08 февраля 2025, 02:21:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши Аватары

Автор P.S., 26 мая 2010, 09:04:51

Pavel44

Сорри за флуд, попробую по-интересней.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Остап

И я свой аватар поменял.Компьютер не давно пока разберешся что куда нажимать.Рыбка вот пойманая в июле, была утоплена.Какие они все-таки..... :oops!:
С уважением Саня.

просторыбак

А у меня - это первая рыбалка в Ростовской обл. Река Миус, возле германского моста. Тогда, как сейчас помню, были пойманы ДВА карася! Да и память будет хорошая потомкам! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Вадим Валерьевич

Это я, во время заброса - фидер, на Дону!

Valera_Rostov

Цитата: V.V.S. от 24 ноября 2010, 19:09:05
Это я, во время заброса - фидер, на Дону!

Куды швыряет ??? Там рыбы и в помине нет ;D

Адмирал

Цитата: Valera_Rostov от 24 ноября 2010, 19:15:19
Куды швыряет ??? Там рыбы и в помине нет ;D
Зато красиво ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 24 ноября 2010, 19:15:19Куды швыряет Непонимающий Там рыбы и в помине нет Смеющийся
Не д. Валера, как раз там рыбец и был, меня чуть в воду не скинули и обзывали по всячески - яма там была и красоооотаааа!!!!

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2010, 20:08:23Зато красиво Подмигивающий
Ну хоть раз что то приятное написал - спасибо!!! Вот - он и .........!!!!

евгений аз

А на моей автаре наш кот с работы, с....ка, съел всю рыбу в кол-ве 3-х штук, что принесли. Перед работой удалось на воду проскочить, принесли в бытовку и пока хвастались, что перед работой то-же можно делом заняться, он гад в садок залез и все сожрал. За что и висел, весь день под потолком.

МегаЛасось

Цитата: евгений аз от 01 декабря 2010, 19:30:46
А на моей автаре наш кот с работы, с....ка, съел всю рыбу в кол-ве 3-х штук, что принесли. Перед работой удалось на воду проскочить, принесли в бытовку и пока хвастались, что перед работой то-же можно делом заняться, он гад в садок залез и все сожрал. За что и висел, весь день под потолком.
садист ;D , гринписА на Вас некому нагнать, ведь котэ просто хотел трапезничать!  :crazy:
*Link Removed*

МегаЛасось

А у Меня нет авы,она ушла бухать  ;D ;D ;D
*Link Removed*

евгений аз

Цитата: МегаЛасось от 01 декабря 2010, 20:21:39
садист ;D , гринписА на Вас некому нагнать, ведь котэ просто хотел трапезничать!  :crazy:
Этот кот, порой ел гораздо лучше нас раза в 3-4. И это "порой" было 5 раз в неделю. Любимчик шефа, он его на цех принес, вот и откармливал как хотел. А он наглел, прямо-пропорционально жратве.

ДедЪ Гарфункель

мой автарЪ размещен в соответствии сы Правилами Форума..... хотя мне ближе нижеприведенные

з.ы. с конрой-мой любимый

з.ы.2 разбирайте, если че, на жалко , я себе еще наворую  ;D

BSV

11 февраля 2011, 22:48:41 #28 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 22:51:11 от BSV
Давно хотел написать,не мог найти тему соотв.("газ" у меня медленный)в смысле общения с этим(извиняюсь)"ящиком".Так вот:Аватара(аватар)-данное слово пришло к нам с вами из Индуизма,в переводе с санскрита означает воплощение бога Вишну в земные облики,простыми словами-это вторая сущность существа,в нашем с Вами случае,человека(форумчанина) данное слово определяет,так сказать его внутреннюю суть,если хотите-его второе Я.Ни кого не хотел обидеть(боже упоси).Уверен, многие знали значение этого слова.

А вот мне тоже всегда было интересно, чем руководствуется пользователь выбирая себе аватар ??? ??? ???

Вот например у меня сейчас на аватаре мой знак гороскопа, да и с увлечением напрямую связано :smoke:

вова

Цитата: BSV от 11 февраля 2011, 22:48:41
чем руководствуется пользователь выбирая себе аватар ??? ??? ???
я - по настроению  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter