08 июня 2026, 03:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Demon-chik

Цитата: рыбак68 от 17 декабря 2016, 17:14:18
Хороший ролик
Прям вспомнил Парк Горького, капалку и газ воду. Эх были времена.

kuzhaka

А кто по ТНТ смотрит Пьяная фирма. Прикольный фильмец, Ефремов там исполняет!
Всем алканавтам, ну и трезвиникам рекомендую к просмотру! :crazy:

Shrek

Мужики а второй сезон ,,С чего начинаеться Родина,, где посмотреть? Что то не найду никак, уж очень кино интерестное,про разведчиков.

Chernoff-Igor

посмотрел - Не дыши - хороший триплер , увлекательно-дергающий ;)
951 825 15 12

Сергей 2000

Досматриваю документальный сериал"Романовы"!Насколько доступно и познавательно .. ;)

Альбертыч

Закончил первый сезон "Игра". Смотрел как говорят на одном дыхании.Считаю поднялись наши рижесёры в этом жанре.Нет наивности и предсказуемости.

ptica54

28 декабря - Всемирный день кино

В этот день в 1895 году в Париже в «Гранд-кафе» на бульваре Капуцинок прошел первый сеанс синематографа братьев Люмьер.

http://bloknot.ru/obshhestvo/kalendar-28-dekabrya-vsemirny-j-den-kino-512860.html

kolidzei

Цитата: DonFisher от 14 декабря 2016, 23:54:09
Только с кинотеатра, ходили семьей на панфиловцев.
Если честно, не понравилось. Если нет возможности снимать "Спасая рядового Райана", то хотя бы можно снять что то на уровне "Брестской крепости".
Я поддерживаю людей, которые пытаются делать что то свое, а не по госпрограмме. Но профессионализм нужен.
Спецэффектов не хватило, диалоги скучные, нет кульминации, мало цепляющих сцен. Вот слово, как раз подходящее. Фильм не зацепил. ИМХО.
Присоединяюсь .... фильм вообще не цепляет...до последнего надеялся на шедевр...но (((

kuzhaka

30 декабря 2016, 07:56:44 #848 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 07:59:20 от kuzhaka
Цитата: kolidzei от 29 декабря 2016, 23:49:20
Присоединяюсь .... фильм вообще не цепляет...до последнего надеялся на шедевр...но (((
Скачал, посмотрел. В кинотеатр бы точно не пошел. :(
Из последнего про ВО "Брестская крепость" понравилась.
Этот "шедевр" даже близко рядом не стоял! :(

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2016, 07:56:44
Скачал, посмотрел. В кинотеатр бы точно не пошел. :(
Из последнего про ВО "Брестская крепость" понравилась.
Этот "шедевр" даже близко рядом не стоял! :(
"300 еврейцев " посмотри  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

да...  по сюжетной линии и закрученности сюжета панфиловцам далеко до санты барбары...  да какой там санты барборы... даже до ленинграда бондарчука..  баба раз к кадре только засветилась... 
скукотень..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

САВ-67

Парни! Я поражен!! Какой вам нафик еще сюжет надо? Главный сюжет - подвиг тех кто не пустил, погиб но не не пустил нечесть дальше!!!!!!!!!!!!! Хочется еще высказаться... но я думаю Вы проснетесь!!!!!!!!!!!!!!!!

САВ-67

Да и еще. Вчера посмотрел Викинг, не впечатлил. игра актеров хороша, а сюжет смазан.

евгений аз

Цитата: САВ-67 от 30 декабря 2016, 19:19:22
Да и еще. Вчера посмотрел Викинг, не впечатлил. игра актеров хороша, а сюжет смазан.
Цитата: САВ-67 от 30 декабря 2016, 19:17:38
Парни! Я поражен!! Какой вам нафик еще сюжет надо? Главный сюжет - подвиг тех кто не пустил, погиб но не не пустил нечесть дальше!!!!!!!!!!!!! Хочется еще высказаться... но я думаю Вы проснетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: САВ-67 от 30 декабря 2016, 19:17:38Парни! Я поражен!! Какой вам нафик еще сюжет надо? Главный сюжет - подвиг тех кто не пустил, погиб но не не пустил нечесть дальше!!!!!!!!!!!!! Хочется еще высказаться... но я думаю Вы проснетесь!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы здесь оцениваем не подвиг, а художественный фильм. Я большой любитель жанра "Военные фильмы". Мне фильм не понравился. Снято не качественно и не профессионально. Это лично мое мнение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte