22 июня 2026, 23:44:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

anton.100

А чем плохи фильмы с Михалковым? 12, сибирский цирюльник? А тренер с Козловским? А вот чернобыль глянул. Ненавижу когда из русских делают тупых идиотов а весь посыл именно в этом имхо

Andry98

12 - сильный фильм, пересматривал недавно. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

07 июня 2019, 20:34:26 #1862 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 21:13:22 от kuzhaka
Цитата: Andry98 от 07 июня 2019, 20:09:0712 - сильный фильм, пересматривал недавно. :smoke:
Сильный! Да только по сПиженному сценарию у пиндосов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/12_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Цирюльник, как по мне, то хрень редкостная.
Достойных  фильмов ( ИМХО) у него два.
Родня.
Свой среди чужих, чужой среди своих.
Еще можно посмотреть, но не для всех кино
Урга: Территория любви.
Кстати, "Утомленные солнцем" самый первый, снятый 1994 году мне понравился .
И ВСЕ, все последующее творчество кинобарина как режиссера, это не для моего крестьянского восприятия! :)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: anton.100 от 07 июня 2019, 18:15:51А чем плохи фильмы с Михалковым? 12, сибирский цирюльник? 
Солнечный удар  ok ok ok
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Не соглашусь по Чернобылю. Никто идиотами не выставляет. Слава Богу, имеем возможность общаться с Ликвидаторами. И Родители помнят как врали. Это же было!
А как искали решения - так это Памятника заслуживает. О каком идиотизме речь? Каждый видит то, что хочет...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Согласен с Маэстро ,фильм практически без пиндосовских закидонов. Хотя я погреб в те времена держал открытым от повесток прятатся

anton.100

Ага все к друг другу общались только через слово товарищи, идиоты живущие возле станции ходили смотреть на радиоактивный дождь, ну и ещё кучу долбоебизма!!! Неужели я один это вижу?

Маэстро

Цитата: anton.100 от 07 июня 2019, 22:07:19Ага все к друг другу общались только через слово товарищи, идиоты живущие возле станции ходили смотреть на радиоактивный дождь, ну и ещё кучу долбоебизма!!! Неужели я один это вижу?
Ходили, Антон. Ходили! Послушайте книгу Алексиевич «Чернобыльская молитва» Владимир59 её выкладывал. Факты. Просто факты... А обращение Товарищ - ещё заслужить нужно было. Вы чуть моложе, а я помню.

anton.100

Даже спорить не собираюсь.. верьте и смотрите.....

kuzhaka

Цитата: Andry98 от 07 июня 2019, 20:09:0712 - сильный фильм, пересматривал недавно. :smoke:
Сильный! Да только по сПиженному сценарию у пиндосов. https://ru.wikipedia.org/wiki/12_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) Цирюльник, как по мне, то хрень редкостная. Достойных фильмов ( ИМХО) у него два. Родня. Свой среди чужих, чужой среди своих. Еще можно посмотреть, но не для всех кино Урга: Территория любви. Кстати, "Утомленные солнцем" самый первый, снятый 1994 году мне понравился . И ВСЕ, все последующее творчество кинобарина как режиссера, это не для моего крестьянского восприятия! :)

anton.100

Цитата: Маэстро от 07 июня 2019, 22:38:08Ходили, Антон. Ходили! Послушайте книгу Алексиевич «Чернобыльская молитва» Владимир59 её выкладывал. Факты. Просто факты... А обращение Товарищ - ещё заслужить нужно было. Вы чуть моложе, а я помню.
Кстати а какая у нас разница то в возрасте?

lesnik_68

Цитата: anton.100 от 08 июня 2019, 08:53:31Кстати а какая у нас разница то в возрасте?
2 года,

Маэстро

Не большая. Но очень важная. Время такое было.

anton.100

08 июня 2019, 12:57:53 #1874 Последнее редактирование: 08 июня 2019, 13:03:38 от anton.100
Да разница колоссальная и очень отличает мировозрение..... не смеши. Какое время то было? Такое же что и сейчас. И помню я много , и батя у меня на нормальной должности работал, и к каждому он обращался словом товарищ и водку стаканами вместо воды пил.
В фильме русских выставляют идиотами и это факт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte