27 ноября 2025, 09:40:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Маэстро

Цитата: евгений аз от 30 января 2017, 19:59:22...Гайцы так и не смогли пересилить желание попить с утра кофе. Поехали за мной дальше...

Ну, тут хотя бы уже всё случилось. А на фиг им разбор?
А я, как бы стоял и создавал прямую предпосылку для ДТП. Они ж как-то там должны предотвращать все такие события.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 30 января 2017, 20:02:00
Ну, тут хотя бы уже всё случилось. А на фиг им разбор?
А я, как бы стоял и создавал прямую предпосылку для ДТП. Они ж как-то там должны предотвращать все такие события.
Надо было помахать как на рынке купюрой, нарисовались бы сразу ;D ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 30 января 2017, 20:05:47
Надо было помахать как на рынке купюрой, нарисовались бы сразу ;D ;D

Да путь они лесом идут с купюрой)))) Нашлись добрые парни, помогли без купюр!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей Александрович

Цитата: Маэстро от 30 января 2017, 20:02:00Они ж как-то там должны предотвращать все такие события
они уже простили , кому должны, а вот если объезжая ямы вылезешь на 10 см через сплошную и они за тобой едут, то уже ты им должен и они не простят, и накакать им на то что яма сантимов 20 в глубину, а у твоей пузотерки просвет 18

lesnik_68

Назар

наверно сюда....
ехали сегодня с товарищем двумя машинами он умудрился повернуть на РИЖТе на лево и поехать по Ленина в сторону сельмаша я поехал через Нансена и встретил его на Стране советов внимание вопрос-от РИЖТа до Ашхабадской по Ленина везде кирпичи,сотрудников не было...есть ли там камеры и если он попал то на сколько?

BRE

Цитата: Назар от 25 февраля 2017, 16:57:04
наверно сюда....
ехали сегодня с товарищем двумя машинами он умудрился повернуть на РИЖТе на лево и поехать по Ленина в сторону сельмаша я поехал через Нансена и встретил его на Стране советов внимание вопрос-от РИЖТа до Ашхабадской по Ленина везде кирпичи,сотрудников не было...есть ли там камеры и если он попал то на сколько?
На такое хамство камеры не настроены. :)
А товарищь красавец, он наверное еще и бухой был. Кирпичи не замечать. :)

Назар

Цитата: BRE от 25 февраля 2017, 17:02:07
На такое хамство камеры не настроены. :)
А товарищь красавец, он наверное еще и бухой был. Кирпичи не замечать. :)
он из сельской местности а там знаки для трусов ;) ;D ;D ;D говорит "смотрю маршрутка поехала и я за ней" :crazy:
короче повезло ему походу? если б стояли сотрудники пришлось бы его из плена вызволять :)

2-pilot

Цитата: Назар от 25 февраля 2017, 17:06:24
он из сельской местности а там знаки для трусов ;) ;D ;D ;D говорит "смотрю маршрутка поехала и я за ней" :crazy:
короче повезло ему походу? если б стояли сотрудники пришлось бы его из плена вызволять :)
В худшем случае заплатит ваш товарищ в Сбербанке штраф)

Vladimir 59

Цитата: 2-pilot от 25 февраля 2017, 18:22:01
В худшем случае заплатит ваш товарищ в Сбербанке штраф)
Ничего он не заплатит... Нет там никакой фиксации на этом участке... Вот и неотвратимость наказания!!! Хотя встречку там не пришьёшь...а проезд под знак не так уж строго и наказывается...
С Уважением-Владимир.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 28 марта 2017, 19:09:29
Верховный суд напомнил ГИБДД, что детей можно возить без автокресла‍
Наверное у кого то из ВС внук подрос, а покупать еще одно кресло жаба душит, вот и вспомнили через 10 лет :'( :'(

operator88

28 марта 2017, 20:04:02 #1107 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 20:06:41 от operator88
...................

Таран

Цитата: Назар от 25 февраля 2017, 17:06:24
я троих таких встречал! норм ни че там нет ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte