08 июня 2026, 02:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 18:58:53
Да к тому, что сериал про чела который жил тыщу лет назад, априори не может быть полностью на реальных событиях! :crazy:
Практически любой фильм про исторических персонажей такой давности надо воспринимать как развлекуху.
Любой  художественный фильм даже о том, что происходило 20 лет назад - это развлекуха и вольная интерпритация автора. К примеру, Легенду 17 все смотрели...
Речь о реальных событиях - нормано- саксонские и нормано-франкские войны, захват Парижа и проч...

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 19:16:11
Любой  художественный фильм даже о том, что происходило 20 лет назад - это развлекуха и вольная интерпритация автора. К примеру, Легенду 17 все смотрели...
Речь о реальных событиях - нормано- саксонские и нормано-франкские войны, захват Парижа и проч...
Да я не против. Если кто то верит что так оно и было, то для него так оно и есть! :)
Во как загнул то! :crazy:

DonFisher

Саня, "основан на реальных событиях", а не "100% показывает реальные события". ;) :) Основные исторические факты, отраженные в фильме, имели место быть, остальное придумали авторы сценария.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 14 декабря 2016, 19:37:40
Саня, "основан на реальных событиях", а не "100% показывает реальные события". ;) :) Основные исторические факты, отраженные в фильме, имели место быть, остальное придумали авторы сценария.
Вот "основан на реальных событиях" это ближе к телу, а " полностью на реальных событиях" не катит! Ну как то так! :crazy:

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 19:41:54
Вот "основан на реальных событиях" это ближе к телу, а " полностью на реальных событиях" не катит! Ну как то так! :crazy:
Скока вешать в граммах? ;D

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 14 декабря 2016, 19:41:54Вот "основан на реальных событиях" это ближе к телу, а " полностью на реальных событиях" не катит! Ну как то так! :crazy:

Признаю, не правильно выразился. :)

borman

Обратная сторона Луны 2 сняли с показа. Еще 8 серий. Типа рейтинги слабые. А мне понравилось. С хорошей иронией и без пошлостей фильмец.
Показывают теперь Распутина-не втыкает.

kolidzei

А мы по древней традиции перед новым годом раз в год пересматриваем Рокки ) Все 7 серий... вот не надоедает он мне и все тут ))

DonFisher

Только с кинотеатра, ходили семьей на панфиловцев.
Если честно, не понравилось. Если нет возможности снимать "Спасая рядового Райана", то хотя бы можно снять что то на уровне "Брестской крепости".
Я поддерживаю людей, которые пытаются делать что то свое, а не по госпрограмме. Но профессионализм нужен.
Спецэффектов не хватило, диалоги скучные, нет кульминации, мало цепляющих сцен. Вот слово, как раз подходящее. Фильм не зацепил. ИМХО.

Chernoff-Igor

Цитата: borman от 14 декабря 2016, 22:12:56
Обратная сторона Луны 2 сняли с показа.
Успел скачать все 16 серий. Прикольные фантазии.... мне понравился фильм.
951 825 15 12

kolidzei

Цитата: Arsenrnd от 05 декабря 2016, 19:38:19
Мои детские воспоминания ... было 11 лет мне ... до сих пор сниться ... не могу собраться смелости посмотреть ... самое яркое вот ...

Только закончил просмотр этого фильма..... и все время вспоминал Ваше сообщение на форуме.... фильм очень тяжелый (( наверно Вам не стоит его смотреть ... пусть земля будет пухом всем погибшим......

Arsenrnd

Цитата: kolidzei от 16 декабря 2016, 21:07:40
Только закончил просмотр этого фильма..... и все время вспоминал Ваше сообщение на форуме.... фильм очень тяжелый (( наверно Вам не стоит его смотреть ... пусть земля будет пухом всем погибшим......

я просто не смогу ... детские воспоминания самые яркие ... потом долго отходить (((
8 904 341 40 03

Костоправски

Девять минут,три копейки...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

рыбак68

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Костоправски

Цитата: рыбак68 от 17 декабря 2016, 17:14:18
Хороший ролик
Актеры хороши.Особенно сцена у фонтана
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte