08 июня 2026, 06:55:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

рыбак68

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ptica54

Я тоже в закладки скинул.. как только будет время обязательно посмотрю.
спасибо.

mihail1988

фильмец старый, но воспользовавшись поиском, отзывов о нем на форуме не обнаружил... 
Синистер и синистер 2 - стремноватый ужастик в хорошем смысле этого слова. Особенно второй фильм... После Фильма "Другие" ни один ужастик не оказал еще такого впечатления...
в общем кто не боится - велкам  :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Zaba

02 января 2017, 09:10:12 #873 Последнее редактирование: 02 января 2017, 09:26:51 от Zaba
Смотрел вчера Викинг как положено в кинотеатре! :) Редкая хрень!  :( :( :( Просто писдес.  ???
Первый кАннал включил сегодня новости посмотреть, так там половина новостей про то какое это говно прекрасное!  :D Раздражает сцуко!  >:( 
Иллюзия стабильности это начало конца.

рыбак68

Цитата: Zaba от 02 января 2017, 09:10:12
Смотрел вчера Викинг как положено в кинотеатре! :) Редкая хрень!  :( :( :( Просто писдес.  ???
Первый кАннал включил сегодня новости посмотреть, так там половина новостей про то какое это говно прекрасное!  :D Раздражает сцуко!  >:( 
А я хотел сегодня сходить посмотреть.(((
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Костоправски

Цитата: mihail1988 от 02 января 2017, 01:51:28
фильмец старый, но воспользовавшись поиском, отзывов о нем на форуме не обнаружил... 
Синистер и синистер 2 - стремноватый ужастик в хорошем смысле этого слова. Особенно второй фильм... После Фильма "Другие" ни один ужастик не оказал еще такого впечатления...
в общем кто не боится - велкам  :crazy:
Ужастики не люблю,этот тоже смотреть не стану-но название в контексте позабавило ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MAK$ИМ

Посмотрел Викинга,мне понравился!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

евгений аз

Цитата: MAK$ИМ от 02 января 2017, 19:05:13
Посмотрел Викинга,мне понравился!
кино для дураков, кино для дураков. >:( >:( А мне понравился!!!!!! ;D

вова

In My Humble Opinion

SaZaN75

MAK$ИМ

Хоть укакайтесь,доказывая свое мнение.Но фильм вызывающий желание почитать историю- достойный фильм!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

immortal

Сегодня с дочей смотрели "Три богатыря и Морской царь", спортилась серия однозначно! больше мелодрама получилась чем смешной экшн, как прошлые мульты!
не в восторге ни я ни доча, хотя более ранних богатырей смотрели с удовольствием, еще и дома кучу раз пересматривали!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SaZaN75

Цитата: immortal от 03 января 2017, 00:49:21
Сегодня с дочей смотрели "Три богатыря и Морской царь", спортилась серия однозначно! больше мелодрама получилась чем смешной экшн, как прошлые мульты!
не в восторге ни я ни доча, хотя более ранних богатырей смотрели с удовольствием, еще и дома кучу раз пересматривали!
теперь ты обязан изучить историю, однозначно!!!)))

immortal

Цитата: SaZaN75 от 03 января 2017, 01:23:15
теперь ты обязан изучить историю, однозначно!!!)))
Леня, в школе и институте 5 балов по истории было, так что обойдусь, а то вдруг чего нового узнаю ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

barden888

Цитата: Zaba от 02 января 2017, 09:10:12
согласен на все 100

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte