08 июня 2026, 03:27:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Chernoff-Igor

Цитата: САВ-67 от 30 декабря 2016, 19:17:38
Парни! Я поражен!! Какой вам нафик еще сюжет надо?
Цитата: DonFisher от 30 декабря 2016, 19:59:27
Мы здесь оцениваем не подвиг, а художественный фильм.
Влад правильно сказал : ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм о ПОДВИГЕ!
" Горячий снег" посмотри ....
951 825 15 12

Shrek

Цитата: Chernoff-Igor от 30 декабря 2016, 20:13:43
Влад правильно сказал : ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм о ПОДВИГЕ!
" Горячий снег" посмотри ....
смотрите тогда Спасти рядового Райна....
У Бондарчука старшего тяжелые фильмы. Очень нравиться ..Они сражались За Родину.. Актеры ,цвет советского кинематографа. Но смотрится тяжело, зато как есть. А  ,,Иди и смотри,, по сей день досмотреть до конца не могу.
Мне нравиться фильмы про вьетнамскую войну и Афган. Про Чечню не люблю,столько фальши.
Про ВВ, конечно ,,Сталинград,, очень понравился.

DonFisher

Цитата: Shrek от 30 декабря 2016, 20:24:05смотрите тогда Спасти рядового Райна....

А почему бы и нет? Или обязательно надо русские смотреть? Есть много качественных фильмов и зарубежных и наших.
Как нибудь засяду составлю список фильмов этого жанра, которые очень понравились. Выложу в теме.

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2016, 20:31:12
..... засяду составлю список фильмов этого жанра Выложу в теме.
неплохая инициатива " + "
951 825 15 12

Shrek

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2016, 20:31:12
А почему бы и нет? Или обязательно надо русские смотреть? Есть много качественных фильмов и зарубежных и наших.
Как нибудь засяду составлю список фильмов этого жанра, которые очень понравились. Выложу в теме.
я про подвиг народа.  ;)
Мне мало что нравиться из нашего современного кинематографа. Сериалы вообще не могу смотреть, из ,,ихних,, нравиться многие фильмы.
Люблю мистику ..13 этаж.. ..Эффект бабочки.. ..Константин..
А наше советское приключенческие кино это же загляденье...Дерсу Узала.. Только чего стоит.

kuzhaka

Любой фильм про войну, да и не только про войну, должен захватить и заставить сопереживать героям! Вот тогда и фильм удался!
Я не беру такие глыбы нашего кинематографа как " В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину".  Даже из сегодняшнего кино понравилась "Брестская крепость".
Кстати да, "Горячий снег" похожий по сценарию, но насколько снято сильно!
Это снимались актеры, не герои и не война! Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм!
Мне не понравился!

kuzhaka

Цитата: Shrek от 30 декабря 2016, 20:50:09
я про подвиг народа.  ;)
Мне мало что нравиться из нашего современного кинематографа. Сериалы вообще не могу смотреть, из ,,ихних,, нравиться многие фильмы.
Люблю мистику ..13 этаж.. ..Эффект бабочки.. ..Константин..
А наше советское приключенческие кино это же загляденье...Дерсу Узала.. Только чего стоит.
Из сериалов про войну "Штрафбат" и "Апостол" всем к просмотру советую!

Shrek

30 декабря 2016, 21:09:51 #862 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 21:13:49 от Shrek
Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2016, 20:54:18
Из сериалов про войну "Штрафбат" и "Апостол" всем к просмотру советую!
я смотрел их. Хорошее кино,но ,,Гу Га ,, лучше ,,Штрафбата,,
..В августе 44.. И ,,Звезда,, тоже понравились,но я читал книги по которым поставлены фильмы. Разница огромная,книниги интерестней.

kuzhaka

Цитата: Shrek от 30 декабря 2016, 21:09:51
я смотрел их. Хорошее кино,но ,,Гу Га ,, лучше ,,Штрафбата,,
"Гу Га" да, сильный фильм, кстати не заслуженно забыт, многие думаю просто не видели.
Однако это не сериал!

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2016, 21:12:58"Гу Га" да, сильный фильм, кстати не заслуженно забыт, многие думаю просто не видели.
Однако это не сериал!

Скажем так, "Гуга" более правдивый. В "штрафбате" много придуманного. Но "штрафбат" более смотрибельный што ли... :smoke:

Бас

"Утомленные солнцем" не плохая трилогия, особенно "Противостояние"  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SCHUKAR

Кто смотрит "Викингов" - как думаете, что за чувака одноглазого плывущего на корабле показали в конце 15-й серии?

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 30 декабря 2016, 23:33:50
Кто смотрит "Викингов" - как думаете, что за чувака одноглазого плывущего на корабле показали в конце 15-й серии?
Кутузов! ;) :crazy:

рыбак68

Цитата: SCHUKAR от 30 декабря 2016, 23:33:50
Я пока дальше 14 серии не нашел  :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SCHUKAR

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte