21 июня 2026, 09:14:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Navod4ik

Цитата: kuzhaka от 07 октября 2019, 21:35:39Посмотрел ОНО 2.
Не страшно. Вот просто вообще ни фига не страшно! :D :(
Первый был лучше.

Самое страшное было в начале,когда начали целоваться два мужика facepalm

Адмирал

Цитата: Navod4ik от 08 октября 2019, 18:36:59Самое страшное было в начале,когда начали целоваться два мужика facepalm
Он этого давно не боится  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Бас

"В Кейптаунском порту..." мне зашел фильм  ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

sbo

kuzhaka

Цитата: sbo от 15 октября 2019, 13:52:01

По началу фильма понял, что поджопники были всегда! :crazy:

Маэстро

Посмотрел фильм 14 года "Дурак". О нашей действительности и безысходности... Тяжёлое чувство после просмотра.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 15 октября 2019, 23:14:22Посмотрел фильм 14 года "Дурак". О нашей действительности и безысходности... Тяжёлое чувство после просмотра.
Ну тогда уже смотри "Завод", "Майор", "Жить".

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 октября 2019, 23:32:34Ну тогда уже смотри "Завод", "Майор", "Жить".
"Жить" смотрел. Зашло. Вообще мне Быков напоминает Балабанова. Кстати, "Дурак" посвящён памяти Октябриновича.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Вобщем история такая. Приехала племяшка в гости,  и решили они какой нибуть фильмец посмотреть, с малой. Уговорил я их на "Мальчик в полосатой пижаме", сам то я его уже смотрел. Вообщем остались мелкие под впечатлением, поплакали, поседели тихо как мышки. Пришлось по ходу фильма рассказывать  , что к чему,  и почему так было. Смотрели как завороженные, особенно со второй половины фильма.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

muari2006

Цитата: укол от 16 октября 2019, 06:25:49Вобщем история такая. Приехала племяшка в гости,  и решили они какой нибуть фильмец посмотреть, с малой. Уговорил я их на "Мальчик в полосатой пижаме", сам то я его уже смотрел. Вообщем остались мелкие под впечатлением, поплакали, поседели тихо как мышки. Пришлось по ходу фильма рассказывать  , что к чему,  и почему так было. Смотрели как завороженные, особенно со второй половины фильма.
Понравился фильм, вчера смотрел.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

as7205

Посмотрел "Искусство самообороны" 2019. фильм оставил двойственное впечатление.

bva577

23 октября 2019, 01:02:26 #2007 Последнее редактирование: 23 октября 2019, 01:07:08 от bva577
Цитата: Маэстро от 15 октября 2019, 23:42:28"Жить" смотрел. Зашло. Вообще мне Быков напоминает Балабанова. Кстати, "Дурак" посвящён памяти Октябриновича.
глянул "жить" Быкова,  а затем хрен меня дернул глянуть так же и "жить"  Сигарева....
начало вроде нудноватое,  за мАлым не выключил...
но потом.....   :o 

а затем еще и "волчок" Сигарева глянул... 
я конечно любитель всяких кинокомедий,  типа "Нечто", "Чужие", "Пила",
но сцуко таких страшных ужасов...  ну его нахрен...    :smoke:

Andry98

"Войну" смотрел, в который раз. И всё равно цепляет ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: укол от 16 октября 2019, 06:25:49"Мальчик в полосатой пижаме"
Сильная картина. Особенно финал. У меня двойственное чувство было. И парня безвинного жалко, и торжество справедливости для его родителей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte