25 ноября 2025, 13:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2019, 17:57:50В "букваре" на мой авто есть три варианта размера колёс... А тогда диски на пару сантиметров шире-уже попадос!
Сдается мне ,что ширина диска это последнее,что самый въедливый инспектор увидит-если это не разварки конечно..Глянул кстати табличку на дочкином форде-про размер дисков абсолютно ничего,только размер резины
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

На выезде из Ростова в сторону Радионовки восстановили пост ГИБДД. Несколько лет брошенный стоял. Сейчас покрасили, флаг повесили.. Опять что ли все выезды будут обилечивать?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 апреля 2019, 08:41:33На выезде из Ростова в сторону Радионовки восстановили пост ГИБДД. Несколько лет брошенный стоял. Сейчас покрасили, флаг повесили.. Опять что ли все выезды будут обилечивать?
Неделю назад дважды там проезжал. Никого не трогали, стояли бамбук курили.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 27 апреля 2019, 08:53:24Неделю назад дважды там проезжал. Никого не трогали, стояли бамбук курили.
Привыкают к новому месту  :-[

Andry98

Ну как бы меня тож не трогают, даже здороваемся. Но многих тормозят, особенно фуры. Дело не в этом. Вроде как бывший начальник их все позакрывал, а счас реабилитируют? И начали с такого не приметного на Новошахтинск.  :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

В пятницу ехал.На границе само собой, но интереса не проявляют. Первый экипаж перед Краснодаром, поворот на Джугбу. Адыгея - само собой! Там, по моему, все в ГАИ работают)))) И потом уже перед самым Новороссом скучающий экипаж.
Завтра посмотрю, что на обратке будет)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сайдекс

Ну и я отпишусь, про суд, ГИБДД и судебных приставов.
В прошлом году, еле отбился от налоговой и ГИБДД по поводу налгов за полного моего тёзку , включая дату рождения.
Переписка с налоговиками шла пол года. Вроде всё уладилось.

Захожу неделю назад на ГосУслуги... и на тебе, ШТРАФ! Судебная задолжность , за штраф из ГИБДД. Звоню в Краснодарский край, приставу , который взыскивает задолжность. Говорит, что ГАИ данные прислали, а она типо только взыскивает. ... И пошло всё по кругу.... А вы точно не были в Краснодарском крае?, а имущества никогда небыло ?, может авто кому продали ?.... Вобщем вроде взыскание преостановлено. Сказала что нашла моего двойника, и вызвала его повесткой к себе. И чтоб я через неделю перезвонил.
В нашей конторе судебных приставов, никакой информации не дали. Сказали что у них всё чисто, а в базу К.края, зайти не могут. Врут сабаки наверное.
В ГАИ тоже самое начали плести, и типо "база висит"...
 А самое бесячее, что всех очень веселит такое афигенное совпадение. Я говорю, а если тёзка грохнет кого нибудь, а меня в КПЗ закроют, тоже весло будет ?! ..... Веселится перестают, но и действий ни каких....

Задолжность в личном кабинете на ГосУслугах , по прежнему висит ...

ptica54

Цитата: Сайдекс от 28 июля 2019, 07:06:51А самое бесячее, что всех очень веселит такое афигенное совпадение. Я говорю, а если тёзка грохнет кого нибудь, а меня в КПЗ закроют, тоже весло будет ?! ..... Веселится перестают, но и действий ни каких....

Как только ты перестаёшь звонить и выносить им мозг,действий с их стороны не будет производится не каких

Сергей Александрович

29 июля 2019, 21:59:31 #1224 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 22:02:42 от Сергей Александрович Причина: дату не увидел
и у меня висело, благо никуда не ездил, полгода разбирались

Костоправски

Цитата: Сайдекс от 28 июля 2019, 07:06:51Ну и я отпишусь, про суд, ГИБДД и судебных приставов.
В прошлом году, еле отбился от налоговой и ГИБДД по поводу налгов за полного моего тёзку , включая дату рождения.
Переписка с налоговиками шла пол года. Вроде всё уладилось.

Захожу неделю назад на ГосУслуги... и на тебе, ШТРАФ! Судебная задолжность , за штраф из ГИБДД. Звоню в Краснодарский край, приставу , который взыскивает задолжность. Говорит, что ГАИ данные прислали, а она типо только взыскивает. ... И пошло всё по кругу.... А вы точно не были в Краснодарском крае?, а имущества никогда небыло ?, может авто кому продали ?.... Вобщем вроде взыскание преостановлено. Сказала что нашла моего двойника, и вызвала его повесткой к себе. И чтоб я через неделю перезвонил.
В нашей конторе судебных приставов, никакой информации не дали. Сказали что у них всё чисто, а в базу К.края, зайти не могут. Врут сабаки наверное.
В ГАИ тоже самое начали плести, и типо "база висит"...
 А самое бесячее, что всех очень веселит такое афигенное совпадение. Я говорю, а если тёзка грохнет кого нибудь, а меня в КПЗ закроют, тоже весло будет ?! ..... Веселится перестают, но и действий ни каких....

В чем проблема заявление в прокуратуру на бездействие судебных приставов по электронке отправить и через пару недель обновить его?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

minigoal82

Сюда...не сюда... На Портовой переулок 1-й Поселковый повесили новые камеры и с одной и с другой стороны,будьте аккуратны.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Портовая 199 ещё одна камера, яндекс навигатор не кажет !!!
с уважением Михаил!!!

Vikev

К весьма неожиданному открытию пришли ученые, установив возле одного из постов ГИБДД прибор по чтению мыслей на расстоянии:
  100% водителей, останавливаемых на посту, считали, что инспектор имеет нетрадиционную половую ориентацию.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte