07 августа 2025, 22:01:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Michael

Серёга,  попробуй посмотреть на сайте ГИБДД.

operator88

ptica54

Стали известны адреса передвижных камер ГИБДД в Ростовской области.

В марте количество таких комплексов составляло 103, теперь их увеличили до 126. Камеры находятся на дорогах Таганрога, Шахт, Миллерово, Азова.В источнике

https://privet-rostov.ru/avto/66432-stali-izvestny-adresa-peredvizhnyh-kamer-gibdd-v-rostovskoj-oblasti.html

operator88

Балбес писал, у нас нет передвижных камеры.

Nikolay55555

Цитата: operator88 от 15 мая 2021, 15:54:39Балбес писал, у нас нет передвижных камеры.
Лично ездил в хутор Пролетарка Красносулинского района.....так вот ставят камеру регулярно на подъёме после моста через реку Кундрючья ;)
Будь самим собой!!!

operator88

Цитата: Nikolay55555 от 15 мая 2021, 18:28:17ставят камеру
У нас на треногах камер нет, только радар, который является источником фото фиксации. Одно время в КК ставили на сплошной на треноге видео камеру, в Воронежской, Липецкой, Тамбовской областях вешают видеокамеру  на дорожный знак и по вай-фаю пасут сплошную, но у нас я не видел.

Покажите фото, в сети полно.

minigoal82

Цитата: operator88 от 15 мая 2021, 22:53:09У нас на треногах камер нет, только радар, который является источником фото фиксации. Одно время в КК ставили на сплошной на треноге видео камеру, в Воронежской, Липецкой, Тамбовской областях вешают видеокамеру  на дорожный знак и по вай-фаю пасут сплошную, но у нас я не видел.

Покажите фото, в сети полно.
У нас в Багаевском, Зерноградском, Егорлыкском районе, частенько стоят на обочине машины в которых камеры. Которые как правило  пасут сплошную, в местах где заканчивается разделительная. В Зерноградском вообще наглеют, специально обученый человек из видео выбирает кадр, по которому якобы вы совершаете обгон там где этого делать нельзя, а на посту вас ждёт инспектор, которому уже этот скрин пришёл на планшет. Меня пытались развести, но я зная что они такой куйней занимаются, не нарушаю на той трассе вообще, даже краем колеса не наезжаю на сплошную.
с уважением Михаил!!!

operator88

Скажу по секрету: распространённая у нас тренога Крис -п
настраивает-крисп.jpg
сделает фото машины на встречке, без всякого видео. 
Поставить этот радар могут где и куда угодно. Несколько лет назад заснял на м4, как прячут этот радар, под видом мешков с мусором. Потом на Лиховском посту дпс мне мозги полоскали.

minigoal82

На Таганрогской 181 появилась камера которая не только контролирует скорость движения, но и разрешенную массу авто. Ограничение на движение грузового транспорта, чья масса более 3,5 тонн. За пару дней уже шесть штрафов пришло на газоны и маза.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 28 мая 2021, 08:54:25На Таганрогской 181 появилась камера которая не только контролирует скорость движения, но и разрешенную массу авто. Ограничение на движение грузового транспорта, чья масса более 3,5 тонн. За пару дней уже шесть штрафов пришло на газоны и маза.
А как же там со складов грузы возят? ~) там складов куча
Будь самим собой!!!

Vikev

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 09:19:59А как же там со складов грузы возят? ~) там складов куча
Вертолётами... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 28 мая 2021, 09:19:59А как же там со складов грузы возят? ~) там складов куча
Не могу знать... У нас там клиент на Таганрогской 144, которому товар возим в основном газонами, теперь придётся возить через Ленинаван. И всем кто на Таганрог выезжает и от туда возвращается придётся стоять в пробке на Особенной
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 28 мая 2021, 11:33:31Не могу знать... У нас там клиент на Таганрогской 144, которому товар возим в основном газонами, теперь придётся возить через Ленинаван. И всем кто на Таганрог выезжает и от туда возвращается придётся стоять в пробке на Особенной
Какой-то геноцид facepalm
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 28 мая 2021, 11:33:31Не могу знать... У нас там клиент на Таганрогской 144, которому товар возим в основном газонами, теперь придётся возить через Ленинаван. И всем кто на Таганрог выезжает и от туда возвращается придётся стоять в пробке на Особенной
Пробки только с утра и вечером в час пик.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter