24 июня 2026, 18:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

капрал2 и 1 гость просматривают эту тему.

краус

Цитата: Arsenrnd от 10 ноября 2019, 22:50:16Ну вот собственно  поснимали мы кино ...

блин, круто, Арсен! От души поздравляю!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Arsenrnd

Цитата: краус от 11 ноября 2019, 08:24:18блин, круто, Арсен! От души поздравляю!
Спасибо родной!
8 904 341 40 03

boroda

11 ноября 2019, 16:32:31 #2027 Последнее редактирование: 11 ноября 2019, 16:35:58 от boroda
Цитата: Arsenrnd от 10 ноября 2019, 22:50:16Ну вот собственно  поснимали мы кино ...

Красиво снято, все не пересмотрел, перематывал прокрутками, я люблю зарубежную фантастику, наша мне не заходит, я в фигурирующее заведение на Ворошиловском тоже обращался, года 2 назад в баре телефон украли - до сих пор ищут. Да и в самом заведении насмотрелся, когда капитан возмущался что его на двери ставят как сержанта, потому что народу нет. Не знаю как сейчас а тогда на ремонт без слез смотреть нельзя было.
В фильме криминалисты - огонь, уровень фантастики в одном ряду с Халком, тоже пришлось пообщаться, когда маму ограбили, зима была, кругом следы, следы вели к месту где видно что человек стоял, пас квартиру, скучно было семечки щелкал, на вопрос о том что давайте семечки на анализ ДНК, со следов слепки снимим - мне в лицо рассмеялся сказал что я фильмов пересмотрел. Причем этот был один трезвый, а приехало 3-ое человек, среди них была баба (уж извините, женщиной ну никак не могу назвать) 2 раза упала, пьяна вдрызь была, амбрэ такое стояло, что можно самому было опьянеть, порошком что то там сыпала, вымазалась как чума, когда падала еще и стены вымазала.

пы сы: Арсен, работа оператора хорошая  ok

REX

Мне очень понравилось.  ok

minigoal82

Отлично получилось!!! Молодцы, поздравляю!!!
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Посмотрел "Джокер".
Даже не знаю, понравился или нет. :D
Надо осмыслить! :crazy:
Игра Феникса просто супергениальна.
Сто пудовый оскар.
Ни минуты не сомневаешься что чел с поехавшей крышей.
Короче фильм нужно посмотреть, а там уж кому как зайдет. :)

ptica54

Цитата: kuzhaka от 12 ноября 2019, 23:46:05Посмотрел "Джокер".
Даже не знаю, понравился или нет. :D
Надо осмыслить! :crazy:
Игра Феникса просто супергениальна.
Сто пудовый оскар.
Ни минуты не сомневаешься что чел с поехавшей крышей.
Короче фильм нужно посмотреть, а там уж кому как зайдет. :)
Вечно  ты,Саня, смотришь какую то  дрянь. ;D ;D  Посмотрел бы лучше " Маша и Медведь"  ,и то больше 
вштыривает.... ;D ;D ;D ;D
А если серьёзно : Смотрел "Убить Сталина"..... :( осталось какое то двуякое осчющение..... ???
Игра актёров понравилась.....,но бывает такие эпизоды,которые не в какие ворота не лезут... :crazy:

as7205

Сегодня начал смотреть 2-й сезон "Мылодраммы" - местами прикольно, как и в первом! ;D ;D

kuzhaka

Цитата: as7205 от 14 ноября 2019, 01:03:23Сегодня начал смотреть 2-й сезон "Мылодраммы" - местами прикольно, как и в первом! ;D ;D
Пока не нашел без цензуры. Буду ждать. :)

Маэстро

На ДОН 24 сейчас показали сюжет о съёмках.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Посмотрел 1 серию "Эпидемия".
Прям на Ура! Давно ничего подобного в наших сериалов не видел.
Артисты отрабатывают без фальши. Сюжет динамичный. ok
Лишь бы дальше не сдулся.

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 14 ноября 2019, 19:42:05Посмотрел 1 серию "Эпидемия".
Прям на Ура! Давно ничего подобного в наших сериалов не видел.
Артисты отрабатывают без фальши. Сюжет динамичный. ok
Лишь бы дальше не сдулся.
Пидемию теперь посмотри  :)
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 15 ноября 2019, 06:43:44Пидемию теперь посмотри  :)
О Серёжа! :D
А я уже думал что тебя навсегда забанили! facepalm1

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 15 ноября 2019, 07:05:24О Серёжа! :D
А я уже думал что тебя навсегда забанили! facepalm1
А тоже думал , что за тобой пришли , а нет , кинушки смотришь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 15 ноября 2019, 08:36:20А тоже думал , что за тобой пришли , а нет , кинушки смотришь  :crazy:
Да я то и не пропадал. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte