23 июня 2026, 07:23:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Бас

Цитата: Valin от 04 июня 2019, 08:58:33МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствием чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль".
А шахтеры??  :crazy: facepalm
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Цитата: Бас от 04 июня 2019, 15:07:19А шахтеры??  :crazy: facepalm
Шахтёры самые МУЖИКИ в этом фильме!  ok  Ненуна их под манки ровнять.
Кстати, кто-то уже посмотрел 5 серию? Сегодня выходит, но я ещё не могу найти.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Хороший фильм, который уже успели обОсрать на федеральных каналах.
Теперь вот какая то шлюха непонятная вырыгнула тему про нигеров, и все подхватили!
Уже пофиг кино, будем обсуждать педиков и гермафродитов!
Да не видитесь вы на всякий высер, как ПТУшники! ;D

Valin

Цитата: Маэстро от 04 июня 2019, 15:37:09Шахтёры самые МУЖИКИ в этом фильме!  ok  Ненуна их под манки ровнять.
Кстати, кто-то уже посмотрел 5 серию? Сегодня выходит, но я ещё не могу найти.

Программку zona скачай ,там уже есть

Маэстро

Цитата: Valin от 05 июня 2019, 13:51:13Программку zona скачай ,там уже есть
Спасибо! Уже на своём смотрю. Просто думал, может сбой какой...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

06 июня 2019, 02:24:39 #1850 Последнее редактирование: 06 июня 2019, 02:28:27 от Костоправски
Цитата: Valin от 04 июня 2019, 08:58:33МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствием чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль".
Отсутствие черных ликвидаторов-добровольцев в реальности ее значит не возмущает?Я так думаю,сценаристам не доставит трудностей порыться в архивах и включить в фильм реальную историю о том,как на фоне страшной катастрофы добрые черные парни,возвращаясь с каникул в московский лумумбарий из какой-нибудь Дуркина-Фасоли рискуя жизнью самоотверженно провозят в своих раздолбанных черных задницах по полпуда героина,так необходимого в СССР для приближения торжества истинной демократии и толерастии во всем мире.Ну и в титрах крупно указать,что сделано это с подачи борца за права негров в России Сладкой Мэри)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Вчера посмотрел "Крейсер" 2016 года...рекомендую...
С Уважением-Владимир.

Valin

Сегодня ехал забирать груза ,попутно радио Маяк слушал, убеждали ,что *Чернобыль* сняли по заказу врагов ;D,типа конкуренты нашей атомной промышленности.

Маэстро

Ну, да. Ну, да... Для меня главная оценка - это оценка самих ликвидаторов. А они все только хвалят.

Valin

Так отож,наши пропаг доны,сейчас ,попы рвать будут

Vladimir 59

Цитата: Valin от 06 июня 2019, 16:26:12,попы рвать будут
Почему будут? ???  Уже рвут!!! :D
С Уважением-Владимир.

muari2006

Цитата: Valin от 06 июня 2019, 14:14:56Сегодня ехал забирать груза ,попутно радио Маяк слушал, убеждали ,что *Чернобыль* сняли по заказу врагов ;D,типа конкуренты нашей атомной промышленности.
Посмотрел все серии, в целом фильм понравился своей тяжестью и без радостью . Есть конечно американизм в съемках, в России такого не было, но в целом пойдет. Не пойму, что там такого, чего надо обхаивать жоподерам? То что закрывали информацию и врали? Так это и так было, все знали. Да и сейчас врут. И не только у нас, на Фокусиме тоже первое время говорили все в порядке, маленькие неполадки, а потом отселили города и поселки. Или то, что людей на смерть посылали? Так без этого в то время никак в такое короткое время ликвидировать угрозу повторных взрывов нельзя было. Наоборот надо гордиться, что удержали под контролем ситуацию.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бас

Заметил такую тенденцию что как наши начинают выть что фильм плохой, то как минимум стоит глянуть, и на оборот фильм снят при поддержке нашего канала- то Г..... а если еще и минкультуры помогло то Г.... Редкое  :o
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

muari2006

Цитата: Бас от 06 июня 2019, 17:32:12Заметил такую тенденцию что как наши начинают выть что фильм плохой, то как минимум стоит глянуть, и на оборот фильм снят при поддержке нашего канала- то Г..... а если еще и минкультуры помогло то Г.... Редкое  :o
А если еще и никитка михалков там участвовал, то вообще алесс.  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

kuzhaka

Цитата: muari2006 от 07 июня 2019, 08:04:32А если еще и никитка михалков там участвовал, то вообще алесс.  ;D
И Козловский в главной роли, классика дерьма! facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte