22 июля 2025, 17:38:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Автор владолио, 29 апреля 2011, 19:50:53

Сержик2009

Более 13-ти лет как не курю, помогла книга Аллена Кара. Хотя курил лет с 7 и до 31 года. Оно как то все наложилось шахта да курево с утра больно дышать было, очконул, думал астма начинается, как дочитал книгу в тот же вечер и бросил, недели три меня ломало, но ниче, по сей день ни ни. Ну и после травмы головы на шахте почти полностью завязал с выпивкой изредка могу немного выпить. Так как заметил, что как выпиваю хоть немного в течении нескольких дней, литрушка пива, или соточка коньячку, или вискарика, не больше. То потом каждое утро просыпаюсь с головной болью. В общем решил без алкоголя норм. Единственное друзья в ауе и не приемлют. Зато на спорте, похудал на 20 кг  ok . Для тех кто употребляет, каждый второй или хотя бы третий тост пейте за ЗОЖ, на утро голова меньше болит, проверено ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

kuzhaka

27 февраля 2024, 17:33:42 #93 Последнее редактирование: 27 февраля 2024, 17:39:22 от kuzhaka
Цитата: Маэстро от 27 февраля 2024, 13:43:21А я в 3-м классе покуривать начал. 2 месяца дымил. Потом попался. Матушка кипятильником по хребтине  закодировала  :crazy:  До сих пор не курю.
Повезло тебе. А прикинь с девкой бы словила! И все! Ни семьи, ни детей! facepalm :crazy:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2024, 17:32:49Ха-ха-ха ;D Это комплимент прям ;D

Ага комлимент. Тока дрыщ может быть не только доход, а и засранец! ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2024, 17:32:49Ха-ха-ха ;D Это комплимент прям ;D

С Лесником меньше общаться надо 😉 
Его даже Шкет опасается  :crazy:

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 27 февраля 2024, 17:35:27Ага комлимент. Тока дрыщ может быть не только доход, а и засранец! ;D
Чета я даже не подумал))) Но Адмирал дохода имел ввиду)))

DonFisher

Цитата: Адмирал от 27 февраля 2024, 17:37:55С Лесником меньше общаться надо 😉
Ну да, он же всем пить запрещает)))

Адмирал

Цитата: DonFisher от 27 февраля 2024, 17:42:16Ну да, он же всем пить запрещает)))

О тож и методы то иногда жёсткие бывают 😅

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 27 февраля 2024, 17:37:55С Лесником меньше общаться надо 😉
Я с тобой тоже на днях общался, так что будь осторожен, а то люди могут заподозрить .. ;)  :-[

Адмирал

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 27 февраля 2024, 18:05:41Я пью  :P facepalm1 :crazy:
Пей, пей, не забывай оглядываться ???  :o  :D А то нет- нет, да и да-да. :D

Адмирал

do-vitas

у нас деревенские пугали кузнецом который кодирует ;D похоже facepalm appl

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 27 февраля 2024, 18:33:31у нас деревенские пугали кузнецом который кодирует ;D похоже facepalm appl
А тут уже не пугают. facepalm1  :crazy:  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter