22 июня 2026, 16:24:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

anton.100

09 июня 2019, 13:03:26 #1890 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 13:06:25 от anton.100
Удивляете Вы товарищ старший прапорщик ... учите матчасть на занятиях по рхбз рассказывают обычно много интересного

Костоправски

Цитата: Маэстро от 09 июня 2019, 11:56:43Оу.... Не начинай. Эта профанация (кстати, сейчас называется РХБЗ) только от аэрозоли. От радиации хрен что спасёт.
В ОЗК пацана наряжал исключительно для того,чтоб проникся "романтикой",но ему и дружбанам неожиданно понравилось ;D ;D ;D .
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

скиньте где можно кино смотреть без заморочек,год комп не открывал,а старые закладки все заблокированы ;D

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 09 июня 2019, 14:32:06скиньте где можно кино смотреть без заморочек,год комп не открывал,а старые закладки все заблокированы ;D

Valin

Тему по Чернобылю Нада закрывать.Вроде усе высказывались. А ребятам Вечная память. .Опять блин Европу спасли. Можно было ни хера ни делать и переселить всех на Дальний Восток час бы китайцев дрочили а лет через500-1000 вернулись как раз до Атлантики.и ТИШИНА.Ни тебе Польши ни прочей срани. Как то так

Маэстро

Цитата: anton.100 от 09 июня 2019, 13:03:26Удивляете Вы товарищ старший прапорщик ... учите матчасть на занятиях по рхбз рассказывают обычно много интересного
Вот именно: учите. Не, ну Вы то ученые. Пока вы деньги народные «учите», мы всё ножками, ножками... По горкам работу делаем.
Ни куя эта резина не спасает. Только от аэрозолей. 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 09 июня 2019, 14:32:06скиньте где можно кино смотреть без заморочек,год комп не открывал,а старые закладки все заблокированы ;D
Лень, есть все 5 серий. Но дай Бог до бука добраться. Ща попробую)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

muari2006

09 июня 2019, 18:50:34 #1898 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 18:56:03 от muari2006
Цитата: SCHUKAR от 08 июня 2019, 20:13:18Речь не об аварии. Обстановка, атмосфера в стране.
СССР - овское время-общество закончилось в году так максимум в 90-м.
Я помню четко, когда "закончился" СССР. При СССР мы сбрасывались по 50 копеек и покупали дополнительное питание перед заступлением в караул. Получалось столько, что назад привозили, не съедали. А когда пошел развал СССР, то сбрасывались по 3 рубля, бегали искали, что на них купить, но все равно даже на ночь не хватало.... Тогда я впервые почувствовал, что в стране что то поменялось.
Ну а товаришь - хорошее обращение, мне нравиться, большую часть жизни так обращался к другим и ко мне обращались, и ничего зазорного не чувствовал. По крайней мере лучше чем господин.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Маэстро

Цитата: muari2006 от 09 июня 2019, 18:50:34Я помню четко, когда "закончился" СССР. При СССР мы сбрасывались по 50 копеек и покупали дополнительное питание перед заступлением в караул. Получалось столько, что назад привозили, не съедали. А когда пошел развал СССР, то сбрасывались по 3 рубля, бегали искали, что на них купить, но все равно даже на ночь не хватало.... Тогда я впервые почувствовал, что в стране что то поменялось.
Ну а товаришь - хорошее обращение, мне нравиться, большую часть жизни так обращался к другим и ко мне обращались, и ничего зазорного не чувствовал. По крайней мере лучше чем господин.
Помню караулы Новоросские. Отставные офицеры гуманитарку подгоняли. Сало, паштет, сгуху. 99-й год.

Маэстро

Цитата: muari2006 от 09 июня 2019, 18:50:34Я помню четко, когда "закончился" СССР. При СССР мы сбрасывались по 50 копеек и покупали дополнительное питание перед заступлением в караул. Получалось столько, что назад привозили, не съедали. А когда пошел развал СССР, то сбрасывались по 3 рубля, бегали искали, что на них купить, но все равно даже на ночь не хватало.... Тогда я впервые почувствовал, что в стране что то поменялось.
Видите, ничего страшного нет. Но в сознании разрыв. Посмотрим. Посмотрим....

Сидр

Маэстро  Вообще  не в теме СССР .....!!!

Сидр

Ну ,как на тропу войны так не мал,а как фильму смотреть -так мал! ;D

Маэстро

Цитата: Сидр от 09 июня 2019, 20:19:28Маэстро  Вообще  не в теме СССР .....!!!
Ага, в совсем другой Стране вырос)))) КуриТе) , винный напиток)))))

Сидр

Винный напиток в СССР назывался -Тамариси (я так собаку на стоянке назвал  ;D)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte