23 июня 2026, 16:16:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2019, 16:26:11Скачал. Осилил две серии. Больше не смог! facepalm1
Не моё! :)

У меня такая же фигня с "Во все тяжкие". Три раза начинал и бросал смотреть. Больше 10 серий не осилил. :)

DonFisher

Самый прикол, что я еще не смотрел ни одной серии "Игры престолов" ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2019, 16:28:44Самый прикол, что я еще не смотрел ни одной серии "Игры престолов" ;D
Я тоже. И, что характерно, не собираюсь. А что: сегодня это так важно? Просмотр является первичным половым признаком?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2019, 16:28:44Самый прикол, что я еще не смотрел ни одной серии "Игры престолов" ;D
Игрища престолов посмотри,пародия

kuzhaka

Попробуй с первого сезона. Не смотря на жОпу концовки, сериал годный, опять же на любителя. ;)
Жена моя его терпеть не могла. :)

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2019, 17:25:23Попробуй с первого сезона. Не смотря на жОпу концовки, сериал годный, опять же на любителя. ;)
Жена моя его терпеть не могла. :)
Я только с 4 раза втянулся, как только разобрался в сюжетных линиях, стало интересно.
А 8 сезон, понял, что скомкают, когда датракийцев слили.

SCHUKAR

Любителям фэнтези, новый сериал Карнивал Роу. Точного перевода не нашел.
Пару серий посмотрел, вроде бы ничего.
Мир похожий на викторианскую Англию. Необычно, но с гоблинами и феями.

краус

Во все тяжкие так и не смог осилить.. начинал и не кончил..
А игры престолов сначала посмотрел, когда только вышел третий сезон. Потом через три года опять решил посмотреть, понял, что забыл все расклады, пришлось смотреть заново.. ну и досмотрел до конца. Ну не знаю, мне сериал нравится. Снято кайфово.
А вот современные кина про комиксы, мстителя там всякие и т.д. чот раздражают.. ну они все там тупые все, реально. Сильные, смелые, мудрые и очень красивые.. прям нидаибаца.. раздражает..
Отрицательные герои какие-то идиоты.. несмотря на масштабы зла, ну логики нет..
Зачем таносу уничтожать половину населения?ну раз уж дошёл до геноцида, то уничтожь больных, кривых, тупых и т.д.  оставь оздоровленеую нацию. Арийцев, мать их.. но нет.. ну и тд..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

А я и не хочу начинать, точно знаю, что такое количество "кинА" не осилю...Жена вё посмотрела...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

"Табу"-неплохой англицкий сериальчик, пока только один сезон на 8 серий, но рекомендую...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Смотрю "Джанго освобождённый". И как я его раньше не видел?!! Огонь  ;D Посмотрел кто режиссёр - вопросов не осталось  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 03 сентября 2019, 13:49:58И как я его раньше не видел?!
Как, как...Плотно рыбалкой занимался крайние семь лет!!! ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 03 сентября 2019, 13:49:58Смотрю "Джанго освобождённый". И как я его раньше не видел?!! Огонь  ;D Посмотрел кто режиссёр - вопросов не осталось  :crazy:
Кровавый четверг посмотри, тож ниче так кинчик, только с озвучкой нормальной по ищи.
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 03 сентября 2019, 15:24:12Кровавый четверг посмотри, тож ниче так кинчик, только с озвучкой нормальной по ищи.
в гоблине, с матюками.. я некоторые эпизоды наизусть знаю. Кайфовый фильм..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Большой куш...классика..800 раз смотрел..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte