12 февраля 2025, 16:52:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши Аватары

Автор P.S., 26 мая 2010, 09:04:51

ЕВГЕН 1980

Я себя любимого(думал так надо ;D)поставил,фотку в компе себя кстати ели нашёл

belousov

второе после рыбалки увлечение, иногда больше увлечения идут в сторону изображенного аватара, а иногда наоборот....
@maksimbelousof

sandrsandr

А у меня вот тигр о он часто рычит, как жена говорит!!

mordasov

А я пока не сделал достойное фото,вот выхвачу трофейчика, сразу поставлю на аву.... :crazy: :crazy: :crazy:
Антоха  :) $

Rambrero

А на меня настольгия напала.
Вспомнил как роупджампингом занимался. ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

P.S.

Решил поменять "морду лица" на летний   :) Вариант..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

karavadzhi

а мне даже летом так не жарко :crazy:

Medintsev

08 сентября 2011, 15:08:57 #37 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 15:34:55 от Medintsev
Обновил карточку.... :smoke:

Молодой Барак  :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

граф Донской

А я такой и есть - лысый, толстый, ленивый, люблю повеселится а особенно пожрать

ДедЪ Гарфункель

а у меня человек, похожий на ленина затеял битву с дураками комарами  ;D ;D ;D

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Maxun

У меня 8 лет была всегда и на всех всевозможных форумах одна и та же аватарка, решил впервые поставить что-то другое))) Мне понравилась...кот томно ожидающий поклёвки))) :)

Ganzzz

Из личного опыта пребывания на разных интернет-ресурсах...

Заметил вот какую вещь, на многих форумах считается нормой, а иногда обязательной нормой ставить на аватар свою фотографию, что бы было видно с кем общаешься. Иногда даже перед тем как ответить на твой вопрос, требуют вставить свое фото, иначе вопрос твой останется без ответ, а твои кошки, рыбки и прочая лабуда (хоть и прикольная) расцениваются как не уважение к постояльцам форума.

Сам лично - всецело согласен с таким подходом!
Хочется видеть с кем общаешься.

Остап

08 сентября 2011, 19:48:29 #43 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 19:55:39 от Sany-67
Утро, дымка над водой и я за любимым занятием. Каааайф!!! Да, Жеке АЗ респект за фотку, я даже не знал про неё.  :D
С уважением Саня.

Partizan

Цитата: Ganzzz от 08 сентября 2011, 19:39:38
Из личного опыта пребывания на разных интернет-ресурсах...

Заметил вот какую вещь, на многих форумах считается нормой, а иногда обязательной нормой ставить на аватар свою фотографию, что бы было видно с кем общаешься. Иногда даже перед тем как ответить на твой вопрос, требуют вставить свое фото, иначе вопрос твой останется без ответ, а твои кошки, рыбки и прочая лабуда (хоть и прикольная) расцениваются как не уважение к постояльцам форума.

Сам лично - всецело согласен с таким подходом!
Хочется видеть с кем общаешься.
Игорян!Плюс мульён!!!!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter