28 ноября 2025, 12:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Бох

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2016, 22:47:46
Да я его не пересматривал. Говорю же: давным давно видел. Как это меняет суть палочной системы принятой в ГИБДД?!
я не знаю сути палочной системы.. Это к этому "По ТВ говорили, что вроде, сами сотрудники сняли.."

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

igo1969

Прокатился на выходных до Сочи, дорога замечательная.
ГИБДД до Джугбы в основном радары, повнимательней на знаках, резко появляются 70, потом 50.
После , особенно от Лазаревки, сплошная в приоритете.
Снимают на камеру, есть прям с солидной оптикой, работают через ущелье, с расстояния 1 км.
Как то так, может кому пригодится.

DonFisher

ptica54

Не нашёл подходящей темы.Пусть будет ТУТ! ;D

Немного ликбеза не помешает.

Что дозволено инспектору ДПС на дороге: мифы и реальность

http://www.zr.ru/content/articles/902020-prava-inspektora-dps-na-doroge/

Victor

Пришло письмо со штрафом. В письме снимки, на которых видна моя машина припаркованная на пр. Ленина.
Виден номер машины, время, дата и координаты снимка. Оказывается, в этом месте, по четным дням, запрещена парковка, за что и оштрафован. По ракурсу снимков, можно определить, что снимали из проезжающей машины.....Следовательно, по Ростову катаются машины с установленной техникой и фиксируют все нарушения при парковке и выписывают штрафы....

САВ-67

BRE

Цитата: Victor от 17 ноября 2016, 21:55:43
Следовательно, по Ростову катаются машины с установленной техникой и фиксируют все нарушения при парковке и выписывают штрафы....
Эти машины легко детектятся, т.к. исписаны словами "внимание видеоконтроль". :)

Victor

Моцарт

Пришло письмо со штрафом.
Виден номер машины, время, дата и координаты снимка. По ракурсу снимков, можно определить, что снимали из проезжающей машины....
Вот они.  :) Фотографировал 2 сентября прошлого года
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

. Оказывается, в этом месте, по четным дням, запрещена парковка, за что и оштрафован.
а с другой стороны по нечетным  ;) на самом деле это там довольно таки давно..я долго спрашивал у знакомых что за знак :D ;D никто не знал ;D

Vladimir 59

Цитата: Victor от 17 ноября 2016, 21:55:43Следовательно, по Ростову катаются машины с установленной техникой и фиксируют все нарушения при парковке и выписывают штрафы....
И заметь-давно уже!!! :D
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Cloozz от 17 ноября 2016, 22:10:42
Фотографировал 2 сентября прошлого года
агент Клоз 00литр  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte