28 июля 2025, 16:13:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Автор владолио, 29 апреля 2011, 19:50:53

Адмирал

А некоторые и коньяка не боятся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 27 февраля 2024, 18:53:57А некоторые и коньяка не боятся  :crazy:
Я уверен что ты знаешь кто это такой.  :crazy:

Адмирал

Цитата: Шкет от 28 февраля 2024, 08:17:14Я уверен что ты знаешь кто это такой.  :crazy:
Конечно , ещё тот зожник

владилен

Цитата: Маэстро от 27 февраля 2024, 12:42:45Я очень удивился, узнав, что афонские монахи спрашивают приезжающих на Святую гору: «Пиво пьёшь?» Про водку даже не спрашивают, терпимо относятся и к другим видам алкоголя – настойкам, наливкам, вину.... На Афоне даже угощают рахат-лукумом, стаканом воды и рюмкой самогона.
Пиво считают врагом человеческим. Говорят, лучше мяса в пост поешь, но пиво не пей. Есть что-то злодейское в этом напитке, которое завоевало сердца миллионов людей. И никуда не убежишь от него – оно везде рекламируется. Люди без пива на футбол не ходят. Пиво – слабоалкогольный напиток. Казалось бы, такая мелочь. А оказывается это открывает двери для грехов.
Лучше мяса в пост поешь, но пиво не пей. Вот это я услышал от афонских монахов и передаю вам.

Протоиерей Андрей Ткачев
Это потому что от пива писают много  :crazy:  , все углы засали  ;D . Вот все и против пива ,а просто надо туалетов больше ставить бесплатных  ;D  и будет им счастье  :crazy:

Vikev

Перейдите с мяса на овощи, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести вечера...

... и за две недели вы потеряете четырнадцать хороших дней жизни.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Shrek

Был у меня печальный опыт здорового питания. Посадил поджелудочную. А вот стал сало есть и прошло все ;D
Вобщем шоп быть здоровым не обязательно быть зожевцем. Народ бухает всю жизнь, это какое здоровье нужно? Богатырское. Жаль шо я не богатырь.

Адмирал

Просто дрыщь , но толстый  :P ;D  я кстати не пью уже с 16 го числа , пиво , а теперь уже и портвейн не считается 🤣 :crazy:

Nikolay55555

А завтра не продають алкозелье :crazy:
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Адмирал от 27 июня 2024, 22:07:56Просто дрыщь , но толстый  :P ;D  я кстати не пью уже с 16 го числа , пиво , а теперь уже и портвейн не считается 🤣 :crazy:
Уже не толстый, в прошлом 138 кг. Щас 90-100. Нормально мне . потому шо с тобой не бухаю и на рыбалки не езжу

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 27 июня 2024, 22:11:03А завтра не продають алкозелье :crazy:
У адмирала круглосуточно по 400 р литр для своих ;D

Адмирал

Цитата: Nikolay55555 от 27 июня 2024, 22:11:03А завтра не продають алкозелье :crazy:
И это правильно  appl

Адмирал

Цитата: Shrek от 27 июня 2024, 22:28:25У адмирала круглосуточно по 400 р литр для своих ;D
Откуда информация? 

Shrek

Цитата: Адмирал от 27 июня 2024, 22:30:36Откуда информация?
Не очкуй, это реклама для зожевцев ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 27 июня 2024, 22:31:36Не очкуй, это реклама для зожевцев ;D
У тебя по 150 литр и я молчу же 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter