21 июня 2026, 16:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

boroda

07 сентября 2019, 11:09:46 #1950 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 11:11:27 от boroda
Цитата: Пловец от 03 сентября 2019, 22:07:14А вот интересно, у нетфликса полно всяких фильмов прикольных, а есть какой нить платный ресурс где можно смотреть новинки..ну и фильмы их вообще??

ОККО, там есть подписка А-медиатека, часто бывают акции при покупки техники или просто так дают месяц - 2 бесплатного просмотра, часто акции 50%

пы сы, я через плойку смотрю, оно там как приложение так же как и ютьюб

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 06 сентября 2019, 20:05:18Мне тоже только пару серий интересно было
Ну КАК можно это смотреть??
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

07 сентября 2019, 14:11:30 #1952 Последнее редактирование: 07 сентября 2019, 14:16:51 от SCHUKAR
Цитата: Andry98 от 07 сентября 2019, 12:45:44Ну КАК можно это смотреть??
Мне стало неинтересно в начале 3 серии. Туповато, если честно, одно и то же обкатывают.
С удовольствием посмотрел 1 сезон и 4 серии 2-го сезона сериала Вне игры. Про детчкмй футбол.
Прикольно снято, легкий юмор и серьезная тема.

SCHUKAR

Фильм-катастрофа Птичий короб.
Советую

Andry98

Я смотрю Игната Барабанова, включаю и засыпаю. Раз 50 уже смотрел, прикольный лёгкий фильм. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

L0Ki

Цитата: Пловец от 03 сентября 2019, 22:07:14А вот интересно, у нетфликса полно всяких фильмов прикольных, а есть какой нить платный ресурс где можно смотреть новинки..ну и фильмы их вообще??
На самом Neflix можно оформить подписку. Месяц бесплатного просмотра, потом 8 евро в месяц.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

краус

Цитата: Andry98 от 08 сентября 2019, 11:34:45Я смотрю Игната Барабанова, включаю и засыпаю. Раз 50 уже смотрел, прикольный лёгкий фильм. ;D
ехал на автобусе из москвы, всю дорогу смотрели этот сериал. Кайф, мне понравилось..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Давно хотел посмотреть ' Острые козырьки', но как то руки не доходили. Решил скачать и взять на море, посмотрел уже пару серии могу смело рекомендовать...
С Уважением-Владимир.

Бас

"Черное зеркало" сериал, чето типа нашего "Фитиля" в черном свете рассматривается наша зависимость от гаджетов.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ВЫРЕЗУБ

Чисто случайно посмотрел фильму "папа сдохни".                                                                          :o "тарантино" и "кровавый четверг" нервно курят в сторонке ;D ;D ;D
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 08 сентября 2019, 22:18:48Давно хотел посмотреть ' Острые козырьки', но как то руки не доходили. Решил скачать и взять на море, посмотрел уже пару серии могу смело рекомендовать...
Только советую смотреть только в озвучке Лост Фильма

евгений аз

Просмотрел Х людей феникса. Те, кто чтит хронологию, к просмотру не советую. Мозх сломается, и желания дальнейшего просмотра не предвидеться после продажи бренда. Кажется Марвел продал бренд, и снимали левые люди. Или я что то пропустил :smoke:

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 08 сентября 2019, 22:18:48Давно хотел посмотреть ' Острые козырьки', но как то руки не доходили. Решил скачать и взять на море, посмотрел уже пару серии могу смело рекомендовать...
На Билайне сразу по 3-м каналам идёт. Чет не проникся...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Совершенно случайно сегодня наскочил на сериал "Тульский Токарев". Думал, фигня. Сериалы вообще не очень, да ещё 2010 год, да ещё на Звезде... Но какой-то эпизод как раз попался - зацепило. И ЗАЛИП. Сюжет, я вам скажу!  ok 
Теперь непременно хочу прочесть серию книг "Тульский Токарев" Андрея Константинова.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Посмотрел "кто эти люди?", 2015
Начало нудноватое, но в целом норм  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte