27 ноября 2025, 13:27:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vikev

Новогодние пожелания ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_NIKOOOLAY_

Прикольное пожелание!
Может кто подскажет: Пришло письмо со штрафом, я его оплатил через приложение сбербанка, а позже пришел именно этот штрафв в  госуслугах, а отметка об оплате никак не появляется, и штраф числится на сайте как неоплаченный. Времени прошло порядка 2 месяца.
Кто-нибудь сталкивался с таким поворотом событий и что можете подсказать по данному поводу?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Маэстро

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 31 декабря 2015, 11:39:00
Прикольное пожелание!
Может кто подскажет: Пришло письмо со штрафом, я его оплатил через приложение сбербанка, а позже пришел именно этот штрафв в  госуслугах, а отметка об оплате никак не появляется, и штраф числится на сайте как неоплаченный. Времени прошло порядка 2 месяца.
Кто-нибудь сталкивался с таким поворотом событий и что можете подсказать по данному поводу?!

Не парься. Были такие случаи у меня. Это зависит от оперативности и адекватности сотрудников ответственных за обмен информацией.
Например, сейчас у меня появился штраф, который мне выписывали ещё на предыдущую машину. 3 года прошло)))
Самое верное - обратиться конкретно в Адм. отдел ГИБДД. Там точно скажут.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Барабас

Прикольное пожелание!
Было дело.
На томже сайте ГИБДД есть ссылка и инструкции по этому поводу. Там нужно копию квитанции об оплате отправить по электронке. В моем случае, после отправки копии, отменили только через три недели.

рыбак68

Прикольное пожелание!
в своем случае я с квитанцией зашел в ближайшее отделение ГИБДД и они внесли изменения, через неделю на госуслугах штраф исчез.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

евгений аз

Цитата: рыбак68 от 31 декабря 2015, 13:17:13
в своем случае я с квитанцией зашел в ближайшее отделение ГИБДД и они внесли изменения, через неделю на госуслугах штраф исчез.
Читайте внимательно
Пришло письмо со штрафом, я его оплатил через приложение сбербанка, а позже
Не знаю, может я отстал, но пока телефоны квитанции распечатывать не могут, рулон бумаги плоттерной не помещается ;) ;D ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 31 декабря 2015, 13:29:46
Читайте внимательно  Не знаю, может я отстал, но пока телефоны квитанции распечатывать не могут, рулон бумаги плоттерной не помещается ;) ;D ;D

Крайнее приложение СБ-онлайн сохраняет чек в картинках. Скинул в комп - и хоть обпечатайся)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыбак68

Цитата: Маэстро от 31 декабря 2015, 13:43:33
Крайнее приложение СБ-онлайн сохраняет чек в картинках. Скинул в комп - и хоть обпечатайся)))
+++++
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

kuzhaka

Моцарт

Цитата: kuzhaka от 03 февраля 2016, 13:39:08
Отакая уйня! :(
http://www.youtube.com/watch?v=k1yMtazeQA0
А то ты не знал, что это есть и повсеместно.  ??? Больше подходит для темы "Чему нельзя удивляться в России"  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 03 февраля 2016, 13:50:55
А то ты не знал, что это есть и повсеместно.  ??? Больше подходит для темы "Чему нельзя удивляться в России"  ;)
Или для темы - "Учимся говорить по-русски". :crazy: ;D

Маэстро

Цитата: kuzhaka от 03 февраля 2016, 13:39:08
Отакая уйня! :(
http://www.youtube.com/watch?v=k1yMtazeQA0
1000 лет этой записи. По ТВ говорили, что вроде, сами сотрудники сняли - одолел начальник.
Всему виной палочная система. Вот вынь да положь 12 протоколов! План - это оппа в системе МВД...

Бох

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2016, 15:17:02
1000 лет этой записи. По ТВ говорили, что вроде, сами сотрудники сняли - одолел начальник.
Всему виной палочная система. Вот вынь да положь 12 протоколов! План - это оппа в системе МВД...
так там видно и слышно кто снимает и фамилию его назвали ;)

Маэстро

Цитата: Бох от 03 февраля 2016, 21:23:20
так там видно и слышно кто снимает и фамилию его назвали ;)

Да я его не пересматривал. Говорю же: давным давно видел. Как это меняет суть палочной системы принятой в ГИБДД?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte