19 июня 2026, 08:38:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

SCHUKAR

В который раз убеждаюсь, не умеют наши даже после удачной завязки фильма, нормально доснять.
Эпидемия - с каждой серией все хуже.
Седьмую серию смотреть уже не буду.

Бас

"Во всё тяжкое" с Джони Дэпом не плохой фильм.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

А Метод второй сезон вышел?

граф Донской

"Домовой" - семейный фильм

kuzhaka

Чума посмотрел два сезона. По мне оуительно! ok

Пловец

Цитата: boroda от 19 декабря 2019, 21:40:02Если по современной классике пошел, то посмотри Лиллехаммер, только ОБЯЗАТЕЛЬНО в переводе Сербина, 1 канал так озвучил - смотреть не охота, как будто другой фильм
Ваня... лилихамер аггонь...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Холоп - хорошее развлекательное кино.
Ходили компанией, понравилось всем.

Vladimir 59

Посмотрели давеча с супругой наш короткометражный сериальчик "Бар "На Грудь"....  Давно так не ржали, всем рекомендую, только аккуратней с детьми, много ненорматива, но всё к месту!!!
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 08 января 2020, 14:56:49Холоп - хорошее развлекательное кино.
Ходили компанией, понравилось всем.
По мне слабое кино,больше одного раза не посмотришь. :D По 10 бальной школе на 5 ИМХО.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Дед Киляк от 08 января 2020, 19:14:10По мне слабое кино
Я это ещё по анонсам понял... смотреть желания не возникает!
С Уважением-Владимир.

Aleks K

Цитата: SCHUKAR от 23 декабря 2019, 22:10:48В который раз убеждаюсь, не умеют наши даже после удачной завязки фильма, нормально доснять.
Эпидемия - с каждой серией все хуже.
Седьмую серию смотреть уже не буду.
Да,больше на *Дом-2* похоже-постоянные выяснения отношений... И судя по концовке будет второй сезон этого...

SCHUKAR

Цитата: boroda от 19 декабря 2019, 21:40:02Если по современной классике пошел, то посмотри Лиллехаммер, только ОБЯЗАТЕЛЬНО в переводе Сербина, 1 канал так озвучил - смотреть не охота, как будто другой фильм
Начал смотреть, понравилось, спсб за наводку

Vladimir 59

Цитата: kuzhaka от 02 января 2020, 02:15:25Чума посмотрел два сезона. По мне оуительно! ok
Вчера перед сном три серии съел-воткнула кинушка!!! Эдакий приключенческий детектив-драма о событиях 16 века!
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 09 января 2020, 10:12:10Вчера перед сном три серии съел-воткнула кинушка!!! Эдакий приключенческий детектив-драма о событиях 16 века!
Сюжет на 5 из десяти. Но постановка, по достоверности к реальности той эпохи 10 из 10.
Смотришь и веришь что 16 век. В теперешних фильмах, с неграми в роли английских аристократов, facepalm1 дорогого стоит. В общем фильм на твердую 7,5 из 10! :)

kuzhaka

Первый сезон на УРА! Пору-тройку моментов прям натурально поржал.
Второй сезон :-X! Какая то гомосня , причем не смешная гомосня!
С пальца высасывают, а утырок в кепке просто бесит.
Даже не досмотрел. facepalm1
Второй сезон разве что Адмиралу понравится! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte