28 июля 2025, 05:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Автор владолио, 29 апреля 2011, 19:50:53

lesnik_68

Ded 47

Цитата: lesnik_68 от 06 мая 2011, 21:00:43
Ded! Какой Вы Алчный! ;) ;D
та нее - я добрый ;D ;D ;D просто согласись,чтоб иметь хорошее эдоровье в наше время много денежков надо! :smoke: ;D ;D ;D

amigos

надо иметь и денажки и здоровье,желательно вместе, я вот алчный :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sedji

Если наловите уклейки, привезите домой своей любимой, чтобы она смогла дома насладиться в полном обьёме пилингом своего тела. ;D

Пилинг тела просто необходим женщинам, которые следят за своей внешностью, ведь с годами их кожа уже не так активно реагирует на внешние раздражители (наверное мужские  ;D) процессом регенерации, да и сам этот процесс в организме замедляется. Вот почему мы просто обязаны помогать коже тел наших любимых быть красивой!

Подарите женщинам Пилингhttp://lady.mail.ru/article/470770/

Plaha

Цитата: amigos от 06 мая 2011, 19:33:47
я когда кушаю шашлык из свежей свининки, пью хорошее пиво или водочку,ну совсем не думаю о том что это может быть вредно для здоровья,моя точка зрения совсем другая,если врачи не запретили кушать вкусно, надо кушать вкусно, а вот курить бросить это дело хорошее,хотя сам я курю пачку в день :smoke:

Эххххх на речке трудно отказаться от коньячка да под ушицу с шашлычком ))) хотя сам занимаюсь боксом.
Думаю, что все в меру хорошо )) но не всегда так получается )

mihail1988

владолио, собственно, куда тебе употреблятъ то??? только 16 лет.. успеешь еще))))     
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimir

Цитата: mihail1988 от 27 июля 2012, 12:46:20
владолио, собственно, куда тебе употреблятъ то??? только 16 лет.. успеешь еще))))     
Правильным путем идет товарищ ВЛАДОЛИО.
В наше время Ягуаров и Трофи на каждом углу,очень приятно видеть парня с таким мышлением  ;)
Главное,чтобы запалу хватило лет так до 99 :)

Блин,а вот у мэнэ повторная травма колена,ни как не дает встать в ряды 300 000 000 армии футболеров. >:(
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Дед Киляк

Цитата: mihail1988 от 27 июля 2012, 12:46:20
Ненадо успевать.К хорошему не приводит.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

RrR

Проникновенно!  :smoke:

Medintsev

Даааа ;D зож нынче не в моде.... За два года две страницы еле наШкребли :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

mihail1988

Цитата: Medintsev от 05 августа 2012, 21:48:14
Даааа ;D зож нынче не в моде.... За два года две страницы еле наШкребли :smoke:

Да каой Зож когда полный ящик вяленной таранки, а без пива я её не ем :crazy:   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

05 августа 2012, 22:20:04 #26 Последнее редактирование: 05 августа 2012, 22:21:52 от lesnik_68

Vikev

Приподнимем....

В интеллигентном обществе вопрос "Ты когда успел нахомячить себе такое брюхо?" заменяют на "В каком возрасте вы перестали завязывать шнурки на ботинках?"

:-[ ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

С 1 января ни грамма спиртного, пока нормально  ok :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

капатыч

Цитата: Turist от 20 января 2020, 21:09:06С 1 января ни грамма спиртного, пока нормально 
Ты это брось! Заставлять себя надо, заставлять! (с) ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter