27 ноября 2025, 10:28:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Моцарт

На ЗЖМ в последнее время часто вижу. Меня даже останавливали в прошлый вторник около физфака - нюхали парфюм. Возможно рейд идет, а может тупо новый год скоро...  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Цитата: Cloozz от 28 ноября 2016, 21:42:40
На ЗЖМ в последнее время часто вижу. Меня даже останавливали в прошлый вторник около физфака - нюхали парфюм. Возможно рейд идет, а может тупо новый год скоро...  :D
. Армянскый конэц месяца  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Сергей12

Годовщина освобождения - может поэтому, мероприятия по городу, 75 лет.

Бох

Цитата: Сергей12 от 29 ноября 2016, 10:11:25
Годовщина освобождения - может поэтому, мероприятия по городу, 75 лет.
если Ростова то 14 февраля..как-то рано ;)

Маэстро

Цитата: Бох от 29 ноября 2016, 21:29:59
если Ростова то 14 февраля..как-то рано ;)

Не только. Не хочу тут умняка наворачивать. Просто по-гуглите.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2016, 21:31:36
Не только. Не хочу тут умняка наворачивать. Просто по-гуглите.
знаю что не только его кажется два раза освобождали..просто не считаю за праздник день св.валентина ;) в памяти отложилось день освобождения города и что-то с немецкими психушками связано  ;D

Маэстро

Цитата: Бох от 29 ноября 2016, 21:34:59
...просто не считаю за праздник день св.валентина ;) в памяти отложилось день освобождения города...

ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sedji

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2016, 21:31:36
...... Просто по-гуглите.

А что это? Я просто в библиотеку хожу, читаю в спокойной обстановке. Что спросить у библиотекаря (Гугла или как его там....)?

*Техники не наблюдаю, сегодня более 100 книг отвёз в подарок.
**Люблю читать.

ptica54

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

andre

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2016, 21:39:40
ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!
Первый раз освободили осенью, через неделю как сдали, собственно это было первое контрнаступление нашей армии. Руководил кажись Малиновский. По политическим соображениям и для поднятия духа описали, как мы погнали врага, но уже под Москвой. Городу не дали героя, ул. Малиновского, я так думаю назвали в 70-х, короче кинули Ростов.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

ptica54

DonFisher

Маэстро

Сегодня мой пылесос заглох перед перекрёстком и отказывался заводится. Вызвонил товарища. Ждал минут 20. За это время остановились 2 парня. Один на Патриоте (помог оттолкать на обочину и предложил оттащить куда нужно) и на Газели. То же предложил отбуксировать. Спасибо, Мужики!!!
Зато доблестные инспекторы посмотрели как я раскорячился на светофоре и проследовали по своим важным делам. Ну, а чё: они ж за БЕЗОПАСНОСТЬ на дорогах отвечают. Подумаешь, на светофоре машина пол-дороги перекрыла. То же мне событие...

евгений аз

Цитата: Маэстро от 30 января 2017, 19:45:09
Сегодня мой пылесос заглох перед перекрёстком и отказывался заводится. Вызвонил товарища. Ждал минут 20. За это время остановились 2 парня. Один на Патриоте (помог оттолкать на обочину и предложил оттащить куда нужно) и на Газели. То же предложил отбуксировать. Спасибо, Мужики!!!
Зато доблестные инспекторы посмотрели как я раскорячился на светофоре и проследовали по своим важным делам. Ну, а чё: они ж за БЕЗОПАСНОСТЬ на дорогах отвечают. Подумаешь, на светофоре машина пол-дороги перекрыла. То же мне событие...
То же мне событие ~) :crazy: :crazy: сегодня, в Краснодаре на въезде, за мной следует в пробке по честному авто гбдд,  я в среденем ряду, в левом тело попыталось повернуть на разделительной и в него в морду прилетело особо спешащщее существо, которое объезжало пробку поверх двойной сплошной. Гайцы так и не смогли пересилить желание попить с утра кофе. Поехали за мной дальше. Хотя звук удара разнесся кононадой над всем ростовским шоссе ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte