10 октября 2025, 08:40:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Автор владолио, 29 апреля 2011, 19:50:53

владолио

29 апреля 2011, 19:50:53 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 20:04:03 от владолио
лично я за здоровый образ жизни!здаровый оброз жиздни включает в себя неупотребление спиртных напитков,некурение сигарет,неупотребление наркотиков!и самое главное занятие спортом!Английские ученые пришли к выводу, что нездоровый образ жизни сокращает ее продолжительность, в среднем, на 12 лет. Среди самых главных рекомендаций специалисты выделяют изменения в диете, снижение уровня алкоголя и регулярные физические нагрузки.
Исследование, которое проводилось в течение 50 лет, показало: курение сокращает жизнь человека в среднем на 10 лет!
В Питере основными причинами смерти наркоманов являются: передозировки, разрушенная печень от цирроза, СПИД или смерть от руки торговца или другого наркомана. Наркотики не только укорачивают жизнь, они приносят годы болезни и страдания взамен короткого мига удовольствия.
У нас в России каждый третий подросток в возрасте от 13 лет ежедневно употребляет алкоголь. От 40 % до 60% женщин выпивают во время беременности. Ежегодно алкоголь уносит жизни более 700 000 россиян. давайте следить за нашим здоровьем! :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

lesnik_68

Молодец! Вот бы ты ещё и с Родным-Русским языком дружбу бы наладил, то вообще Красавчик был бы.
здаровый оброз жиздни. Смотри сколько ошибок в трёх словах. Ты же Русский! Россиянин!

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2011, 19:59:17
Ты же Русский! Россиянин!

Чё то я в профиле национальность не нахожу.... ;D ;D ;D

IgorAK

Главное, чтобы эта тема дуэлью не закончилась!  :crazy: ~) :crazy:

garryfisher

Цитата: владолио от 29 апреля 2011, 19:50:53
Английские ученые пришли к выводу,
Улыбнуло :) Еще про британских ученых.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

владолио

Цитата: gwinogradow от 29 апреля 2011, 21:17:22
Улыбнуло :) Еще про британских ученых.
хахахахахахахахахахахахахахахаха ;D ;D ;D ;D ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 29 апреля 2011, 20:52:28
Чё то я в профиле национальность не нахожу.... ;D ;D ;D
Так щас в паспорте не пишут! ;) ;D

Если по теме, то автору респект!!! Давайте подумаем о правильном питании и здоровом образе жизни в целом. :) Кстати, из чего состоит колбаса? Что-то я боюсь набирать эту фразу в гугле ??? ;D ;D ;D

Если не по теме, то тыц
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: владолио от 29 апреля 2011, 19:50:53
лично я за здоровый образ жизни!Английские ученые пришли к выводу
Лично я то же, а вот аглицкие учЁные - не жили в России  :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Cloozz от 29 апреля 2011, 22:05:03
Кстати, из чего состоит колбаса? Что-то я боюсь набирать эту фразу в гугле
и правильно делаешь, пару лет проработал завскладом на колбасе......... :smoke:
In My Humble Opinion

Ded 47

Цитата: вова от 29 апреля 2011, 23:25:27
и правильно делаешь, пару лет проработал завскладом на колбасе......... :smoke:
так неправду говорят, что самая лучшая рыба - колбаса!?  ;D ;D ;D

вова

Цитата: Ded 47 от 29 апреля 2011, 23:36:27
так неправду говорят, что самая лучшая рыба - колбаса!?  ;D ;D ;D
правду
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: Ded 47 от 29 апреля 2011, 23:36:27
так неправду говорят, что самая лучшая рыба - колбаса!?  ;D ;D ;D
А лучшая колбаса-это кусок МЯСА! ;D

Григорич

Интересные темы,формирующие высокий морально-этический облик,рождаются на нашем сайте.Может быть уже назрел вопрос о создании полит.отдела форума,что бы придать этому вопросу плановость и целенаправленность?....Что бы выразить свое отношение к подобным темам("Трезвость-норма жизни","Здоровый обаз жизни" и т.д.),хочу рассказать сказку из рассказа А.С.Пушкина "Капитанская дочка",ту самую,которую поведал Емельян Пугачев Гриневу...."Однажды орел спрашивал у ворона:скажи ворон-птица,отчего живешь ты на белом свете триста лет,а я всего-на-все тридцать три года?-Оттого,батюшка,отвечал ему ворон,что пьешь ты живую кровь,а я питаюсь мертвечиной.Орел подумал:давай попробуем и мы питаться тем же.Хорошо. полетели орел да ворон.Вот завидели палую лошадь;спустились и сели.Ворон стал клевать ,да похваливать.Орел клюнул раз,клюнул другой,махнул крылом и сказал ворону:нет,брат ворон;чем триста лет питаться падалью,лучше раз напиться живой кровью,а там что бог даст!"....Так,что каждый вправе сам решать, чем ему питаться и ,не менее важно,определиться,что для него является падалью,а что свежей кровью.

amigos

я когда кушаю шашлык из свежей свининки, пью хорошее пиво или водочку,ну совсем не думаю о том что это может быть вредно для здоровья,моя точка зрения совсем другая,если врачи не запретили кушать вкусно, надо кушать вкусно, а вот курить бросить это дело хорошее,хотя сам я курю пачку в день :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ded 47

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2011, 00:52:54
А лучшая колбаса-это кусок МЯСА! ;D
а мудрые люди говорят,что в лучшей колбасе мясо вторично. бумага - вот главное! желательно в тысячных купюрах. её ещё капустой называют... :smoke: потому как лучшая для здоровья колбаса на сегодня - это чулок с деньгами! :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter