08 февраля 2025, 19:53:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Назар

Цитата: Plaha от 31 января 2014, 22:54:27
Если ножа завтра не найду, то по эксперементирую с углом. в принципе этот бур был то на 5-7 рыбалках. может ножи нормальные а угол не тот
если ножи острые и углы где сходятся две реж.кромки не обломаны(если закругленные слегка это не страшно)
то мой совет поиграйся сначала с углом атаки может и необходимость в новых ножах отпадет тем более мне кажется что так просто их и не найти ;)

Plaha

Цитата: Sergey_K от 31 января 2014, 23:04:46
Платиновым дилером на ростов барнаульских буров является german что на темере, ну и три кита иногда возит. В прошлом году когда перебой с обычными были привез такие. Нож точно такой же. На привозе стояли.

кстати ножи у меня стоят "зубчатые " то ли сразу поменял, то ли такие и были, не помню....... но скорее всего поменял :)

Plaha

Цитата: Назар от 31 января 2014, 23:06:53
если ножи острые и углы где сходятся две реж.кромки не обломаны(если закругленные слегка это не страшно)
то мой совет поиграйся сначала с углом атаки может и необходимость в новых ножах отпадет тем более мне кажется что так просто их и не найти ;)

на ножах нет ни Одного заусенца, как кухонные :) но только не такие острые. вот только на одном "внутренний "угол обломам может на пол миллиметра, в общем надо присматриваться

Sedji

Цитата: Sergey_K от 31 января 2014, 23:04:46
Платиновым дилером на ростов барнаульских буров является german что на темере, ну и три кита иногда возит. В прошлом году когда перебой с обычными были привез такие. Нож точно такой же. На привозе стояли.

мне диллеры не нужны. покажите мне ссылку, что это именно Барнаульский бур,который на фото у Plaha.

Назар

Цитата: Plaha от 31 января 2014, 23:10:01
на ножах нет ни Одного заусенца, как кухонные :) но только не такие острые. вот только на одном "внутренний "угол обломам может на пол миллиметра, в общем надо присматриваться
пол мм это не скол ;)
подложи прокладочки и все заработает

Plaha

Цитата: Назар от 31 января 2014, 23:15:01
пол мм это не скол ;)
подложи прокладочки и все заработает

так и сделаю !! потом отпишусь  ;)

Sergey_K

Извините , тут не стуковка. Барнаул ,но не тонар.   Ооо "промтех"  г. Барнаул ул. Кулагина. Отверстия о дин в один на ножах.

Plaha

Други мои, всем Душевное Спасибо !!
Где бы я еЩё узнал столько полезной информации !! :drinks:

Andry98

Шурупёвёрт Вам в помощь. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

malysh77

Цитата: Andry98 от 01 февраля 2014, 03:43:34
Шурупёвёрт Вам в помощь. ;)

А каким пользуетесь? Хочу свой бур приспособить под шуруповерт, но вопрос - какой покупать.

виталюн

Цитата: malysh77 от 01 февраля 2014, 10:49:05
А каким пользуетесь? Хочу свой бур приспособить под шуруповерт, но вопрос - какой покупать.
параметры:18v, 3,0 ah, 40-80Nm.не дешево :D
С Уважением Виталий!!!!

шурикелло

Поздно увидел тему... У меня такой бур,вещь отличная,ножи подходят и на 130 ,и на 150 мм,и ровные,и полукруглые,только при покупке нужно иметь с собой образец родного ножа,чтобы убедиться в соосности отверстий.

САНЯ 1990

мужики, кто бур может быть продает???

ГАВРИШ

Цитата: САНЯ 1990 от 01 февраля 2014, 17:43:56
мужики, кто бур может быть продает???

да он новый чуть больше рубля в магазине стоит.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Plaha

В общем вчера рыбалка мягко говоря не задалась ..... пробурив 5-6 лунок, начал эксперементировать с прокладками, в итоге ...... бур вообще перестал бурить,  ???. и чего только не пытался сделать, но так и не получилось исправить ситуацию :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter