22 июня 2026, 07:45:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

minigoal82

Чернобыль посмотрел сегодня, ниче так фильмец можно разик глянуть
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: Маэстро от 20 сентября 2019, 21:38:14Совершенно случайно сегодня наскочил на сериал "Тульский Токарев". Думал, фигня. Сериалы вообще не очень, да ещё 2010 год, да ещё на Звезде... Но какой-то эпизод как раз попался - зацепило. И ЗАЛИП. Сюжет, я вам скажу!  ok
Теперь непременно хочу прочесть серию книг "Тульский Токарев" Андрея Константинова.
"Карпов" - смотрел?? ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 22 сентября 2019, 20:37:45"Карпов" - смотрел?? ;)
Не. Андрюх, я вообще сериалы не очень. Мне их смотреть некогда было. Только открываю для себя. Вообще посмотрел только Бригаду, Бандитский Петербург и  Интернов. Всё)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 22 сентября 2019, 22:26:58Не. Андрюх, я вообще сериалы не очень. Мне их смотреть некогда было. Только открываю для себя. Вообще посмотрел только Бригаду, Бандитский Петербург и  Интернов. Всё)))))
"Блудливую Калифорнию" посмотри и "Пан  Ам"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Сел смотреть,давно его уже не видел ,фильм""не послать ли нам гонца",с Евдокимовым  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

muari2006

Фильм до встречи с тобой (2016 год) - хороший фильм, рекомендую.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Valin

*Анна* понравился,фильм Люка Бессона. КГБ красавец

краус

Напишу здесь..
Умер Марк Захаров..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 28 сентября 2019, 15:21:17Напишу здесь..
Умер Марк Захаров..
Земля пухом...

Бас

Цитата: Valin от 28 сентября 2019, 15:16:00*Анна* понравился,фильм Люка Бессона. КГБ красавец
facepalm
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

L0Ki

На "К звездам" еще никто не ходил? 
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Костоправски

Цитата: Valin от 28 сентября 2019, 15:16:00*Анна* понравился,фильм Люка Бессона. КГБ красавец
""1987 год, Москва. Бедная девушка-наркоманка Аня Полятова (Саша Лусс) сожительствует со своим бойфрендом-наркоманом Петром (Александр Петров). В поисках выхода Аня решает завербоваться в ряды ВМФ СССР. Она открывает свой лэптоп, заходит на сайт Советского ВМФ" :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: facepalm
    Бессон жгетЪ!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бас

Цитата: Костоправски от 29 сентября 2019, 01:49:47""1987 год, Москва. Бедная девушка-наркоманка Аня Полятова (Саша Лусс) сожительствует со своим бойфрендом-наркоманом Петром (Александр Петров). В поисках выхода Аня решает завербоваться в ряды ВМФ СССР. Она открывает свой лэптоп, заходит на сайт Советского ВМФ" :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: facepalm
    Бессон жгетЪ!
Уже давно начинал смотреть и бросил как раз на этом моменте  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Valin

Старик Сталоне опять решил порембовать

Vladimir 59

"Донни Браско", 1997 год, "золотой век VHS"... ;D Довольно серьёзная криминальная драма с Аль Пачино и тогда ещё совсем молодым Джонни Деппом... Посмотрел с удовольствием...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte