и после присваивают разряд или звание, это сцуко приятно))) поэтому про разряды это была мысль в слух!!!
Зыы. Большое спасибо всем кто подключился к диалогу, очень доходчиво разьяснили многие нюансы!!!

LEXA

1. "дядя Юра"
2. "P.S." -80% буду.
3. straznik2010
4. Vopros 228
5. Don REPER 50/50
6. дёник161
7. Максим1989
8. Partizan 80 % да
9. Umbro85
10. Sher 50/50
11.arzumi
12. Chernoff-Igor
13. Dimanych
14.Чайко С.М.
15.1AST1
16.LEXA

Кто сможешь подвезти ?   

Don REPER

Мужики кто поможет безлошадным ?

Цитата: Irrite от 20 мая 2011, 10:54:54
Добрый день.
Товарищи нужна Ваша помощь.
Я из Волгограда.Еду на В.УЛ. На автобусе доехать-не успею к 8.00,т.к. не знаю мест.
Возьмите кто-нибудь в машину.В долгу не останусь. Для ориентира-буду ночевать в Северном на ул.Добровольского. Если надо смогу доехать до вокзала. ПОможите?
Заранее благодарю.

Цитата: LEXA от 20 мая 2011, 20:34:11
Кто сможешь подвезти ?  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter