12 февраля 2025, 16:34:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши Аватары

Автор P.S., 26 мая 2010, 09:04:51

P.S.

Давно хотел написать,не мог найти тему соотв.("газ" у меня медленный)в смысле общения с этим(извиняюсь)"ящиком".Так вот:Аватара(аватар)-данное слово пришло к нам с вами из Индуизма,в переводе с санскрита означает воплощение бога Вишну в земные облики,простыми словами-это вторая сущность существа,в нашем с Вами случае,человека(форумчанина) данное слово определяет,так сказать его внутреннюю суть,если хотите-его второе Я.Ни кого не хотел обидеть(боже упоси).Уверен, многие знали значение этого слова.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

russian666

Цитата: P.S. от 26 мая 2010, 09:04:51
Давно хотел написать,не мог найти тему соотв.("газ" у меня медленный)в смысле общения с этим(извиняюсь)"ящиком".Так вот:Аватара(аватар)-данное слово пришло к нам с вами из Индуизма,в переводе с санскрита означает воплощение бога Вишну в земные облики,простыми словами-это вторая сущность существа,в нашем с Вами случае,человека(форумчанина) данное слово определяет,так сказать его внутреннюю суть,если хотите-его второе Я.Ни кого не хотел обидеть(боже упоси).Уверен, многие знали значение этого слова.
А я не знал, спасибо за инфу :)
*Link Removed*

Вадим Валерьевич

Цитата: P.S. от 26 мая 2010, 10:04:51Давно хотел написать,не мог найти тему соотв.("газ" у меня медленный)в смысле общения с этим(извиняюсь)"ящиком".Так вот:Аватара(аватар)-данное слово пришло к нам с вами из Индуизма,в переводе с санскрита означает воплощение бога Вишну в земные облики,простыми словами-это вторая сущность существа,в нашем с Вами случае,человека(форумчанина) данное слово определяет,так сказать его внутреннюю суть,если хотите-его второе Я.Ни кого не хотел обидеть(боже упоси).Уверен, многие знали значение этого слова.
Значение слова "аватар" знал давно, но не совсем согласен, я вот от настроения могу поменять, а большей частью - если прикольный на мой взгляд и другим показать и ещё получается, что мой аватар - я алкоголик или очень большой любитель спирта. Выпить могу как любой рыбак, могу и ох как метко, но очень редко, а потом нам русским - ну скорее советским всё это не подходит, мы душой и настроением живем, а не как у Д. Карнеги. Хотя доля правды в значении - аватара есть, но мы же на рыбацком форуме, а рыбаки все с юмором - это браки все серьёзные, вот у них аватары, я думаю ог-го. ;) ;D :o ??? :eat1:

Вадим Валерьевич

06 сентября 2010, 19:52:57 #3 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 19:55:13 от V.V.S.
Цитата: DonFisher от 18 ноября 2008, 12:13:15Поменял аватар  Анаша Так шо, хто будет флудить  Острый сразу того...пиф паф больно солью  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Цитата: DonFisher от 13 ноября 2008, 23:11:18Кому хочется обсудить аватары, можно здесь.

з.ы. Валера, с воткой в эту тему не пущу  Показывает язык Смеющийся

Что то ты изменился ??? - пиво всё - пиво :o! Оброс, похудел и кепочка - у Лужкова спи....л?!
И к такому аватару :crazy: - только с водкой :buhalka:!!! ;D ;D ;D

DonFisher

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2010, 21:15:33Смена имЫджа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+++ ;D ;D ;D :smoke: :smoke: :smoke: :D

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2010, 20:15:33
Смена имЫджа ;D ;D ;D ;D ;D
Что делают с человеком соревнования и подготовка к ним  ;D ;D
Влад вернись в нашу дружную семью   ;)  Водка это зло которое не кончаеться

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 06 сентября 2010, 20:15:33
Смена имЫджа ;D ;D ;D ;D ;D
НЕ! :'( :'( Не твоя это аватарка!!!!!!!!!!! :'( :'(Тебе надо типа серпа и молота ;Dкак глобальному Модератору.Одним кувалдой по темечку за плохие отчеты, а другим за флуд,серпом по (не подумай чего плохого :o ;D)языку ;D ;D Походу я первый на очереди! ??? ??? ??? :'( :'( ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

06 сентября 2010, 22:50:41 #8 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 22:52:42 от DonFisher
Цитата: Valera_Rostov от 06 сентября 2010, 21:36:58Водка это зло которое не кончаеться

Дядь Валера, прикол в том, что чел на фото с аватары вотку не пьет :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата: Киляк от 06 сентября 2010, 22:25:41НЕ! :'( :'( Не твоя это аватарка!!!!!!!!!!! :'( :'(Тебе надо типа серпа и молота ;Dкак глобальному Модератору.Одним кувалдой по темечку за плохие отчеты, а другим за флуд,серпом по (не подумай чего плохого :o ;D)языку ;D ;D Походу я первый на очереди! ??? ??? ??? :'( :'( ;D

Не, Игорь, серп и молот нах. Я и в комсомоле не был. :P ;D ;D ;D ;D

boroda

Цитата: P.S. от 26 мая 2010, 09:04:51
А я думал аватар это синий чувак под 3 метра роста с хвостом а-ля USB  ;D ;D ;D

arsen

там и деффки синие были  ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: arsen от 07 сентября 2010, 00:13:01там и деффки синие были  Смеющийся
Аватарихи!!! ;D ;D ;D

Medintsev

Обновил я фосадик)))
Кадр из фильма "Ненависть"... Лауреат Канского Кинофестиваля.
Люблю авторское кино, такая же слабость, как и автомобили, РЫБАЛКА!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

gever

Цитата: V.V.S. от 07 сентября 2010, 01:02:09
Аватарихи!!! ;D ;D ;D
Даешь каждому Аватару по Аватарихе ;D
За это можно и выпить. :)

Pavel44

22 сентября 2010, 14:29:21 #14 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 14:40:41 от Pavel44
По просьбе Соратников очередная замена Аватара и стиля!

Теперь я подобрел.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter