18 июня 2026, 16:13:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Маэстро

Впервые увидел фильм "Картина" 1985 года по одноименному роману Гранина.
Очень удивлен, что такой фильм мог выйти в 85-м. Честный, местами резкий. О временах, судьбах и не простых решениях, которые приходится принимать. Однозначно теперь прочту роман.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

boroda

посмотрите на ютубе сериал "Внутри Лапенко, там 5 серий по 20 минут, мне прям зашло

краус

Цитата: boroda от 12 января 2020, 16:51:58посмотрите на ютубе сериал "Внутри Лапенко, там 5 серий по 20 минут, мне прям зашло
койфы, я уже рекомендовал тут. Отличный сериальчик.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

В пятницу жена водила меня в кино.Вчера пытался вспомнить что смотрел.Не смог.Спросил у жены-она тоже не помнит-но бля пыталась затащить в кинотеатр снова.Такой вот блин кинематограф..Были трезвые))).Но запомнили оба тизер к "(не)Идеальному мужчине"-вроде прикольно,надо сходить-16го премьера
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 13 января 2020, 13:45:02В пятницу жена водила меня в кино.Вчера пытался вспомнить что смотрел
Я в кинотеатре смотрю фильм, пока попкорн не заканчивается...потом баиньки!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

краус

ааа, я не один такой. Я умудрился заснуть на фильме "Хоббит. Битва пяти воинств".
Там мочилово полфильма, грохот, а я храплю аж...  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Давно как то ходили на фильм «сила притяжения» храпел так..аж раз пять будили..два раза жена..))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Вообще в кино всегда поп коре покупаю. По тому что после армии если темно и Тепло датчик срабатывает моментально

Костоправски

Давно было...Жаловался на безыдейность и бессодержательность голливудщины и прочего современного и тут компания говорит-айда "Начало" смотреть-смысла-бездна,говорят,отзывы,аля-улю.Ну айда так айда.Пошли-4 рыла и 4 мордочки)))Сидим,смотрим.Я после второго слоя сновидений в сюжете потерялся совершенно-кто за за кем бегает и чего хочет и вообще нахрена вся возня.Скуучно.Но и храпануть стремно.На компаху смотрю-в экран уставились,перешептываются.Завидую-понимают чего-то,даже жена))).Ерзал-ерзал,но блин до конца вытерпел!
Выходим-у толпы спрашиваю-ну как,понравилось?Смотрели же,обсуждали че...А мне и говорят-не,мы с самого начала ничего не поняли.Ващее.Но ты(я!!!) ведь хотел поинтеллектуальнее и чтоб со смыслом-мы и договорились ради тебя потерпеть :o ;D ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kuzhaka

Кролик Джоджо посмотрел. Как бы, так и не понял, почему заявлен жанр комедия?
От ни разу было не смешно. Видно юмор у нас разный.
В конце фильма конечно не обошлось без политиканщины, но в целом кино для просмотра рекомендую.  :)

Vikev

Этот египетский короткометражный фильм LALTRA PAR (длительностью всего 3 минуты) на Венецианском кинофестивале получил награду за лучший короткометражный фильм. 

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Пловец

21 мост неплохой боевичек...
Сходил на "Джентельменов"  все гуд, посмотрел с удовольствием.. но чего-то не хватает...то ли "Предсказуемости тупизны" то ли чтоб собака трахнула зайца))) Мэтью Мак Конэхи крут...Но Хью Гранд прям удивил.. В целом дядька Гай качественный чувак...но видимо стареет..

SCHUKAR

Посмотрел 1 серию Охотников.
Прям понравилось!

kuzhaka

Холоп посмотрел. Много шума из ничего. 
Фильм посредственный.
Так на раз, когда уж совсем заняться не чем. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte