18 июня 2026, 07:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Valin

Цитата: mykola82 от 28 марта 2020, 02:19:04Просмотрел кинг конг остров черепов ,ни че так ,не новинка ,но этот фильм не видел ранее
Тоже понравился

just man

Скачал, посмотрел "Калашников". Пойдет , думал будет хуже.

as7205

Пока комп был сломан, переключился на фильмы с зомбоящика, из зарубежных одно старьё, но вот наш сериал "Триггер" - зацепил appl appl Жду второй сезон.

kuzhaka

Посмотрел вчера "Папа, сдохни"
Странно что раньше не видел.
Очень советую любителям черного юмора.
Я поржал от души. ok

DonFisher

Посмотрел "Платформа". Нереально круто! Фильм головоломка. Чистая философия. Через необычный сюжет показывается как живет общество и как оно могло бы жить...
Респект режиссеру.

Евгений А

Цитата: Cloozz от 24 марта 2020, 12:28:02Мир дикого запада кто смотрел?
сейчас досматриваю второй сезон. Уже хочу бросить, да жалко из-за того что первый сезон смотрел. Сильно затянули.

Пловец

Далласский клуб покупателей...про пиндосов гомосеков и спид..хороший в общем фильм
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Подлинная история банды Келли..неоднозначно..но всем любителям бойцовского клуба наверное зайдёт..и картинка прям ниче..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 30 марта 2020, 22:38:17Посмотрел "Платформа". Нереально круто! Фильм головоломка. Чистая философия. Через необычный сюжет показывается как живет общество и как оно могло бы жить...
Респект режиссеру.
Дааа уж! СУПЕР, вчера до 2х ночи смотрел, это НАШ мир....
Понравилась фраза главного героя-"...я просто не могу ср...ть вверх...." Кто посмотрит, поймёт.
Спасибо, Братка за наводку.👍

alex_rov

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2020, 22:18:40Дааа уж! СУПЕР, вчера до 2х ночи смотрел, это НАШ мир....
Понравилась фраза главного героя-"...я просто не могу ср...ть вверх...." Кто посмотрит, поймёт.
Спасибо, Братка за наводку.👍
Концовка уж очень размытой получилась.
Есть задумка пересмотреть "Фарго" 1 и 2 сезоны.
Рекомендую!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

lesnik_68

Цитата: alex_rov от 02 апреля 2020, 18:17:12Концовка уж очень размытой получилась.
Есть задумка пересмотреть "Фарго" 1 и 2 сезоны.
Рекомендую!!!!!!
Почему? Главный посыл-"Жизнь продолжается!"

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2020, 19:32:13Почему? Главный посыл-"Жизнь продолжается!"
Еле до смотрел эту муть  facepalm :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

as7205

Цитата: DonFisher от 30 марта 2020, 22:38:17Посмотрел "Платформа". Нереально круто! Фильм головоломка. Чистая философия. Через необычный сюжет показывается как живет общество и как оно могло бы жить... Респект режиссеру.

Вставлю свои 5 копеек, подобный фильм: Стальные двери / Iron Doors (2010).

Иерархия и сущность неравного распределения, были и есть в любой системе, поэнтому мы и Ку на Плюке, а не на Альфе (Кин-Дза- Дза!) ;D ;D

LAN

джентльмены понравился

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte