21 июня 2026, 02:33:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

muari2006

Цитата: Andry98 от 23 октября 2019, 13:04:23"Войну" смотрел, в который раз. И всё равно цепляет ok
Какого года, наше-импортное? Таких названий - куча
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Маэстро

02 ноября 2019, 01:01:03 #2011 Последнее редактирование: 02 ноября 2019, 01:03:15 от Маэстро
Посмотрел сейчас "Громкая связь" 18 год, Квартет И. Настраивался на лёгкую, не пошлую комедию. Ну,  общем как эти замечательные мужики умеют и давно нас радуют. Но, однако картина вовсе не комедийная.
Фильм о том, как не винная игра меняет не только отношения между людьми, но и целые судьбы. Не ожидал от них драмы...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2019, 01:01:03Посмотрел сейчас "Громкая связь" 18 год, Квартет И.
тоже посмотрел не так давно.. знаете что немного покоробило.. ну, во-первых, все мужики изменяют своим женщинам, считая это нормой и прям так спокойно это обсуждают.. прям норма для современного мужчины..я хз..
Во-вторфх, весь сюжет основан на тотальной лжи. Все без исключения друг другу врут. Ну я не говорю, что такой ниибаццо кристальный, но постоянная ложь напрягает..
Игра актёров понравилась.. выделю Ирину Горбачёву, талант..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Цитата: краус от 02 ноября 2019, 09:23:20тоже посмотрел не так давно.. знаете что немного покоробило.. ну, во-первых, все мужики изменяют своим женщинам, считая это нормой и прям так спокойно это обсуждают.. прям норма для современного мужчины..я хз..
Во-вторфх, весь сюжет основан на тотальной лжи. Все без исключения друг другу врут. Ну я не говорю, что такой ниибаццо кристальный, но постоянная ложь напрягает..
Довелось как-то с Бондарчуком общаться после выхода 9 роты. На вопрос: "Зачем Вы показываете стрельбу из пулемёта с кривым стволом? Ну, это же просто физически не возможно!" он ответил: "Это вы профессионалы знаете. А я художник. Я хочу донести до зрителя свою мысль, поднять проблему. В данном эпизоде торговлю оружием." Этакий гротеск.
Мне финал не понравился. Сплошной хеппи энд. Я реально кое о чём задумался, начал копаться в себе, понимать что, что-то я не так и не то делаю в своей жизни. Что многих (и в первую очередь самых близких) людей не заслуженно обижаю. Казалось бы, фильм выполнил сою задачу, высшая похвала для Авторов. Но вот этот фестиваль всепрощения и безнаказанности "по делом твоим", лично меня покоробил. То есть, твори шо хошь, всё будет ЗБС!

Мнение сугубо личное, никого в свою Веру не обращаю, ничего не пропагандоню  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Цитата: краус от 02 ноября 2019, 09:23:20тоже посмотрел не так давно.. знаете что немного покоробило.. ну, во-первых, все мужики изменяют своим женщинам, считая это нормой и прям так спокойно это обсуждают.. прям норма для современного мужчины..я хз..
Один мужик все-таки не врал.
И две тетки - тож практически нет.
Смотрел и итальянский оригинал.
Наш вариант понравился брльше

Сидр

Итальянский фильм Идеальные незнакомцы  гораздо интереснее сделан. Игра актеров , концовочка ok.   А наши " художники"  ;D -посмотрели, пересняли  и в прокат ... Кушайте !Это как наслаждаться пением Тома Джонса долгие годы ,а потом Александра Серова послушать.Мое мнение.

kuzhaka

03 ноября 2019, 00:09:16 #2016 Последнее редактирование: 03 ноября 2019, 00:13:28 от kuzhaka
Когда то давным-давно смотрел кино "ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ".
Там еще Басов снимался и Яковлев. Хороший фильм.
Так вот Громкая связь, та же история на новый лад.
А конец феппи эндик, это же типа что бы было, если бы в дурную игру не стали заморачиваться.
По поводу что все мужики врут, это да. Половина точно. Ну и женщины обманывают приличным числом.  :)
И лучше просто не будить спящую собаку. :crazy:

Zaba

Всем привет! Парни, а кто знает сериал "Викинги" закончен уже или еще будут сезоны какие? А то стационар светит дней на десять, думал качнуть хоть что-то целое законченное средне-долгое посмотреть. Или посоветуйте что-нибудь плиз только не напряжное. Санта-Барбару не предлагать! ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

09 ноября 2019, 21:48:39 #2018 Последнее редактирование: 09 ноября 2019, 21:50:39 от DonFisher
Цитата: Zaba от 09 ноября 2019, 21:41:59Всем привет! Парни, а кто знает сериал "Викинги" закончен уже или еще будут сезоны какие?

Викингов еще будет новый сезон.
"Настоящий детектив" качни посмотри, понравится. ;) :)

Zaba

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2019, 21:48:39Викингов еще будет новый сезон.
Билять! Буду Неуловимых мстителей все три сезона смотреть! ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 09 ноября 2019, 21:41:59Всем привет! Парни, а кто знает сериал "Викинги" закончен уже или еще будут сезоны какие? А то стационар светит дней на десять, думал качнуть хоть что-то целое законченное средне-долгое посмотреть. Или посоветуйте что-нибудь плиз только не напряжное. Санта-Барбару не предлагать! ;D
Викинги точно будут, но настораживает присутствие Данилы Козловского в роли русского князя - антигероя.
Начал смотреть новый сериал от Apple - See (видеть). Ничего так первые пара серий.
Из легкого с удовольствием посмотрел Дылды.

Бас

Я вчера целый день АЛЬФа смотрел  :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

краус

Любителям придурковатого юмора рекомендую сериал "ПАРНИ".
Про супергероев..  :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Arsenrnd

Ну вот собственно  поснимали мы кино ...

8 904 341 40 03

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte