28 ноября 2025, 02:33:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

andre

Цитата: Michael от 19 октября 2014, 10:06:14
Denis61, ну и чем хвалитесь? Что осознано нарушали ПДД?
так это стиль многих жителей нашего мегаполиса, бравада наше всё. Повторюсь и рисанусь: я для себя решил и никогда не заезжаю, а тем паче не еду по полосе общественного транспорта.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Petr_olefir

Цитата: Michael от 19 октября 2014, 10:06:14
Denis61, ну и чем хвалитесь? Что осознано нарушали ПДД?  :smoke: Я тот пост написал, чтобы кто-нибудь по неосторожности по привычке на береговую не выехал.
Сегодня замаялся эти кирпичи объезжать. Сунулся с Богатяновского - кирпич, доехал до Соборного - кирпич. Никогда так до халтуринского проблемно не ездил)))

Моцарт

Цитата: Petr_olefir от 21 октября 2014, 14:48:21
Сегодня замаялся эти кирпичи объезжать. Сунулся с Богатяновского - кирпич, доехал до Соборного - кирпич. Никогда так до халтуринского проблемно не ездил)))
а где на Богатяновском кирпич?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_NIKOOOLAY_

Цитата: Andry98 от 18 октября 2014, 16:09:06
А на особенной сняли кирпич со стороны въезда в город. Асфальт постелили, но всё одно пробка. :( Лучше через дачи.
Ну их на... со своими лучше через ДАЧИ.
Раньше там феншуйная дорога была (лет 20 тому назад). Потом ее разбили на столько что проехать невозможно было под газовой трубой. Ремонтировали и предприятия, и люди скидывались на залив ее бетоном.
Потом ушлые дорожники насрали щебнем а сверху плюхнули асфальта, потом таджики повырезали асфальт, чтоб установить бордюры. в итоге, пешеходных дорожек нет, люди носятся, очкливо ходить. Полюбому, кого нибудь вечером и насадят на капот(  Уже копы дежурят на этой дороге.
Дорогу эту уже продавили, и жить ей, как мне кажется до первого хорошего ливня, тк при ливни, не сделанная ливневка сделает свое дело, а именно смоет дорогу к едрени-фени.
Скажу честно, лучше бы ее не делали :(
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

KoVaL

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 октября 2014, 15:31:54
Ну их на... со своими лучше через ДАЧИ.
Раньше там феншуйная дорога была (лет 20 тому назад). Потом ее разбили на столько что проехать невозможно было под газовой трубой. Ремонтировали и предприятия, и люди скидывались на залив ее бетоном.
Потом ушлые дорожники насрали щебнем а сверху плюхнули асфальта, потом таджики повырезали асфальт, чтоб установить бордюры. в итоге, пешеходных дорожек нет, люди носятся, очкливо ходить. Полюбому, кого нибудь вечером и насадят на капот(  Уже копы дежурят на этой дороге.
Дорогу эту уже продавили, и жить ей, как мне кажется до первого хорошего ливня, тк при ливни, не сделанная ливневка сделает свое дело, а именно смоет дорогу к едрени-фени.
Скажу честно, лучше бы ее не делали :(
Николай, ты про Вавилова?Или про Особенную?

_NIKOOOLAY_

Цитата: KoVaL от 21 октября 2014, 16:05:26
Николай, ты про Вавилова?Или про Особенную?
Через дачи, а там проходит ул. Вавилова.

KoVaL

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 21 октября 2014, 16:16:24
Через дачи, а там проходит ул. Вавилова.
Ее сделали как времянку для Суворовского, по идее должны сделать проект и потом проложить нормальную дорогу.

Petr_olefir

Цитата: Cloozz от 21 октября 2014, 15:31:31
а где на Богатяновском кирпич?
Кирпич на Богатяновском, после седова. Запрещает въезд на Береговую

lesnik_68

Цитата: Petr_olefir от 21 октября 2014, 17:03:50
Кирпич на Богатяновском, после седова. Запрещает въезд на Береговую
Там, по моему с 22:00 до 6:00 :smoke:

lesnik_68

На Google картах сейчас посмотрел, да, под Ворошиловским мостом "Кирпич" и  туда, и обратно, так что Пардон Муа.

makcon5

А как теперь на набережную рыбу ловить? Возле Тихого дона на парковке можно машину ставить?

евгений аз

Цитата: makcon5 от 21 октября 2014, 18:14:30
А как теперь на набережную рыбу ловить? Возле Тихого дона на парковке можно машину ставить?
на Максима Горького и ножками, ножками ;D ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: KoVaL от 21 октября 2014, 16:29:20
Ее сделали как времянку для Суворовского, по идее должны сделать проект и потом проложить нормальную дорогу.
Нет ничего постоянного, чем временное!!!

:( :( :( :( :(

JonМитрич

Цитата: makcon5 от 21 октября 2014, 18:14:30

А мне проще..... У сына на Береговой машину брошу и на набережную.... Давно туда собираюсь - судаки бИрИгИсьььь, приду с дубиной.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

dimka377

Люди, будьте бдительны. на 30-й и 29-й линиях натыкали кирпичей, пока завешены газетами и кульками, но как откроют будут засады я так думаю

29 я так понял будет односторонняя к дону, а какая от дона не наю. наверняка либо 27 либо 31
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte