18 июня 2026, 14:53:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Svoland

Я тоже сёдня Холопа посмотрел. Ну что сказать? Как щас  снимают, так ничё можно посмотреть. Ваня Охлобыстин не подвёл.

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2019, 22:34:33Во все тяжкие, наконец то добрался до этого сериала.
Понравилось. Необычно, ни на что не похоже, своеобразный юмор.
Сразу после окончания 5-го сезона посмотрите "El Camino" - продолжение истории Джесси.

Я сейчас на Netflix'е смотрю "Better Call Saul", только начался пятый сезон, пока 2 серии.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mykola82

02 марта 2020, 22:13:25 #2117 Последнее редактирование: 02 марта 2020, 22:15:04 от mykola82
Только ,что просмотрел ,мне понравился
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Вчера нарыл сериальчик тальянческий-"Zero-Zero-Zero"... Не скажу, что шедевр, но пару серий проглотил с удовольствием... Сегодня продолжу!!!
С Уважением-Владимир.

REX

харли и братья дэвидсон мне понравился фильм из 3 серий

SaZaN75

Посмотрел сериал, Тьма, нормуль зашёл

Моцарт

Мир дикого запада кто смотрел?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

я )  если дома сидишь, то посмотреть можно... но первые серии скуШные и не понятные ...  но пересматривать бы не стал ) Во все тяжки конечно не в конкуренции с ним

Сидр

НольНольНоль мини сериал на 8 серий . Итальянский. Супер история ok Снят отлично

Vladimir 59

Цитата: Сидр от 25 марта 2020, 08:30:19НольНольНоль мини сериал на 8 серий . Итальянский. Супер история ok Снят отлично
Ага...на пять постов выше!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

as7205

Цитата: Cloozz от 24 марта 2020, 12:28:02Мир дикого запада кто смотрел?
Зачётный сериалец, развязка дюже затянута. ok

kuzhaka

Цитата: as7205 от 27 марта 2020, 22:34:31Зачётный сериалец, развязка дюже затянута. ok
Откуда развязка? Третий сезон только начался.

minigoal82

Мотылёк (ремейк 2017г), мне понравился
с уважением Михаил!!!

as7205

Цитата: kuzhaka от 27 марта 2020, 22:46:46Откуда развязка? Третий сезон только начался.
Я смотрел два сезона и там сюжет заканчивается уже не помню. на развязке с Чёрным Ковбоем. Возможно, уже что-то новое замутили в новом сезоне ???

mykola82

Просмотрел кинг конг остров черепов ,ни че так ,не новинка ,но этот фильм не видел ранее
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte