07 августа 2025, 22:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

mykola82

Есть озвучки в навигаторах  такие...он бы если услышал оббалдел бы  :D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 08 апреля 2021, 23:13:14Есть озвучки в навигаторах  такие...он бы если услышал оббалдел бы  :D
Ну так он и услышал.... ;D

Vikev

Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Einar

Цитата: JonМитрич от 06 апреля 2021, 22:36:41Штрафец за просрочку карячится... 
Извините, ничего подобного нет. Вдруг человек решил, что уже все, хватит, а ему штраф, что-ли?

Боцман

Сука, сегодня как до2.71бались, как пьяные до радиво, плохо выглядите-пили-не пили, а там лишение-херение....
а я с 1 часу утра воскресенья ничего крепче чая )))) и жутко несговорчив ))) и даже местами хамовит )))
минут через 10 качель говорю - короче, склифасовский, я звоню узбекам, я уже начинаю повсюду опаздывать )))
или начинаем процедуру освидетельствования по инструкции, или я поехал)))
как он тяжело вздохнул.... а в глазах была вся скорбь всего еврейского народа )))
молча вернул доки, пожелал счастливого пути)))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Сергей 2000

Цитата: Боцман от 13 апреля 2021, 12:36:55Сука, сегодня как до2.71бались, как пьяные до радиво, плохо выглядите-пили-не пили, а там лишение-херение....
а я с 1 часу утра воскресенья ничего крепче чая )))) и жутко несговорчив ))) и даже местами хамовит )))
минут через 10 качель говорю - короче, склифасовский, я звоню узбекам, я уже начинаю повсюду опаздывать )))
или начинаем процедуру освидетельствования по инструкции, или я поехал)))
как он тяжело вздохнул.... а в глазах была вся скорбь всего еврейского народа )))Не срослось у ГАЙ-ца развести на алкоту! :) Рад за Вас! :) Но,как мне рассказывал старый ГАИ-ц,может сказки конечно,но!!Нахождение за рулем в болезненом состоянии,заболел,не выспался и т.д.,вроде тож лишение. :( Может и "прогнал"!Но так уверенно говорил. :) Будьте осторожней!!! ;)
молча вернул доки, пожелал счастливого пути)))

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Маэстро

Прошло 13 дней как приняли меня скачущим через дорогу. Говорили, через 2-3 дня штраф придёт на ГУ. Ничего нет. Гаец выписывал постановление по просроченному ВУ. Возможно ли, что в связи с недействительностью документа штраф отменили? Или падлы выжидают срок, что бы я полную сумму оплатил?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

_Андрей_

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2021, 09:49:15Прошло 13 дней как приняли меня скачущим через дорогу. Говорили, через 2-3 дня штраф придёт на ГУ. Ничего нет. Гаец выписывал постановление по просроченному ВУ. Возможно ли, что в связи с недействительностью документа штраф отменили? Или падлы выжидают срок, что бы я полную сумму оплатил?
Раньше в гу быстро штрафы из базы выгружались, успевал в 2х недельный срок оплатить. А в последние года спустя месяц только появляются (

Маэстро

Теоретически это можно оспорить ведь? На ГУ будет чёткая дата поступления информации. Никто не пробовал?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

immortal

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2021, 09:49:15Прошло 13 дней как приняли меня скачущим через дорогу. Говорили, через 2-3 дня штраф придёт на ГУ. Ничего нет. Гаец выписывал постановление по просроченному ВУ. Возможно ли, что в связи с недействительностью документа штраф отменили? Или падлы выжидают срок, что бы я полную сумму оплатил?
Номер постановления есть? Есть! Плати по номеру и не жди когда где-то штраф светиться начнет!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Цитата: immortal от 19 апреля 2021, 10:48:36Номер постановления есть? Есть! Плати по номеру и не жди когда где-то штраф светиться начнет!!!
Нет! Ничего не дал. Сказал придёт через 2-3 дня на ГУ.

immortal

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2021, 11:09:01Нет! Ничего не дал. Сказал придёт через 2-3 дня на ГУ.
значит может и не прийти (пока)! По идее они должны копию постановления на руки выдавать!!!! Так что, остается мониторить ГУ на предмет штрафа, если дату на постановлении не поставили сразу могут и потом провести, когда палочек хватать не будет! А могут и выкинуть ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter